Они просто не переставали в него верить.Сообщение от Константин_М
Бывает, если *чудо* какое-то случается или беда,
люди начинают верить в Бога.
Но это не из-за того, что их кто-то переубедил.![]()
|
Они просто не переставали в него верить.Сообщение от Константин_М
Бывает, если *чудо* какое-то случается или беда,
люди начинают верить в Бога.
Но это не из-за того, что их кто-то переубедил.![]()
По замыслу Бога - Он создал людей, чтобы они искали ЕГО. Деяния глава 17. Хотим мы этого или нет, считаем ли мы это правильным или нет, ведь Он по умнее нас всех вместе взятых будет....Сообщение от AmurA
Не возможно дать человеку, то что он не хочет взять. Мы только можем донести информацию, а человек сам выбирает как её применить...Сообщение от Sundry
А если у него "большие уши для лаши" вы ещё можете запугать его адом и страшным судом, чтобы прменил информацию так как вам выгодноСообщение от Константин_М
Он говорил о том, что вера человека может быть неоднозначно понятой окружающими его людьми. Не всегда мнение родственников является истиной. Надо смотреть глубже - в то время, если узнавали, что ты христианин могли навредить не только тебе, но и твоим родным - но люди обязаны сами сделать выбор, как тогда так и сейчас.Сообщение от AlexL
В чём предательство?
Сообщение от AlexL
Поверьте, мне от этого никакой выгоды. Выгода только тем людям которые найдут Бога![]()
Да , темка разогрета Я так поняла по письму автора , речь идет о жизни тела . Конечно , все разумно придумано Господом , дал жизнь телу на 120 лет , а больше и не надо , А о том будет ли дальше жить душа и как , надо подумать уже сейчас , пока не поздно .
Сообщение от Ташик
Абсолютно согласен!!!!![]()
Человеческое тело может жить и дольше, если его беречь.
Ты о Ленине?Сообщение от 111
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ни в чем, просто вы сами не понимаете чем же праведный лучше не праведного, ,.. христианская мания величия и самогипноз запарили ваш мозг.Сообщение от Константин_М
Возможно, для вас никакой, если рядовой адепт,. тогда вы только "пешка" в этой игре. А кто то подымает на этом целые состоянияСообщение от Константин_М
Буддисты и мусульмане тоже в ад пойдут?
Интересно а древнегреческие философы тоже там до сих пор горят?
честно, ничего не имею против мнения Константин_М. но тема обсуждения чисто гипотетическая... и не имеющая ничего общего с вечной жизнью после смерти. ИМХО, единственная ошибка Константин_М - желание переубедить нас всех в чем-то, что он считает для себя истинно верным. однако врядли ему это удастся. сколько голов, столько мнений.
Лев Константиныч 18.08.2012
Я всё прекрасно понимаю, может просто вы не можете воспринять доводов. Может вы мне докажете обратное?Сообщение от AlexL
Мозги никто мне ни парил...
[QUOTE=Anima]честно, ничего не имею против мнения Константин_М. но тема обсуждения чисто гипотетическая... и не имеющая ничего общего с вечной жизнью после смерти.
На прямую связанная см. предыдущие страницы....![]()
А как же! Нас ждут (философов)!Сообщение от Gelo
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Решаем не мы, а Бог - кому и куда. Наверняка узнаем когда попадём в ад или рай. А пока ясно одно - что сейчас Библия доступна почти каждому и по ней нас будут спрашивать, как мы прожили...Сообщение от Gelo
Последний раз редактировалось Константин_М; 16.01.2007 в 15:34.
Социальные закладки