|
Отправила 10.09.2014 в 13.10 100 грн, терм. Преображенская, 17
Ири-ночка спасибище) Деюжка пришла! 100 грн
Совсем забыла, 50 грн передала tatiana0086
Спасибо!!!
Здравствуйте,как и обещала,после 15-го ,отправила свою долю на Марта в 14:48 терминал TS210137- 100 грн
ой,уже увидела,что вы увидели)))
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Ну вот и мы наконец-то можем переходить в счастливые истории))) Все благодаря Викуле)))
Вобщем на выходных мой любимый песик уехал в семью)))
Викины знакомые решили завести себе собаку и хотели уже взрослого песика. Правда хотели метиса овчарки, но когда увидели фото Марта влюбились)))
Он живет теперь за городом, под Белгородом. Частный дом, обещали не на цепь. Хозяин очень любит собак и сказали что будет как к ребенку относиться)))
В первую ночь даже лег с ним спать в гараже, чтобы Мартику страшно небыло после переезда)))
Я конечно очень переживаю, но думаю что ему там будет хорошо! И его будут любить не меньше,чем я... Мне обещали)))
Если бы я могла оставить себе это чудо, то не за что и никогда его не отдала бы... На столько благодарной и умной собаки я еще не встречала...
Очень сильно люблю тебя малыш! Пусть тебе будет хорошо у новых родителей!И главное не скучай сильно за мной!!!![]()
Хочу сказать всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку!!!
Всем врачам, которые подняли его на ноги! Всем кто был рядом и кто просто сопереживал вместе с нами)
Я думала что Мартик будет уже у меня жить, но Викуля помогла найти ему семью))) Ей отдельное спасибо за все!!!
И конечно же Саше,которая помогала мне курировать его))) И не оставляла нас в трудные минуты)))
Поздравляю))))) удачи и счастливой жизни Мартику в новом доме)))))
Лена, поздравляю !!!! Ура, я тоже счастлива за Мартика!!!
Ой,какая отличная новость,только вчера думала о нем,а тут такоену,слава Богу,ура-ура-ура,пусть с новыми родителями будет так же хорошо ,как с
Вами![]()
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
как замечательно !!! Леночка, поздравляю
Мартику - здоровья и счастья на долгие годы
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А связь с хозяином будет...мало ли.? Мартышку нельзя на привязь!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Леночка, здОрово то как, - молодчинки! Пусть у Марта всегда будет тёплая постель, сахарная косточка, и конечно же Любовь человекодрузей.![]()
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Еще раз всем Огромное Приогромное спасибо!!!!!!!
Связь с хозяевами есть))) Я им рассказала в кратце историю Марта и они видели с какими слезами я его отдавала) Я их попросила чтобы если что-то будет не так, сразу мне звонили и я заберу его в любой день. Но они уверели, что с ним все будет в порядке. Он бегает по большому двору, а еще у него теперь есть маленькая подружка) Которую хозяин подобрал давно на трассе.
Насчет цепи речи не шло, потому что когда я спросила как он привыкнет ко двору,может как-то привязать хоть на денек, а они сказали что у них нечем даже. Так что за цепь можно не переживать)
Девочки, меня мучает сейчас другой вопрос, как быть с остатком денег?
Лен, как Мартыша? Есть связь? может, фотки есть?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Связь есть через дочку нового хозяина. Говорит, что все хорошо, бегает по деревне переодически,но всегда возврашается домой. Сегодня попросила чтоб по возможности она съездила в гости и сделала фото. А то уже самой жутко интересно как он.. Первое время совсем не хотела никаких фото, тяжело было расставаться, а сейчас уже хочется глянуть какой красавец)))
Она редко туда ездит просто, а родители не умеют пользоваться интернетом. Так что как только у нее получится к ним поехать, обещала сразу выслать фотографии!
Социальные закладки