Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 8 из 970 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки,кулек игрушек собрала,носки новые муж.,жен.,дет. Вещи мальчик 4-6лет,есть ботинки деми 28р.,кроссовки 29.Это надо на Куяльник? Привозить в Аэропортовский или в Аркадию?

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Macjunia
    На Черемушках где?

4. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Исходя из того, что прочитала на фейсбуке, - вещи пока не нужны, а вот про игрушки ничего не написано. Думаю, деткам они не помешают в любом случае. Те, кто писал про игрушки, - сможете их подвести к Аэропортовскому к 12 часам или их нужно у вас забрать?

В любом случае перед выездом будем связываться с координаторами на Куяльнике и спрашивать, в чем именно осталась или добавилась необходимость в настоящее время.

Не буду писать много - я горжусь своей страной!!! ПыСы. Для скептиков: для меня страна - это сообщество думающих и осознанных личностей. Ими и горжусь!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Ждем номер карточки.

6. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Что еще необходимо ? Может медикаменты, для деток что- то?

7. Вверх #146
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Что еще необходимо ? Может медикаменты, для деток что- то?
    Пока запроса на медикаменты не было (мелькнули только "витамины"). Всю информацию на сегодняшний день можно прочитать на фейсбуке:

https://www.facebook.com/groups/607030472712126/permalink/608585029223337/

8. Вверх #147
    Друзья, есть еще такая необходимость. Поскольку эта поездка первая, но наверняка не последняя, все потребности ребят на Куяльнике и в Аркадии нужно будет закрывать. У ребят, которые организовали эту помощь на фейсбуке, есть необходимость в том, чтобы в каждом районе был свой координатор - активист, через которого люди смогут передать помощь военным морякам. У координатора две функции - принять по телефону информацию и физически забрать вещи, товары и всякое остальное.

На Черемушках мой муж сможет выполнить функцию "физически забрать вещи", но вот общаться по телефону, объяснять и постоянно быть на связи в фейсбуке и на форуме ему будет сложно. Посему если у кого-то есть возможность выполнять роль диспетчера - предлагаю скооперироваться. Ваша задача - к 18:00 предоставить адрес, телефон и имя желающего передать вещи, задача моего мужа - заехать туда и все забрать. Жду предложений!!!

9. Вверх #148
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо, рассуждения почему именно помогать не хотят здесь никому не интересны.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #149
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Отсюда, вчерашний отчет тех, кто ездил на Куяльник https://www.facebook.com/groups/607030472712126/608616282553545/?notif_t=group_activity

Как уже известно, вчера часть "куяльницких" перемещена была в Очаков и по непроверенным данным находиться они там будут 7-10 дней. В самом куяльнике теперь штаб и продолжают прибывать люди, впрочем не только туда. по просьбе Михаила я везла Юлию Головашенко и ее деток. **** не побоялся доверить мне 700 кровных гривен из которых я заправила свою машину, сдачу передала Юлии, а остаток бензина ему верну деньгами либо будет приобретено что-то нужное. из требуемых 1400 грн на аренду авто ***** внес свои кровные 700 гривен авансовым платежом перевозчику.
    По приезду в санаторий «Борисфен», я попыталась кое-что запечатлеть. Именно попыталась. Было уже поздно, прибывшие торопились разместиться, успеть поужинать и прочее прочее. Я торопилась домой. На фото вы сможете первично оценить бытовые условия и патриотический настрой личного состава. Завтра туда направляются еще активисты привозить еду и деньги (надеюсь их фотоотчеты будут лучше). расставаясь, мне говорили люди как они благодарны всем-всем-всем, кто поучаствовал хоть булавкой хоть улыбкой, что они не ожидали такого радушного приема, особенно после всех запугиваний, прямых угроз о том что тут их должны уничтожить бандеровцы. Расставаться мне было тепло и я гордилась тем что «дотронулась» до Героев сохранивших Честь Офицера Украины.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #150
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Здравствуйте.Могу быть координатором, есть своя машина, проживаю на пр.Шевченко.

12. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Есть детская ванночка.на балковской прим суд. Нужна еще?
    если можно обновите после сегодняшнего посещения список необходимого
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 06.04.2014 в 11:29.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Только что с Куяльника
    Отвезла кроватку, матрас, постельное, одеяла , памперсы , детские вещи

НА мои вопросы о том что еще нужно Галя сказала что всегда нужна водичка для детей, детское питание, Памперсы 4 + , 5, 6.... сигареты типа Честер ..не без этого

В детских вещах нет необходимости .. пока.. но каждый день прибывают новые люди .. список нужд будет обновляться каждый день
    Последний раз редактировалось Naomi1977; 06.04.2014 в 12:57.

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Есть детская ванночка.на балковской прим суд. Нужна еще?
    если можно обновите после сегодняшнего посещения список необходимого
    список мне не дали, но по поводу ванночки можно перезвонить напрямую Галине - тел в первом посте, уточнить у нее..

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Находимся на куяльнике! По поводу мультиварок, если есть еще желающие то можно привозить.
    Иду за мечтой!

16. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Мы уже вернулись. Все переданные через нас вещи были благополучно доставлены. Ребята остались еще на Куяльнике помогать раскладывать вещи
    Приехали на Куяльник колонной из 4 машин. Очень приятно было познакомиться с нашими форумчанами.
    Детские вещи и обувь на Куяльнике не нужны. Я думаю, что ребята вернуться домой и подробнее расскажут, что еще можно сделать для наших военных, ведь в Одессу прибывают новые семьи.
    Последний раз редактировалось Стрекозка; 06.04.2014 в 14:28.
    Прекрасных дней летят года...

17. Вверх #156
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Мы уже вернулись. Все переданные через нас вещи были благополучно доставлены. Ребята остались еще на Куяльнике помогать раскладывать вещи
    Приехали на Куяльник колонной из 4 машин. Очень приятно было познакомиться с нашими форумчанами.
    Детские вещи и обувь на Куяльнике не нужны. Я думаю, что ребята вернуться домой и подробнее расскажут, что еще можно сделать для наших военных, ведь в Одессу прибывают новые семьи.
    Мы тоже были на Куяльнике, немного раньше Вас, оч.жаль, что не встретились!!!!! давайте договоримся, что в следующий раз прибудем туда все вместе))))
    Мы привезли туда детскую ванночку и коляску, их у нас забрали сразу, это я к тому, что ванночки и коляски нужны, также сразу забрали памперсы, влажные салфетки, каши детские Nestle, воду Малятко (5л), отвезли еще детские пюрешки и соки, подходили мамочки и брали, кому что надо. Я Галю не видела, был Дима, сказал, что Галя неважно себя чувствует. Видела несколько легковых машин с вновь прибывшими. Дима сказал, что в вещах как детских так и взрослых необходимости нет. но сказал, что нужно именно белое постельное белье и метровые вафельные полотенца, желательно однотонные, так положенно военным по уставу, это нужно для курсантов Нахимовцев, чуть позже скину с телефона фотки. Да. и еще могу предложить свои услуги на поселке Котовского- "забрать- отвезти".Все желающие что-то передать пишите в личку.
    P.S. Дима, раз 20 сказал всем большое спасибо за помощь))))

18. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Мы видели, наверно, ваши вещи в холле, lulu_margo. Наши и ваши вещи ребята подняли на 4 этаж. Мы здесь будем отписываться, когда будет следующая совместная поездка. Я думаю, что и Диме так удобнее всех вместе встречать, а не каждую машину по отдельности. Так что еще успеем познакомиться.
    Прекрасных дней летят года...

19. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Мы видели, наверно, ваши вещи в холле, lulu_margo. Наши и ваши вещи ребята подняли на 4 этаж. Мы здесь будем отписываться, когда будет следующая совместная поездка. Я думаю, что и Диме так удобнее всех вместе встречать, а не каждую машину по отдельности. Так что еще успеем познакомиться.
    Возможно вторник?
    У меня есть машина, буду просить благотворительную помощь у одной мебельной компании.

20. Вверх #159
    Посетитель Аватар для ytrubin
    готов быть координатором диспетчером на поселке, могу забирать вещи, есть машина универсал
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

21. Вверх #160
    Новичок
    Подскажите, в санатории "Аркадия" есть прибывшие военные? Не могу до звониться в санаторий(. Нужна ли им какая- то помощь? Мне в Аркадию ближе)

Ответить в теме
Страница 8 из 970 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права