Результаты опроса: на какой неделе появился Ваш малыш?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ровно в сорок недель

12 14.63%
  • до сорока недель

12 14.63%
  • после сорока недель

58 70.73%

Тема: 40 недель, а малыш не думает появиться!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 171
  1. Вверх #141
    Новичок
    Всем добрый день! У меня ПДР 19.08.11г. Завтра собираюсь в роддом на осмотр к врачу! И ни каких признаков только чуть поясницу тянет и иногда живот (иногда). Первую родила точно в срок, а здесь хожу, уже хочу родить.
    И как все надоели со своими звонками, вопросами: когда родишь? Что перенашиваешь ? Ну что Вас можно поздравить? Или звоня домой, спрашивают где я?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Татусь
    Ага, у меня теперь стандартный ответ на все тел. звонки "Привет! Еще не родила")) А у мну пробка начала отходить, врач сказал!!! Вроде до пятницы должна родить!!!!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    нет, я еще тут)))) собираюсь в РД))) могут и назад завернуть)
    А я сегодня у своей Г. была, так та мне сразу направление в зубы, так что завтра иду с вещами укладываться в РД.

Главное я не понимаю её мотивы: то она меня пугает, что перехаживание 2 (!) дня - это уже жуть как подозрительно, а как я прошу её сделать мне УЗИ и посмотреть на кресле - так отнекивается. Так мне переживать или нет? Что за странное отношение? Типа "всё в роддоме посмотрят!" А я блин про свой РД почитала - там к тебе лишний раз не подойдут, пока дитё между ног не торчит, или пока деньгами не поманишь, куда уж надеяться на плановые осмотры?

Я поэтому не пойму, чего мне ждать: просто профилактического лежания до тех пор, пока деть не соизволит сам родиться, то ли готовиться к насильной стимуляции в тот же день?

В общем до свидания, девочки, вернусь - отпишусь

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    конечно, глупо тупо лежать в рд до родов! меня моя тоже хотела ложить , а я в никакую ! говорю "давайте пару дней подождём, я чувствую скоро!" , а потом опять "давайте ещё пару дней, я чувствую вот-вот!"... так и дотянула неделю! ) Лично моё мнение - если чувствуешь себя хорошо , то нужно доверять своим чувствам ,значит с ребёнком тоже всё хорошо ! врачи не могут знать день зачатия , если мы этого не помним... а отсчёт идёт с послед. месяч. ... а врачи перестраховываются

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Почему же глупо?Я лежала дважды ДО родов и третий раз была дома до начала схваток и могу сказать,что пребывание в роддоме гораздо удобнее и спокойнее,чем быть дома,т.к. во-первых вы под надзором врачей,во-вторых вам подготавливают шейку к родам.Ну и конечно,не нужно переживать:успею -не успею,а спокойствие в такой ситуации превыше всего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #146
    лично моё спокойствие зависило от прибывания мужа ) поэтому я хотела выехать вместе с мужем из дому , а не звонить мужу "приезжай я рожаю!"... ну, наверно, если бы я не рожала с мужем , то скорей всего легла бы заранее... хотя не хотелось бы мне, чтоб моего малыша подгоняли...

7. Вверх #147
    Родила)))) Ночером 22 августа начала и к 14.45 23 авг справилась)))) Ровно на сороковой недельке (как написал доктор)))))

8. Вверх #148
    User banned
    Я родила 25-го, перенос 5 дней, признаки перенашивания и на младенце, и на плаценте. Так что моя врач была права.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    при перенашивании по сроку от месячных нужно делать узи и смотреть состояние плаценты,если она нормальная и питания ребенку достаточно,делать стимуляцию не стОит....
    я сама родила в 41,5 неделю,на следущий день врач назначила стимуляцию....а до этого срока она (зав.тделения) была абсолютно согласна,что можно ждать...в прошлую Б кстати начмед другого РД говорила мне тоже самое-нормальная Б длится до 42 недель...родила в 40,5
    оба раза детки родились не переношенные
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #150
    Новичок
    Вот и я родила на 41 неделе!!!!!!!!! 2 сентября во 2 роддоме, роды принимал Голубенко М.Ю. всё прошло хорошо.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Ажур Посмотреть сообщение
    Вот и я родила на 41 неделе!!!!!!!!! 2 сентября во 2 роддоме, роды принимал Голубенко М.Ю. всё прошло хорошо.
    Поздравляем!!!!!!!!!!

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для chernaya
    ПДР был на 30 января, 8 февраля положили в роддом отказалась от всяких стимуляций, родила 16 февраля на 42 неделе без признаков переноса, воды прозрачные были) у меня цикл месячных 40 дней а они всем срок по стандарту в 28 дней считают... когда родила обалдела и я и врачи малый 4450кг 56 см...ну так чтобы сказать мой вес обычный 47 кг! а с виду и не скажешь что так бывает) а я все на форуме переживала сидела)))))))
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    ПДР был на 30 января, 8 февраля положили в роддом отказалась от всяких стимуляций, родила 16 февраля на 42 неделе без признаков переноса, воды прозрачные были) у меня цикл месячных 40 дней а они всем срок по стандарту в 28 дней считают... когда родила обалдела и я и врачи малый 4450кг 56 см...ну так чтобы сказать мой вес обычный 47 кг! а с виду и не скажешь что так бывает) а я все на форуме переживала сидела)))))))
    самые искренние поздравления !!! ))))

14. Вверх #154
    Посетитель
    Вот и у меня 41-я неделя пошла и ничего, назначили шалфей(фу противно его пить, обратно лезет, еще и натощак). А это уже третьи роды и первые так долго ношу. 1-го в 40 ровно родила, 2-у сама попросила стимулировать в 39 т.к чувствовала, что там слоненок , так и получилось 4050гр.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а по поведению ребенка в животике не ясно, хорошо ему там или пора стимулировать? и как можно почувствовать что роды скоро начнутся (тут мамочки писали, что чувствовали...)?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Следите за шевелениями они должны все время быть, если плохо ощущаются лучше сделать узи и К Г Т .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #157
    вроде как незадолго до родов должен характер шевелений измениться, он не толкается а просто водит ручками и ножками, но не реже чем раньше, есть такое?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    вроде как незадолго до родов должен характер шевелений измениться, он не толкается а просто водит ручками и ножками, но не реже чем раньше, есть такое?
    Почему это? Толкается, ещё как , ведь каждый день ему там теснее и теснее.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #159
    странно... говорят вроде ему там "размахнуться негде", и он не может толкаться... может у кого как

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    А у меня малявки перед появлением на свет переставали биться,а просто выпячивались.Попой так :"УУУУУУУУть" и назад.А в течении 2-ух дней происходили роды.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права