Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 314 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6267
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для форте
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Нет слов...
    Тогда так.
    КАК ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ БУКВУ ЗАКОНА, ЭТО ПОХВАЛЬНО, ВОТ ИНТЕРЕСНО ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН КАК ПЫТАЕТЕСЬ ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ?! НА ШАШЛЫКИ В МАЕ ЕЗДИЛИ? ИХ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для форте
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    И, наверно, знаете о том, что воспитатель не имеет право отлучаться по своим делам в рабочее время.
    ИЗВИНИТЕ ХОЧЕТСЯ У ВАС УЗНАТЬ, ВЫ ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ О РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЯ, А НА ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО? ИЛИ У ВОСПИТАТЕЛЯ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ БЫТЬ ПОСТОЯННО ПОЛИТЫМ ГРЯЗЬЮ НА ФОРУМЕ?

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.06.2010 в 16:14.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    КАК ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ БУКВУ ЗАКОНА, ЭТО ПОХВАЛЬНО, ВОТ ИНТЕРЕСНО ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН КАК ПЫТАЕТЕСЬ ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ?! НА ШАШЛЫКИ В МАЕ ЕЗДИЛИ? ИХ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!
    Не желаете ли сбавить обороты?
    Не знаю, как Вы, но я из себя ничего не изображаю. Понятия не имею, как шашлыки относятся к детским садам, но данный вопрос -не по адресу.

Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    ИЗВИНИТЕ ХОЧЕТСЯ У ВАС УЗНАТЬ, ВЫ ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ О РАБОТЕ ВОСПИТАТЕЛЯ, А НА ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО? ИЛИ У ВОСПИТАТЕЛЯ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ БЫТЬ ПОСТОЯННО ПОЛИТЫМ ГРЯЗЬЮ НА ФОРУМЕ?
    А за что Вы извиняетесь?
    Вам перечислить права воспитателя? Вы их знаете не хуже меня. И как это
    ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ БЫТЬ ПОСТОЯННО ПОЛИТЫМ ГРЯЗЬЮ
    Не принимайте близко к сердцу и не кричите так.)))
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

4. Вверх #144
    User banned
    наш перешел к новым воспитателям из яселек, те 2 дня что мы ходили - были обе воспитательницы, "старые" (из яселек) забегали, наверное помогали. ребенок доволен (оно и понятно - новые игрушки и т.д.).

Цитата Сообщение от KAR-KARICH Посмотреть сообщение
    Если кто-то из воспитателей в сончас тихонько вышел перекурить - это не преступление.
    +1

5. Вверх #145
    Новичок
    Знаете,я мама 3 детей и все они ходили и еще ходят(самый младший) в этот д.с.Дочери закончили 8 и 5 классы,а сынуля еще в саду.Поначалу,снимая квартиру,было рядом-никого не спрашивали и не выбирали сад,а побыв в 10 группе,умолили бывшую завед перевести среднюю именно туда.3года назад переехали за Мост,но малого возим почти каждый день,в ту же 10 группу и счастливы!В нашей группе 4 родителей кто "по второму кругу",а еще 2,у кого дети не по возрасту,попали в 14 и тоже довольны.Воспитатели наши без задранных юбок и без запаха никотина,а курят ли они в сончас судить не берусь,но думаю,вряд ли...

6. Вверх #146
    Новичок
    Забыла сообщить что в ясли мы то же ходили N9 и N3-no problem!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Добрый день всем)))мы в августе идем в ясельки, в какую-то "самую дорогую"группу по словам заведующей...кто-то что-то знает о ней???о воспитателях?может есть мамочки тоже идущие туда?не помню точно номер или №9 или №14...
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем)))мы в августе идем в ясельки, в какую-то "самую дорогую"группу по словам заведующей...кто-то что-то знает о ней???о воспитателях?может есть мамочки тоже идущие туда?не помню точно номер или №9 или №14...
    Добрый день!
    Вы идете в группу №9 - это ясли. Здесь много об этой группе писали и хорошего и не очень. Не торопитесь всему верить - подойдите к воспитателям в начале августа и обо всем сами поговорите - Ваше личное впечатление будет самым лучшим показателем.
    Мы ходили в эту группу и остались очень довольны и отношением воспитателей и развитием ребенка (я не однократно об этом писала). Если и были какие-то шероховатости - они легко решались с воспитателями - было бы желание идти на контакт и заниматься ребенком.

Мы очень любили Алену Валериевну - к ней шли как на праздник. Сейчас перешли в старшую группу, а о ней все равно вспоминаем, за что ей огромное спасибо.

Если есть какие-то вопросы - пишите в ЛС отвечу с удовольствием, но самое правильное впечатление Ваше и только Ваше после общения с самими воспитателями.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Кстати, если Алена Валерьевна это блондинка Лена (дети так называли), то мы тоже "к ней хотим" (малый так говорит), хотя она у нас была временно всего 1-1,5 мес.
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для форте
    Как все таки изменился Журавушка с тех пор как я водила старшую дочь, особенно площадки! такие классные сооружения из дерева поставили, для деток то что нужно. Мой малый любит такие штуки! Кстати, пришли мы в свою группу (№14), впечатление хорошее, встретили приветливо, правда малый поплакал немного, ну первый раз со всеми бывает. Хотя мы там ещё не были, а шкафчик нам уже подписали, вроде мелочь а приятно! Так что, мамочки, не слушайте всяких разных, приводите своих детей, не бойтесь! я водила старшую, мои знакомые, кумовья, соседи водили, некоторые до сих пор водят, и никто не жаловался на Журавушку, всегда были довольны!

11. Вверх #151
    Посетитель
    прав Кар-Карыч, мне тоже уже надоели всякие сплетни насчет нашего сада, мы ходим уже два года в сад и очень довольны, а я так понимаю те люди, которые хотят увидеть только негатив, то их трудно в чем-то переубедить, пробовала в прошлом году, тоже была на форуме огромная тема насчет нашего сада, не помню подробности, ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ НЕ ИСКАТЬ "ВШИ", ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ВЕДЬ ВЫ ОБИЖАЕТЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ И ВКЛАДЫВАЮТ В НИХ ДУШУ! ЕСЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИДИРАТЬСЯ, ТО НИЧЕГО ПРИЯТНОГО ОТ ЖИЗНИ ПОТОМ НЕ ВСПОМНИШЬ! Я ЛИЧНО РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ И У НАС В ГРУППЕ НИКТО НЕ КУРИТ И НЕ СИДИТ НА КРЫЛЕЧКЕ, Я ЖИВУ РЯДОМ ВОЗЛЕ САДА И ЧАСТО ПРОХОЖУ МИМО И НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ЧТО ОПИСЫВАЛИ ВЫШЕ Я ЗА ДВА ГОДА НЕ ВИДЕЛА!!!!

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.06.2010 в 12:33.

12. Вверх #152
    а я даже как-то смотрела выступление театра, который к малым приезжает. Гуляла с коляской, а летом им оказывается сцену на площадке ставят, очень здорово и тем более всего 12 грн. (попробуй за эти деньги куда-то сводить ребёнка)

13. Вверх #153
    Новичок
    Подскажите что-нибудь про ясли №2 . Спасибо

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    что то новички расхваливают садик)) как всегда, вызывает подозрение ))
    Я не знаю, какой у нас был номер группы в ясельках. Там работает Алена Валерьевна. Подскажите?
    Алена Валерьевна работает №9

15. Вверх #155
    Частый гость
    Мамочки, чьи детки были на утренике на 8 марта, из 9 группы, кто может поделиться видеосъемкой? Муж снимал, но на песне про бабушку, рядом стоящая барышня-красотка, закрыла нас бантиками. И муж не снял эту песню. Может быть у кого то был другой ракурс съемки ) если можно в ЛС.

16. Вверх #156
    Новичок
    Всем здравствуйте!!! Вчера получили путевку в Журавушку. Водили туда старшенького. С тех пор все очень изменилось ( во всяком случае внешне). Слышала от знакомых, что за последнее время сад очень поднялся. Правда ли это? Какие у него преимущества и какие недостатки по сравнению с садами соседями? Напишите пожалуйста. Я во вторник иду к заведующей, хотелось бы владеть хоть какой-то информацией.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Все 8 стр обсуждали этот вопрос. Не поленитесь, прочитайте))

18. Вверх #158
    Новичок
    Спасибо, прочла, но вопросы всеже остались. Сегодня гуляли вокруг забора - территория ооочень понравилась, особенно вертолет. Но на форуме говорят об одних и тех же группах: №9, №14, №2 и №10 .Насколько я знаю групп в саду больше десяти. А что остальные?

19. Вверх #159
    А Вы для начала определитесь Вы в ясли идёте (гр№2 и 9) или младшую?

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    А Вы для начала определитесь Вы в ясли идёте (гр№2 и 9) или младшую?
    Моему ребенку 3 года и 2 мес., я так понимаю , что попадаем мы в младшую группу.

Ответить в теме
Страница 8 из 314 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя