|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Кстати, господа, маленькая ремарка.
Я уверен, что когда во время предвыборной кампании она приедет в Одессу - она будет мила и ласкова. Она заверит нас, что никогда не станет притеснять никого по языковому признаку. Что она - сама демократичность, и что для неё все граждане Украины равны.
Но истинное её лицо полностью иллюстрирует вышеприведенная цитата...
юля-золотая ручка не чета гопнику Вите,это птица другого полета ,и там масштабы поболее и схемы посложнее ,и с памятью там все в порядке...за такие дела как Витя она даже и не берется,(через дусю и ооо"одуванчик"тырить в Киеве землю,там одна подпись и все исчезло ,а то что исчезло его то и не было!!......знания сила,а не знания земельные участки вокруг Киева.
Давайте разберёмся...кто козёл и кого хотят сделать козло(а)м(и)
Итак,ИЗВЕСТНО,что для введения 2 гос языка ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО 300 голосов (конституционное большинство) голосующих в ВР,для того,чтобы изменить Конституцию (только таким образом можно ввести 2 гос язык).
Нас же уверяют,что это не так,что для введения 2 гос языка необходимо всего лишь простое большинство в ВР-226 мандатов.И Янукович- президент его подпишет,поэтому 300 (конституционное большинство) голосов для преодоления вето не потребуется...
Я ЧЁТКО вижу,что меня хотят сделать козлом при помощи ОБМАНА... прекрасно зная что к чему...
Вы не допускаете, шо, если Янук будет Президентом, а Юля - премьером - то 300 голосов запросто могут набраться?
Может, они уже и договорились...
А, скорее всего - Янук имел в виду не гос., а официальный язык (для которого достаточно 226 голосов) - но, по обыкновению, перепутал...![]()
Очень сложная конструкция у вас получается... мы хотим и надеемся получить ГОС.русский язык. Янукович обещает...а что обещает? Обещает Гос,а сделает официальный для возможности ведения документации И на русском языке? "Голосуйте за Януковича,он обещает!"
Причём официальный русский язык вводит русский язык во ВСЕ официальные бумаги на ВСЕЙ территории Украины.
Чему противятся часть регионов Украины.
Региональный русский язык " работает"только на определённой территории.И, сделав,например уступки в других вопросах,получить этот статус у себя,регионально.
Социальные закладки