|
Не желаете ли сбавить обороты?
Не знаю, как Вы, но я из себя ничего не изображаю. Понятия не имею, как шашлыки относятся к детским садам, но данный вопрос -не по адресу.
А за что Вы извиняетесь?
Вам перечислить права воспитателя? Вы их знаете не хуже меня. И как этоНе принимайте близко к сердцу и не кричите так.)))ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ БЫТЬ ПОСТОЯННО ПОЛИТЫМ ГРЯЗЬЮ
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Знаете,я мама 3 детей и все они ходили и еще ходят(самый младший) в этот д.с.Дочери закончили 8 и 5 классы,а сынуля еще в саду.Поначалу,снимая квартиру,было рядом-никого не спрашивали и не выбирали сад,а побыв в 10 группе,умолили бывшую завед перевести среднюю именно туда.3года назад переехали за Мост,но малого возим почти каждый день,в ту же 10 группу и счастливы!В нашей группе 4 родителей кто "по второму кругу",а еще 2,у кого дети не по возрасту,попали в 14 и тоже довольны.Воспитатели наши без задранных юбок и без запаха никотина,а курят ли они в сончас судить не берусь,но думаю,вряд ли...
Забыла сообщить что в ясли мы то же ходили N9 и N3-no problem!
Добрый день всем)))мы в августе идем в ясельки, в какую-то "самую дорогую"группу по словам заведующей...кто-то что-то знает о ней???о воспитателях?может есть мамочки тоже идущие туда?не помню точно номер или №9 или №14...
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Добрый день!
Вы идете в группу №9 - это ясли. Здесь много об этой группе писали и хорошего и не очень. Не торопитесь всему верить - подойдите к воспитателям в начале августа и обо всем сами поговорите - Ваше личное впечатление будет самым лучшим показателем.
Мы ходили в эту группу и остались очень довольны и отношением воспитателей и развитием ребенка (я не однократно об этом писала). Если и были какие-то шероховатости - они легко решались с воспитателями - было бы желание идти на контакт и заниматься ребенком.
Мы очень любили Алену Валериевну - к ней шли как на праздник. Сейчас перешли в старшую группу, а о ней все равно вспоминаем, за что ей огромное спасибо.
Если есть какие-то вопросы - пишите в ЛС отвечу с удовольствием, но самое правильное впечатление Ваше и только Ваше после общения с самими воспитателями.
Кстати, если Алена Валерьевна это блондинка Лена (дети так называли), то мы тоже "к ней хотим" (малый так говорит), хотя она у нас была временно всего 1-1,5 мес.![]()
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Как все таки изменился Журавушка с тех пор как я водила старшую дочь, особенно площадки! такие классные сооружения из дерева поставили, для деток то что нужно. Мой малый любит такие штуки! Кстати, пришли мы в свою группу (№14), впечатление хорошее, встретили приветливо, правда малый поплакал немного, ну первый раз со всеми бывает. Хотя мы там ещё не были, а шкафчик нам уже подписали, вроде мелочь а приятно! Так что, мамочки, не слушайте всяких разных, приводите своих детей, не бойтесь! я водила старшую, мои знакомые, кумовья, соседи водили, некоторые до сих пор водят, и никто не жаловался на Журавушку, всегда были довольны!
прав Кар-Карыч, мне тоже уже надоели всякие сплетни насчет нашего сада, мы ходим уже два года в сад и очень довольны, а я так понимаю те люди, которые хотят увидеть только негатив, то их трудно в чем-то переубедить, пробовала в прошлом году, тоже была на форуме огромная тема насчет нашего сада, не помню подробности, ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ НЕ ИСКАТЬ "ВШИ", ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ВЕДЬ ВЫ ОБИЖАЕТЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ И ВКЛАДЫВАЮТ В НИХ ДУШУ! ЕСЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИДИРАТЬСЯ, ТО НИЧЕГО ПРИЯТНОГО ОТ ЖИЗНИ ПОТОМ НЕ ВСПОМНИШЬ! Я ЛИЧНО РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ И У НАС В ГРУППЕ НИКТО НЕ КУРИТ И НЕ СИДИТ НА КРЫЛЕЧКЕ, Я ЖИВУ РЯДОМ ВОЗЛЕ САДА И ЧАСТО ПРОХОЖУ МИМО И НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ЧТО ОПИСЫВАЛИ ВЫШЕ Я ЗА ДВА ГОДА НЕ ВИДЕЛА!!!!
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.06.2010 в 12:33.
а я даже как-то смотрела выступление театра, который к малым приезжает. Гуляла с коляской, а летом им оказывается сцену на площадке ставят, очень здорово и тем более всего 12 грн. (попробуй за эти деньги куда-то сводить ребёнка)
Подскажите что-нибудь про ясли №2 . Спасибо
Мамочки, чьи детки были на утренике на 8 марта, из 9 группы, кто может поделиться видеосъемкой? Муж снимал, но на песне про бабушку, рядом стоящая барышня-красотка, закрыла нас бантиками. И муж не снял эту песню. Может быть у кого то был другой ракурс съемки ) если можно в ЛС.
Всем здравствуйте!!! Вчера получили путевку в Журавушку. Водили туда старшенького. С тех пор все очень изменилось ( во всяком случае внешне). Слышала от знакомых, что за последнее время сад очень поднялся. Правда ли это? Какие у него преимущества и какие недостатки по сравнению с садами соседями? Напишите пожалуйста. Я во вторник иду к заведующей, хотелось бы владеть хоть какой-то информацией.
Все 8 стр обсуждали этот вопрос. Не поленитесь, прочитайте))
Спасибо, прочла, но вопросы всеже остались. Сегодня гуляли вокруг забора - территория ооочень понравилась, особенно вертолет. Но на форуме говорят об одних и тех же группах: №9, №14, №2 и №10 .Насколько я знаю групп в саду больше десяти. А что остальные?
А Вы для начала определитесь Вы в ясли идёте (гр№2 и 9) или младшую?
Социальные закладки