|
Мне кажется, сам Приватбанк с удовольствием среагирует, так что обращайтесь в его службу поддержки.
Задача выполнена. Балаган российских неонацистов в Одессе ликвидирован. Тему можно закрывать.
Гражданам фашистам рекомендую не пытаться восстановить свой притон. Будут приняты самые жёсткие меры. И не только против подобных кодл, но и против всяких триколоров и прочих символов оккупантов. Только уже без заявлений в СБУ, а непосредственно. И не говорите, если что, что вас не предупреждали. Второго Крыма или Донецка в Одессе не будет, это я вам говорю. Одесса — Украина!
Коломойскому лично написать? фейсбук? )
Ээээ... да много чего. 2 мая, собственно. Тут на форуме целая тема есть. Даже не одна...
Что смешного? Я ставил задачу разогнать сепаратистский клоповник. Это было сделано в конечном итоге. Что ещё нужно?
Заколебали одноязычные с ущемлением их прав.
Они не думают, что тому же чиновнику при двуязычии всё равно нужно будет знать и украинский в том числе?
Они не двуязычия хотят.
Ну пусть попробует.
Вот вам с добрым утром от губернатора! 6:45 утра.
И мой комент:Игорь Палица
2 ч. назад
Опять много вопросов и переживаний, по поводу публикаций некоторых дурачков в соц. сетях ! Прошу одесситов не переживать, не паниковать! Не сравнивайте себя с жителями Донбасса и Луганска! Одесситы умные, добрые и образованные люди! Одесская область, это не благодатная почва для зерна раздора! Сумасшедшие и провокаторы всегда были и будут, но мы их определим и вылечим!) Хорошего всем дня!
Игорь Петрович - вот это ДОБРОЕ УТРО, я понимаю!!! Спасибо Вам. И это... мы рядом, если что. Будете "лечить" идиотов, "санитары" наготове )))). Одесса в вами!
В нашем случае, уместнее было бы говорить не сепратизм, а коллаборационизм. Я так думаю.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Я их всех называю просто фашисты. Коллаборационистов, сепаратистов, инсургентов. Надо называть вещи своими именами.
Вот именно. Своими именами. Нужно определиться. Найти точку отсчёта.
Это безусловно правильно. Но предательство и внешнее возжелание разные вещи.
Социальные закладки