Мне было интересно майданят ли в европе- и как власти реагируют поддерживают ли своих демонстрантов-протестующих так же ка наших?-нашла такое видео --может кто знает в каком году это было ?http://www.youtube.com/watch?v=7yL0zUDPRhk
|
Мне было интересно майданят ли в европе- и как власти реагируют поддерживают ли своих демонстрантов-протестующих так же ка наших?-нашла такое видео --может кто знает в каком году это было ?http://www.youtube.com/watch?v=7yL0zUDPRhk
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
■ 5 июня | 17:47
Президент США Барак Обама заявил, что существующие между Москвой и Киевом исторические связи указывают на законность интересов России в том, что происходит в Украине.
«У России есть законные интересы в том, что происходит в Украине ввиду исторических связей и общей границы», - сказал он и отметил, что «народ Украины должен принимать решения сам», а «аннексия Россией частей соседнего государства нарушает международное право», сообщает Интерфакс-Украина.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Бомбити гнидників до повного знищення, бомбити цілодобово, щоб земля під ногами у них горіла
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
почитал условия, которые запад выдвинул рашке. о возврате крыма ни словечка. ну и как это называть? союзники сказали нам, что мы должны смириться с потерей крыма? вот и вся любовь
Пусть он что хочет обещает, кто он вообще такой? Возомнил себя повелителем мира, клоун. Народ Крыма сам решил где хочет жить, и в этом решении они абсолютно правы. Этим уберегли себя от того, что творится сейчас на Востоке, а у них было бы хуже намного, вообще бы всех уничтожили.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Смириться нет, но для начала успокоить страну. А то Крым нам покажется еще цветочками, если война на Востоке перекинется и дальше. Крым в ближайшей перспективе врят ли удастся вернуть, разве, что при другом президенте в России или каких то сепаратиских движениях внутри. Короче надо ждать и работать над тем, что есть. Политиков ставить на место, армию развивать, экономику поднимать. Особо больших надежд нельзя возлагать на то, что в ближайшее десятилетие мы станем жить лучше.
В любом случает передел мира будет в ближайшие десятилетия, слишком много накопилось проблем после Второй мировой.
Последний раз редактировалось Alextch; 06.06.2014 в 20:57.
А при чём здесь Вторая мировая война? Итоги её закреплены в документах...В 1975 году подписано Хельсинское Соглашение о безопасности и сотрудничестве в Европе...
Может вы имели ввиду под "проблем Второй мировой войны", что Германия хочет пересмотреть итоги той войны...Тогда было бы понятно...
А главная проблема, что коммунисты обкакались и общественно-экономическая формация под названием социализм почила в бозе и есть желающие возродить её из пепла...
Вероятно, я неточно выразил свою мысль и вы неправильно поняли меня. Под "большими резервами" я имел ввиду снижение уровня коррупции в стране...Было бы весьма своевременно в Украине использовать опыт борьбы с коррупцией Президента Ли Куан Ю в Сингапуре...Смотришь, тогда и вопрос " Запад -союзник или провокатор" стоял бы не так остро...
Социальные закладки