Нет,лучше всего просто хорошей водкой или хорошим шампанским!И я реально не пошутила! МЧ был просто счастлив от этого блюда!А он у меня гурман!
Нет,лучше всего просто хорошей водкой или хорошим шампанским!И я реально не пошутила! МЧ был просто счастлив от этого блюда!А он у меня гурман!
Последний раз редактировалось Anuylya; 09.01.2007 в 23:32.
Так и я не шучу.... правда арбуз у меня съестся раньше, чем на него попадёт спиртное![]()
Прорвёмся :)
А где-то в Африке дети не доедают.мякоть вырезаем(но не всю) и в мусор
и присылают нам, то, что не доедают.... (шутка)
Одним арбузом сыт не будешь![]()
а водкой в него налитой тем более.....
Ну может и не наешься,но зависимо от кол-ва залитой в арбуз водки - можно быть заметно весёлым![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
мне не надо, я и так весёлый !!!
1.Абсолютно никакого!Сообщение от barabaka
2.Достоинство желательное ,но не обязательное,собственно как и важность!
3. См. п. 2.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну это хорошо,когда человек может веселиться без "Дополнительного допинга"![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
тогда ему и допинг не нужен !!! А вот борщик хороший периодически просто необходим![]()
Да, бывает такое, даже у женщинСообщение от PASHASV
Один доктор (по телевидению) рассказывал, что не обязательно каждый день есть "первое блюдо" ("жидкое"). В смысле, не заставляйте детей, если они не хотят. Желудок выделяет достаточно сока для переваривания пищи, организм получает достаточно жидкости с соками, компотами и другими продуктами. А супы и борщи - наоборот, разбавляют желудочный сок, тем самым мешая нормальному перевариванию.
согласен - не обязательно.... но очень хочется![]()
Так и знала,что не оцените высокую кухню...Сообщение от PASHASV
![]()
Как это "не оцените", если он "необходим периодически"?.. Не молиться же на него и не рисовать же борщем картиныСообщение от Anuylya
![]()
Прошу прощения,действительно! Просто рецепт Арбуз был как-то опошлен...(а именно он и есть высокая кухня)))Сообщение от miss
Высокая кухня, это когда становишься на табуретку, чтобы что-то достать с верхней полочки. А арбуз в теме о борще - это "не в тему"Такой арбуз будет высокой кухней в теме Неожиданные открытия в кулинарии
Сча и там поделюсь открытием,мерси! А Арбуз всегда в тему! ))
Борщ - одно из самых сексуальных блюд.... Цвет борща напоминает цвет пи.........., ээээ в смысле женского полового органа
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ещё он такой-же мокрый![]()
Социальные закладки