Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 8 из 102 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2033
  1. Вверх #141
    Новичок
    Большое спасибо

2. Вверх #142
    mikerz
    гость
    Здравствуйте всем

Мне интересно, реально ли сейчас снять в Алтестово квартиру/комнату, сколько это будет стоить и какие условия проживания?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от mikerz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем

Мне интересно, реально ли сейчас снять в Алтестово квартиру/комнату, сколько это будет стоить и какие условия проживания?
    На счет квартир сомневаюсь, так как это частный сектор, а вот что касается комнат, то снять конечно можете.
    Так как к этому целителю приезжают со всех городов Украины, то почти каждый житель в Алтестово сдает комнаты для таких вот приезжих (заработать в селе сложнее, чем в городе).
    Цен правда не знаю, но не должно быть дорого.
    Относительно уровня...полагаю что на уровне "как приехать к бабушке в село погостить", но для жильцов, которые платят наверняка будут стараться по максимуму...

4. Вверх #144
    сегодня слышал от парня что этот китаец пару человек калеками оставил (отказали ноги)

сейчас моя мама у него лечиться. Рассказывает что много благодарных: люди приводят знакомых, родственников. Едут со всего бСССР

Минус - антисанитария полнейшая. Гепатит или СПИД - на раз...

Только свои иголки. Но китаец обижается и даже может прогнать. Интересно, в Китае нету гипатита? Один только рис и высокий ВВП?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    мой муж проходил у него лечение по поводу паховой грыжи,принял 10 сеансов.Результат-прооперировался в больнице и грыжи,как и не было.Жалею,что потратили время и деньги.Может кому то и помогает,не спорю,нам не помог.На счет антисанитарии полностью согласна с twister mc.

6. Вверх #146
    Новичок

По умолчанию антисанитария

Антисанитария, антисанитария! Если честно не заметила ничего там такого страшного. В обычной поликлинике ничуть не лучше! Если брезгуете сидеть или лежать на его лежаках, какие проблемы - принисите с собой полотенечко или подстилочку, обувь - носки или тапочки. При этом в обычной районной куча бомжиков лазит, пьянчушки от которых разит за 3 км., а тут все нормальные люди, которые действительно приехали лечиться.

7. Вверх #147
    Новичок

По умолчанию Снять комнату

В Алтестово снять целую комнату очень сложно,а вот койку в комнате по 3-5 человек вполне реально...Стоить будет 200-250 грн. за 10 дней...

8. Вверх #148
    Новичок
    Не знаю,не знаю...Насчет грыжи это он стопудово всем помогает,грыжи-это его конек...Может,вам стоило еще хотя бы раз съездить-1 курс это очень мало...

9. Вверх #149
    Новичок

По умолчанию [QUOTE=jony1979;2582816]пожалуста дайте мне его адрес или номер тел.[/QUOTE]

Пожалуйста-номер телефона Дун Хуа или,как его чаще называют,Николая Васильевича:80674804298
    Звонить лучше всего с 11 до 13.Удачи вам и здоровья!!!

10. Вверх #150
    Новичок
    Мы с мужем ездили вдвоем и сразу же нашли комнату. Хорошие хозяева. Сразу через два дома от дома Николая Васильевича. В комнате 2 кровати, стол. Все удобства на улице. Кухня тоже общая. Стоило все 20 грн с человека.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Моя семья вот например около 13 лет лечится у Игоря Хуановича (сына того кто в алтестово.). все болезни лечим только у него. Мама вылечила себе хроническую астму которой болела 25 лет, миомы; брат вылечил грыжу(зажим седалечного нерва) все врачи говорили нужно делать операцию, так же скалиоз вылечил; племянницы вылечили гаймарит, скалиоз, бронхиты; сестра щитовидку мастопатию, смещение позвонков и т.д; папа вылечил почки; я вылечила скалиоз, застуженый нерв в голове, бронхит, поликистоз ну у по мелочи(насморк, и т.д.)

Так что не знаю кому что не помогло, если я еще начну рассказывать про знакомых то темы этой не хватит. А если кому-то не помогает, то скорее всего не соблюдались все требования при лечении(диеты...) насчет антисанитарии может вы в чем то и правы, но про заражения первый раз слышу, тем более что можно со своими иголками приходить. Но не зря туда люди ездят со всей Украины, и России, и из-за границы, несмотря на то что там антисанитария. думаю что отец его конечно лучше, Игорь и сам так говорит, но меня он полностью устраивает, и скольким он людям жизни спас и надежды дал.
    Согласен, это наше национальное - не соблюдать предписаний, а потом всё на врача валить. Я знаю, что при лечении иголками нельзя ни пить, ни курить, ни солёного, ни жирного. К сожалению, от этого может отказаться меньшая половина лечащихся, пусть даже только во время курса. А это чистое самодурство и недостаток самообладания.

12. Вверх #152
    Новичок

Exclamation Лечение у китайца в Алтестово

Уважаемые форумчане! Хотелось бы знать ваше мнение о лечении у китайца, который живёт в Алтестово. Лечился ли кто-то у него? Есть ли реальные результаты?

13. Вверх #153
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Та ну на...даже по телеку показывали-к нему идти себя неуважать. Он за раковых береться, а люди потом умирают, когда им до него еще не потеряв время можно было помочь.

14. Вверх #154
    Новичок
    Спасибо за ответ.Вобщем меня интересует любая информация о нём или его детях.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Djamil
    На алтестоао принимает дедушка. Я сама к его сыну езжу, и очень довольна и благодарна ему он мне очень помог.
    Его сын человек - дело , он смотрит результаты обследовании, диагноз и говорит сразу возьмется он за лечение или нет. И не пудрит мозги как все наши врачи.

16. Вверх #156
    Новичок
    Djamil, а не могли бы Вы уточнить,у какого сына и где он принимает? Я слышала , что у него 2 сыновей и дочь. Я просто не знаю, к кому из них лучше обратиться, или деду или к детям. Хотелось бы, чтобы наверняка помогли....Хотелось бы узнать часы приёма у всех детей и его самого.

17. Вверх #157
    Новичок
    В последний раз когда мы были в Алтестово - конец июля-начало августа. Дедушка уехал в отпуск, сначало принимал его сын - Генадий (80939988835), а в последний день заменяла дочь Ирина. Если ехать, то мне кажется что лучше ехать именно в Алтестово. Мы уже третий раз там были, и наши анализы с каждым разом лучше и лучше. Надеемся на лучшее и всем того желаем

18. Вверх #158
    Новичок
    Я 2001г лечилась у Игоря на 10-ой Фонтана.Была сильная аллергия причем на все.Прошла один курс,сразу вмиг непомогло,эта зараза кок-то потихоньку ушла,я примерно через полгода осознала что все прошла.Сейчас только изредка на некоторые цветы-сезонное.Вот подумываю поехать к нему еще раз, чтоб добить "заразу"

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    сегодня слышал от парня что этот китаец пару человек калеками оставил (отказали ноги)

сейчас моя мама у него лечиться. Рассказывает что много благодарных: люди приводят знакомых, родственников. Едут со всего бСССР

Минус - антисанитария полнейшая. Гепатит или СПИД - на раз...

Только свои иголки. Но китаец обижается и даже может прогнать. Интересно, в Китае нету гипатита? Один только рис и высокий ВВП?
    Не ну я вас читаю, и мне так смешно. Где вы видели антисарию??? Я но протижании многих лет ходила и видела как все происходит, все иголки облучаются в специальном устройстве, и непосредственно перед уколом еще спиртом!!!! У тебя кто-то заболел гиппатитом или СПИДОМ????? Не знаю что в Алтестово, но на 10-й Игорь Хуанович разрешает пользоваться своими иголками и никогда не обижается!!!!!
    У меня кстати никакой заразы за все это время не было, и у моих родсственников и у людей который туда ходят....а вот слухи которые пускают врачи от своей беспомощности(так как многое не могут вылечить) и такие как вы эти слухи и разносят!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    повторюсь-у меня два знакомых человека заболели от него гепатитом

Ответить в теме
Страница 8 из 102 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права