Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 246
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    бедная собака.
    абсолютно безответсвенная хозяйка...
    о чем речь? да наплевать ей! она спокойно сидит дома и стучит по клавишам, а ее собака где-то кем-то лечится..
    кто еще тут будет ее защищать? что за бред вообще?
    грош - цена таким хозяевам.
    Если при снятии спиц собаку стерилизовать - мне кажется, что хозяйка эта больше не появится на горизонте точно!
    Такой любви к своему члену семьи не бывает: сегодня забирайте и лечите - готова отдать (она это сама своими руками написала), завтра - не приехать за своей собакой и вдруг передумать отдавать.. между прочим все это время собака не у хозяйки. не особо я почувствовала, что хозяйка крайне обеспокоена как себя чувствует ее любимое существо, как ее забрать и все такое..
    что за сопли вы все тут развели.. не пойму.

Nastacia, я бы не отдала. это не собака неудачная! а хозяйка неудачная!
    стерилизовать при снятии спиц и найти заботливую нормальную семью, чтоб собаку не под постельное белье или сумку выбирали.
    Не поддавайтесь на провокации некоторых защитничком!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 06.04.2014 в 23:17.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #142
    и еще хочу добавить
    из того, что девочки написали после личного общения с хозяйкой, все ж понятно и видно невооруженным взглядом.
    им врать то зачем?
    а вот хозяйка явно поменяла свое мнение, стиль общения и вообще крылья то порасправила.
    собаку забрали, полечили.
    чудно.
    а собака теперь опять ее.
    такая корова нужна самому))))
    Но ведь в жизни разное бывает. нужна ли она ей будет через неделю? месяц? пять лет?
    те, кто так спокойно и хладнокровно в одночасье отдают своего члена семьи, очень пугают и настораживают. это ненадежные люди однозначно!

3. Вверх #143
    Знатная приколистка
    Извините, что влезаю.
    ИМХО, если Настюша взялась лечить собаку, то пусть уже её долечит, всем так спокойнее будет.
    А уж после того, как Евочка будет скакать на всех четырёх, пусть Настя с Олей встречаются и решают, как дальше быть.
    Возможно, Ольга за время лечения собаки решит свои финансовые вопросы.

Я так понимаю, что вчера Ольга писала пост в отчаянии (когда предлагала - вылечите и забирайте), не надеясь, что кто-то просто возьмёт и вылечит чужую собаку.
    После того, как девочки-волонтёры взялись за лечение тойчика абсолютно бескорыстно, возможно, у Ольги появилась надежда, что её любимица снова сможет жить с ней.
    Ну, это я так думаю, я всегда стараюсь не думать ни о ком плохо.

Во всяком случае, я желаю собане поскорее встать на лапочки, всем участникам темы - быть всегда здоровыми, жить в достатке и не ссориться друг с другом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    У меня с кота ми проблема.может поможете как агитатор срочно нужно постерилизовать15 беременных кошек...как думаете может надо было туда деньги кинуть а не той чи ку лапу починить
    может и надо было,но вы же сами сделали выбор в пользу тоя..

5. Вверх #145
    что значит отдала бы-не отдала бы-это разговор ни о чем!
    Собака - это собственность. Неважно, какой породы она. А если похитить собаку, то это, иными словами, хищение чужой собственности. Т. е. кража. Выходит, что это уголовная статья.
    На домашних животных распространяется режим вещи. то есть собака - это ваша собственность, по этому кража собаки, как и любого другого имущества, является преступлением. за которое предусмотрена уголовная ответственность в том числе и в виде лишения свободы.
    Последний раз редактировалось Enn; 07.04.2014 в 00:15.

6. Вверх #146
    Только давайте без угроз!))) а то страшно стало))) просто бррррр))))
    У хозяйки есть документы на покупку этой собаки? Есть официальное подтверждение её слов?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Только давайте без угроз!))) а то страшно стало))) просто бррррр))))
    У хозяйки есть документы на покупку этой собаки? Есть официальное подтверждение её слов?
    информирование не есть угроза..

8. Вверх #148
    Так есть документы? Информируйте нас раз уж так впряглись серьёзно)))

9. Вверх #149
    Так есть документы? Информируйте нас раз уж так впряглись серьёзно)))
    впряглась-не впряглась назовите как хотите,но я глубоко убеждена,что при живых хоз-в,которые готовы были даже отдать лишь бы оказали помощь( т.к. не плавают,как вы в теме помощи и стыдно на свою просить т.к. породистая ), собакам дом не ищут!
    Как думаете,вы же такая сообразительная-были щенки,проданы ..как думаете нет доков?
    с вами диалог ,извините,заканчиваю,это уже болтовня.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Lu_lala Посмотреть сообщение
    Моей кошке вырезали самое страшное, что есть (и для людей, и для животных). Я упросила врача сделать это дома. Не потому, что небыло на клинику, а потому, что я понимала какой стресс будет у моего животного. Я двое!!! Суток не спала. Сначала выход из наркоза (6 часов на руках, как грудничка), а потом я прислушивалась и присматривалась дышит ли она, не холодно ли ей... Смачивала ей губы водой... Для меня не понятно,как можно оставить свое животное и даже не приехать за лапу его не подержать...Вы проспали, а я думаю тут мало кто уснул бы в такой ситуации.
    тоже у моей малышки была такая операция.... и я не оставила её на сутки в клинике... сидела ждала пока всё закончится... как можно оставить животное и сидеть дома переживать?? я немного этого не понимаю.... а чтоб чужой человек забрал мою собаку.... этого я вообще не представляю....

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Как думаете,вы же такая сообразительная-были щенки,проданы ..как думаете нет доков?
    с вами диалог ,извините,заканчиваю,это уже болтовня.
    Ну я могу только предполагать. Мои ощущения, что породы там "седьмая вода на киселе". не думаю, что сводили их по правилам и что они чистокровные. вот и думаю, что документы там филькина грамота.
    Ну что? я достаточно сообразительна?))) оправдала Ваши надежды, Enn?)))

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    моя тоечка тоже лапку ломала, и в гипсе месяц ходила, и времени, сил и нервов уходит как с маленьким ребенком, и то что сделали операцию это не все... впереди еще довольно долгий и сложный период реабилитации, за собакой смотреть все время нужно, нельзя давать ходить и т.д. и вообще собака это всегда ответственность! если хозяйка этого не понимает, то как можно ей оставить собаку??!! не факт, что когда в следующий раз возникнут какие-то проблемы или растраты она ее просто не выкинет... и даже не будет обращаться за помощью, что бы ее не осуждали потом на форуме... Это печально что животные попадают в такие безответственные семьи((

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ну я могу только предполагать. Мои ощущения, что породы там "седьмая вода на киселе". не думаю, что сводили их по правилам и что они чистокровные. вот и думаю, что документы там филькина грамота.
    Ну что? я достаточно сообразительна?))) оправдала Ваши надежды, Enn?)))
    далеко не все внешне породистые собаки имеют документы, при этом вязками никто не гнушается, достаточно посмотреть тему о вязках собак.

14. Вверх #154
    но я глубоко убеждена,что при живых хоз-в,которые готовы были даже отдать лишь бы оказали помощь( т.к. не плавают,как вы в теме помощи и стыдно на свою просить т.к. породистая ),
    а мне вообще плевать породистая или нет. если нужна помощь, то ее стоит попросить, кто сможет - тот поможет.
    только просят все по-разному. можно молить о помощи, если безвыходная ситуация, но не отдать свое родное существо.
    она же четко дала понять лечить и содержать не могу. заберите!
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    денег на операцию нет а малышку очень жаль может кто то может оплатить операцию и возьмет девочку себе
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    сильно жалко ее отдавать но другого выхода у меня нет
    когда забрали, она почему-то одумалась.
    у меня главный вопрос: что будет с этой несчастной собакой завтра, когда она снова передумает?
    а это возможно, если на собаку опять нужны будут деньги. и это нормально, ведь это не плюшевую игрушку и не угги со стразами купить.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.04.2014 в 13:14.

15. Вверх #155
    но вообще думаю, что пустое это все. все эти разговоры уже бессмысленные.
    похоже, что собаку вернут, если еще не вернули, под гнетом некоторых тут очень умных...
    не стерилизовнную конечно ((( обратно в отряд "любимых", но не всегда нужных вещей ((((

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    По итогу получается - Еву не продали (неудачная) (Оля не отрицала) . сейчас вернут не стерильную -так как эта тема ловко уходит в сторону на неопред время(и вопрос о потоке прозвучавший несколько раз - остался в воздухе) Через лет 5 будем Евушку в парке ловить и на до-живание пристраивать((((

жалко Еву . И Настю - в след раз пройдет мимо или сто раз подумает -не выйдет ли боком.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    По итогу получается - Еву не продали (неудачная) (Оля не отрицала) . сейчас вернут не стерильную -так как эта тема ловко уходит в сторону на неопред время(и вопрос о потоке прозвучавший несколько раз - остался в воздухе) Через лет 5 будем Евушку в парке ловить и на до-живание пристраивать((((

жалко Еву . И Настю - в след раз пройдет мимо или сто раз подумает -не выйдет ли боком.
    Я думаю, что теперь если не все, но очень многие подумают сто раз....

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А самое абсурдное - волонтер помог разведенцу , который добьет потом малышку. (. кидайте в меня тапки - но я уверена на 99%.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #159
    может и надо было,но вы же сами сделали выбор в пользу тоя..
    а такие выпады получать вообще странно от человека, кто в основном предпочитает помогать только породным животным.
    я не сужу, это выбор лично каждого. вот только зачем всех по себе Вы судите...
    какая разница той или не той. мне не понять видимо.

Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А самое абсурдное - волонтер помог разведенцу , который добьет потом малышку. (. кидайте в меня тапки - но я уверена на 99%.
    да какой она разведенец.. она как раз хуже. она вообще об этом не думает.. для нее это все забава. она думает как угги камнями обклеить..(((

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    100% Разругались дальше некуда, а ведь можно было всё по лс решать. Очень жаль собачку, хочется верить, что Ольга примет разумное и правильное решение в пользу Тоси-Евы.
    Эх, не повезло…. была бы обычной дворняжкой-всё было бы по-другому, уж простите.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права