Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2847
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Так этот хоть обещает.......
    Балбесы-самозванцы сегодня у руля. Недолго уж....

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Так этот хоть обещает.......

спросите его после выступления,что он обещал ,зуб даю ,не скажет...Витя пацан не плохой,но оперативная память как у тамагочи...начала глючить,давать серьёзные сбои,беспощадные...думаю скоро глюканёт на всегда, перезагрузить ,и на автобазу не мучить же человека..

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Согласен! Для сохранения надежды увидеть два госа, альтернативы Януковичу на президентских выборах нет.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    спросите его после выступления,что он обещал ,зуб даю ,не скажет...Витя пацан не плохой,но оперативная память как у тамагочи...начала глючить,давать серьёзные сбои,беспощадные...думаю скоро глюканёт на всегда, перезагрузить ,и на автобазу не мучить же человека..
    Вы так классно прикалываетесь, что мне даже смешно.

А конструктивное что-нибудь сказать можете?
    Ну там "А вот у Юли оперативная память энергонезависимая - если сказала что "тільки украінська" - значит точно не забудет"
    Ну или что-то подобное.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    ...это ответ Тимошенко...

"І хочу вам сказати, що поки наша команда при владі, поки справжні патріоти-українці при владі, а я думаю, що це вже буде незмінним, ніколи в Україні ми не дамо навіть поставити питання про будь-яку іншу державну мову. Тільки українська раз і назавжди за будь-яких обставин", - наголосила Тимошенко.
    Отак, попахивает диктатурой! (((( Дескать народ подписи соберет на референдум, а Юля не даст вопрос ставить, проводить его то бишь, вот и "власть народа"! Шо сказать, если во втором туре будут Юля и Витя Я, то я пожалуй за Витю проголосую!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #146
    User banned
    Кстати, господа, маленькая ремарка.
    Я уверен, что когда во время предвыборной кампании она приедет в Одессу - она будет мила и ласкова. Она заверит нас, что никогда не станет притеснять никого по языковому признаку. Что она - сама демократичность, и что для неё все граждане Украины равны.

Но истинное её лицо полностью иллюстрирует вышеприведенная цитата...

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы так классно прикалываетесь, что мне даже смешно.

А конструктивное что-нибудь сказать можете?
    Ну там "А вот у Юли оперативная память энергонезависимая - если сказала что "тільки украінська" - значит точно не забудет"
    Ну или что-то подобное.
    юля-золотая ручка не чета гопнику Вите,это птица другого полета ,и там масштабы поболее и схемы посложнее ,и с памятью там все в порядке...за такие дела как Витя она даже и не берется,(через дусю и ооо"одуванчик"тырить в Киеве землю,там одна подпись и все исчезло ,а то что исчезло его то и не было!!......знания сила,а не знания земельные участки вокруг Киева.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    юля-золотая ручка...
    Сорри за офф, вспомнилось:
    "...Я назову тебя солнышком,
    Только ты здесь не светись.
    Я назову тебя шариком,
    Только ты дальше катись..."
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, вспомнилось:
    "...Я назову тебя солнышком,
    Только ты здесь не светись.
    Я назову тебя шариком,
    Только ты дальше катись..."
    Какие старые слова, а как кружится голова!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Интересно, что скажет Ющенко, если его спросить после выступления, о чем он говорил.
    Также небезинтересно, попробовать узнать у окружающих, о чем шла речь в выступлении - полагаю тоже возникнут проблемы с памятью..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #151

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Когда я это слышу, то у меня возникает вопрос:
    А вывод?
    Вывод "Все козлы" - не вывод.
    Да, все козлы, дальше что?
    Все одинаковые козлы или нет?
    Так давайте разбираться кто из этих козлов нам принесёт больше пользы.

Янукович пообещал хотя бы то, что будет стараться.
    А Тимошенко клятвенно заверила что такого не будет.

Так кого из них предпочесть?

Тем более что Януковичу нужны не 300 голосов (это чтобы в конституцию внести изменения нужны 300), а 226 - чтобы закон принять.
    А это вполне реально.
    Другое дело что оранжевый президент такой закон не подпишет, а для преодоления вето нужны все те же 300.

А если президент - он же, он закон естественно подпишет.

Так что, заранее сдадимся Юльке или попробуем побороться?
    Давайте разберёмся...кто козёл и кого хотят сделать козло(а)м(и)
    Итак,ИЗВЕСТНО,что для введения 2 гос языка ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО 300 голосов (конституционное большинство) голосующих в ВР,для того,чтобы изменить Конституцию (только таким образом можно ввести 2 гос язык).
    Нас же уверяют,что это не так,что для введения 2 гос языка необходимо всего лишь простое большинство в ВР-226 мандатов.И Янукович- президент его подпишет,поэтому 300 (конституционное большинство) голосов для преодоления вето не потребуется...
    Я ЧЁТКО вижу,что меня хотят сделать козлом при помощи ОБМАНА... прекрасно зная что к чему...

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Итак,ИЗВЕСТНО,что для введения 2 гос языка ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО 300 голосов (конституционное большинство) голосующих в ВР,для того,чтобы изменить Конституцию (только таким образом можно ввести 2 гос язык).
    Нас же уверяют,что это не так,что для введения 2 гос языка необходимо всего лишь простое большинство в ВР-226 мандатов.И Янукович- президент его подпишет,поэтому 300 (конституционное большинство) голосов для преодоления вето не потребуется...
    Я ЧЁТКО вижу,что меня хотят сделать козлом при помощи ОБМАНА... прекрасно зная что к чему...

Вы не допускаете, шо, если Янук будет Президентом, а Юля - премьером - то 300 голосов запросто могут набраться?
    Может, они уже и договорились...

А, скорее всего - Янук имел в виду не гос., а официальный язык (для которого достаточно 226 голосов) - но, по обыкновению, перепутал...

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А кто не балбесы?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Не было такого. Внимательно смотрите выступление ВФЯ на Думской. Речь шла о законе о языке.

Что касается второго государственного, он сказал "это моя четкая позиция", но не обещал его немедленного введения, вероятно, именно по тем причинам, которые указываете Вы.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете, шо, если Янук будет Президентом, а Юля - премьером - то 300 голосов запросто могут набраться?
    Юля в страшном сне не проголосует за русский язык, для нее это равносильно потере электората.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так пусть тогда честно скажет, что он будет сидеть и ждать, пока у него не будет 300 мандатов, а до этого момента он совершенно ничего для русского языка делать не будет.
    Напротив, он сказал, что немедленно проведет новый закон о языках.

17. Вверх #157

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Может, они уже и договорились...
    Я НЕ допускаю,что Янукович будет Президентом.НЕТ таких раскладов.

А, скорее всего - Янук имел в виду не гос., а официальный язык (для которого достаточно 226 голосов) - но, по обыкновению, перепутал...
    Очень сложная конструкция у вас получается... мы хотим и надеемся получить ГОС.русский язык. Янукович обещает...а что обещает? Обещает Гос,а сделает официальный для возможности ведения документации И на русском языке? "Голосуйте за Януковича,он обещает!"
    Причём официальный русский язык вводит русский язык во ВСЕ официальные бумаги на ВСЕЙ территории Украины.
    Чему противятся часть регионов Украины.
    Региональный русский язык " работает"только на определённой территории.И, сделав,например уступки в других вопросах,получить этот статус у себя,регионально.

18. Вверх #158
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Юля в страшном сне не проголосует за русский язык, для нее это равносильно потере электората.
    Приобрести может больше. (электората), отнять у Януковича.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #159

Фотоснайпер

Не было такого. Внимательно смотрите выступление ВФЯ на Думской. Речь шла о законе о языке.
    Мой пост был обращён к Alexey_C с его утверждениями.
    Что касается второго государственного, он сказал "это моя четкая позиция", но не обещал его немедленного введения, вероятно, именно по тем причинам, которые указываете Вы.
    "Да,у меня чёткая позиция,но я не могу ввести госстатус русского языка,казлы мешают! Голосуйте за меня,потому что у меня чёткая позиция!"

20. Вверх #160

Фотоснайпер

Напротив, он сказал, что немедленно проведет новый закон о языках.
    Новый закон о языках означает изменение Конституции 300 голосами.
    Будут мешать "казлы".
    Кроме того,введение гос языка не улучшит экономическую ситуацию в Украине. А это наша ВСЕОБЩАЯ и ГЛАВНЕЙШАЯ проблема ВСЕГО населения Украины.

Закрытая тема
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права