я днём раньше заезжал через кладбище..............а ща я не знаю......может там перегородили проезд......если что можно просто встретиться и заехать вместе.......Сообщение от masta_man
|
я днём раньше заезжал через кладбище..............а ща я не знаю......может там перегородили проезд......если что можно просто встретиться и заехать вместе.......Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
давайте давайте.. судя по погодке можно было бы и подрифтить немного!!!! в воскресенье в 15 можно попробывать!
не можно ..а НУЖНО.....но я буду без машины........я одной рукой управлять машиной ещё не научился......Сообщение от XPower
вЖыК-ВжЫк
а чё такое???Сообщение от XPower
если будет такая погода, то даже не думайте!!! Мальчишки вы чего??? На улице снегопад!!!!
так самое оно подрифтить...Сообщение от Белая ворона
!!! и подом к завтрашнему дню пишут что снег прекратится!!!!
Я К ВАМ НА ВЕЛИКЕ ПРИЕДУ ИЛИ НА РОЛИКАХ.......
вЖыК-ВжЫк
Обычно собирались к 11-12 часам, заехать через кладбище наверно будет нереально, есть заезд (платный - 10грн) со стороны Овидиопольской дороги, перед заправкой направо. Там шлагбаум и тетя собирает денюжку. Мы с компашкой планируем выехать пораньше, пока народу не много будет хотим повыписывать на снежке.Сообщение от masta_man
я думаю что с такой погодкой надо всё-таки на эти выходные отложить!!!! полосу всё раво чистить никто не будет, как и подьезды, тока потонем все!!!! у меня же не джип!!!Сообщение от Driveone
правильно мыслишь........гы .........можешь когда хочешь.........Сообщение от masta_man
лучше подождать до след выходных.......
вЖыК-ВжЫк
А мы таки поехали! ВАЗ 2108 не подкачал, ни разу не застряли. И не пожалели - погодка была что надо, прокатились на время по трассе, заняли 6-е место в абсолюте (всего было заявлено 40 машин). Никто особо не буксовал, правда на взлетке встретились Honda и Жигуль. Вообщем было весело, опять был шашлык, пиво и остальное. Спасибо организаторамСообщение от masta_man
![]()
Там трасса и вы по очереди проезжали на время? /![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Трассой это можно назвать условно, на самом деле там большая асфальтплощадка, на которой покрышками выкладывается необходимая конфигурация для движения. Если зацепил покрышку или вышел за пределы - штраф в виде лишних секунд. В этот раз у нас было два "завтыка"- все таки было скользковато.Сообщение от Yura
![]()
тормозилось нормально..........ногами помогали???Сообщение от Driveone
![]()
вЖыК-ВжЫк
чё то я не понял это было на взлётке или в самом начале как ехать на взлётку???Сообщение от Driveone
были соревнования по слалому?
вЖыК-ВжЫк
На самой взлетке обычно устраивают драг-заезды. А это площадка рядом со взлеткой, на которой обучают контраварийной езде. Тормозилось нормально (Gislaved), хотя чудак на AUDI 100 умудрился оторвать передний бампер в безобидной ситуации - его вынесло на бруствер, а когда сдавал назад, он и оторвался.Сообщение от DRiVeR™
знакомая история с бампером. так задний себе сорвал
ЧЕЛОВЕКИ ДАВАЙТЕ КАК ТОЛЬКО ПОТЕПЛЕЕТ НА ВЗЛЁТКУ РВАНЁМ......ВОЗЬМЁМ ШАШЛЫК,КАЛЬЯН,БЕЗ/АЛК ПИВО И Т.Д.......
вЖыК-ВжЫк
угу поддерживаю инициативу!!!!!!!!!! и девушек своих нужно приобщать к прекрасному!
Социальные закладки