Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1987
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от indignia Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ, я вам очень благодарна, вы помогаете людям разобраться в себе и их жизненных ситуациях, очень надеюсь что все будет так как вы написали и мы действительно помиримся и восстановим наши отношения, через некоторое время напишу насколько прогнозы точны))))
    Жду с нетерпением,для меня очень важно поддерживать связьс клиентами и видеть и знать насколько сбываются прогнозы,Это всегда очень полезно для анализа и практики.

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от mothertina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такой вопрос: стоит ли уходить от мужа и будут ли отношения с другим мужчиной, который мне сейчас очень нравится. Анна 06.10.1985 карие глаза, русые волосы, Максим 31. 05. 1971 карие глаза, темные волосы. С мужем отношения очень натянуты, скорее держит привычка и страх остаться одной, пока живем отдельно.
    Я бы на вашем месте пока повременила с официальным разводом с мужем.Сейчас неблагоприятный момент для принятия каких либо кардинальных решений.И судя по картам ваша семейная ситуация еще может разрешиться и улучшиться.Возможно вы с мужем найдете обоюдоудобный компромисс для своей семейной жизни.Да , вы стоите перед большим выбором,какое решение принять.Вас гложут сомнения.Но человек которому вы сейчас симпатизируете,не даст вам надежного тыла,пока ваши отношения слишком хрупки,нестабильны,они только зарождаются и еще неизвестно разовьются ли во что то большее.Об этом пока еще рано говорить.Вы можете испытать разочарование,если примите поспешное решение разойтись с мужем именно из за этого человека.Он не готов пока к серьезным отношениям с вами и не возьмет за вас ответственность.Присмотритесь к нему,возможно ваши симпатии к нему сильнее чем его к вам.Не торопитесь.Пока вы живете с мужем отдельно у вас есть время на то, чтобы найти свой путь,все взвесить и проверить намерения и отношения другого мужчины к вам.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для forengeit-x
    Для Luminata!
    Спасибо Вам большое за ответ. Все доходчиво и ясно описали, дай бог Вам здоровья и успехов.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Оставлю и я свой отзыв.
    По поводу
    * изживших себя отношений Вы правы.
    * зацикливании на прошлом - правы (пытаюсь как-то пересмотреть, найти какие-то свои ошибки)
    * ну и отсутствие той самой золотой середины - правы
    * в плане работы - правы (есть цели, но для их достижения действительно нужно поработать над собой - главное для меня морально стать сильнее, и поднакопить знаний в той сфере где хочу себя реализовать.)
    Спасибо Вам за ответ

п.с.: особенно порадовала "королева жезлов"))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв.
    По поводу
    * изживших себя отношений Вы правы.
    * зацикливании на прошлом - правы (пытаюсь как-то пересмотреть, найти какие-то свои ошибки)
    * ну и отсутствие той самой золотой середины - правы
    * в плане работы - правы (есть цели, но для их достижения действительно нужно поработать над собой - главное для меня морально стать сильнее, и поднакопить знаний в той сфере где хочу себя реализовать.)
    Спасибо Вам за ответ

п.с.: особенно порадовала "королева жезлов"))
    )))))))спасибо за очень подробный отзыв,это очень важно так как позволяет мне оттачивать навыки и накапливать информацию и практику.Я вам искренне желаю удачи во всех ваших начинаниях.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте пока повременила с официальным разводом с мужем.Сейчас неблагоприятный момент для принятия каких либо кардинальных решений.И судя по картам ваша семейная ситуация еще может разрешиться и улучшиться.Возможно вы с мужем найдете обоюдоудобный компромисс для своей семейной жизни.Да , вы стоите перед большим выбором,какое решение принять.Вас гложут сомнения.Но человек которому вы сейчас симпатизируете,не даст вам надежного тыла,пока ваши отношения слишком хрупки,нестабильны,они только зарождаются и еще неизвестно разовьются ли во что то большее.Об этом пока еще рано говорить.Вы можете испытать разочарование,если примите поспешное решение разойтись с мужем именно из за этого человека.Он не готов пока к серьезным отношениям с вами и не возьмет за вас ответственность.Присмотритесь к нему,возможно ваши симпатии к нему сильнее чем его к вам.Не торопитесь.Пока вы живете с мужем отдельно у вас есть время на то, чтобы найти свой путь,все взвесить и проверить намерения и отношения другого мужчины к вам.
    Спасибо вам большое за такой ответ, сейчас действительно все так и происходит, у меня большие сомнения, утешает слово пока, т.к. все на стадии переписки и общения по скайпу, т.к. живет он в другой стране. Может мне действительно надо какое-то время, чтобы понять дорог ли для меня муж или все уже прошло.

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ninuli4ka Посмотреть сообщение
    Пишу в темке
    Нина 24.10.1965 - как сложится личная жизнь.
    Так как вы опять же невнимательно прочитали условия темы и не задали мне временных рамок,то я смотрела до конца текущего года.Может быть небольшая погрешность во времени.Вы очень энергичная женщина и при этом романтик, и судя по всему вам нужен такой же мужчина. Готовый к действию. энергичный, творческая личность как и вы.Что ж вы настолько полны решимости и желания устроить свою личную жизнь.что вам вполне до конца года может в этом предоставиться шанс.Карта выпавшая в ответ на ваш вопрос воплощает в себе — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Но и у вас и у вашего будущего поклонника весьма импульсивные натуры. В плане романтических связей данная карта может сигнализировать о начале сексуальных отношений, в которых нет обязательств. Однако в более широком смысле эта карта может говорить о том, что внезапные перемены не за горами и что данный период может быть началом или окончанием чего-то значительного.
    УРОК ПО САМОРАЗВИТИЮ: Чтобы достичь жизненных целей, вам нужны силы и упорство, но есть ли у вас терпение, необходимое для того, чтобы увидеть осуществление своих целей? Вы должны избегать поспешных, импульсивных решений и при планировании своих действий, склонны к крайностям и преувеличениям...
    Вас ожидает логическое продолжение ситуации (возможно у вас уже есть некий знакомый),тогда карты говорят о том что отношения должны выйти на качественно новый уровень.Если же никого на данный момент рядом нет,то в скором времени в вашей жизни появятся новые люди и новые впечатления. Приближение каких-то событий. Вы должны встретить человека, который будет хотеть заботится о вас, будет вам очень симпатизировать, изначально это будет чувственный союз, но он вполне может перерасти во что то более прочное и долговечное. Я вам от души этого желаю.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Отношения действительно держаться больше на вас, вы их поддерживаете вдохновляете и развиваете. Вы взяли на себя все инициативы в этих отношениях, хотите быть лидером. Между вами есть магнетизм и сексуальное влечение и сила притяжения. Ваш мужчина –Король жезлов. Решительный лидер. Человек, ответственный за дело. Преданный отец или муж. Щедрый лояльный мужчина зрелого возраста, ценящий моногамные отношения и семейную жизнь. Замечательный собеседник. Надежный, хотя и немного импульсивный деловой человек, женатый и заботящийся о своей семье, Надежный и честный профессионал. Человек, который может помочь вам в финансовом плане. Предприниматель. Предприимчивый мужчина, начинающий многие проекты и берущий на себя ответственность за них. Оптимистичный, веселый, страстный, щедрый человек, который не любит вдаваться в детали и склонен поторапливать действия. Сильный и отважный возлюбленный, Человек, умеющий грамотно вести переговоры. Тот, кто вдохновляет других на творческие успехи.. Эта карта также выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение его вами.. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что он действительно искренне к вам относится, в принципе гордимся вами, считает вас партнером, достойной его личности.Он к вам небезразличен,просто может вы хотите большего?Одно меня смущает- он женат?Если так то оставляйте все так как есть и не старайтесь изменить ситуацию либо же принимайте решение для себя.Хотите быть с ним -будьте,но именно в таком качестве как сейчас.Если ваше положение вас не устраивает -то расходитесь.Он не станет ничего менять.Его вполне устраивают такие отношения как есть между вами.
    извините пожалуйста за задержку, у меня действительно никак не получалось.. карты в чем-то правы, в чем-то нет. его описание - 50%, уж точно не щедрый, не деловой, уж точно не гордится мной.. не знаю чего так но тут карты промахнулись.. А вот насчет последнего очень точно, он действительно женат и я хочу большего, но там с женой никаких отношений нет, на 99% уверена..и посоветовали очень правильно, я так чувствовала и предполагала, вы лишь всё подтвердили. Спасибо большое за расклад, очень вам благодарна, успехов вам в дальнейшем

8. Вверх #148
    Частый гость
    Спасибо за отзыв, для меня важно чтоб вы говорили все как есть,дабы я могла обобщать практику и более точно трактовать расклады.Всякое бывает,но карты так его показали и не иначе,ну что ж значит человек не использует свой потенциал в полной мере,заглушает то что в нем заложено изначально,на это могут влиять внешние факторы и обстоятельства,возможно в глубине он именно такой,но с людьми ведет себя напоказ по другому,всякое бывает(((Во всяком случае важно что вы подтверждаете непосредственно то что между вами,его личные качества это уже его дело.Удачи вам и сделайте правильный выбор своего поведения.Самое главное чтоб вам было комфортно в этих отношениях.если нет,то делайте выводы.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Спасибо за отзыв, для меня важно чтоб вы говорили все как есть,дабы я могла обобщать практику и более точно трактовать расклады.Всякое бывает,но карты так его показали и не иначе,ну что ж значит человек не использует свой потенциал в полной мере,заглушает то что в нем заложено изначально,на это могут влиять внешние факторы и обстоятельства,возможно в глубине он именно такой,но с людьми ведет себя напоказ по другому,всякое бывает(((Во всяком случае важно что вы подтверждаете непосредственно то что между вами,его личные качества это уже его дело.Удачи вам и сделайте правильный выбор своего поведения.Самое главное чтоб вам было комфортно в этих отношениях.если нет,то делайте выводы.
    поняла.. спасибо вам!

10. Вверх #150
    Частый гость
    Уважаемые форумчане,напоминаю условия темы в связи с тем,что некоторые просто их не читают)))В рамках темы,можете задавать один конкретный вопрос за раз,извините,но не нужно в один вопрос впихивать все все что вас интересует.Если вас интересуют личные отношения,то задавайте вопрос об этом, с указанием не только своих данных но и данных интересующего человека.Если работа,то работа.Не забывайте уточнять какой срок вас интересует в вопросах о грядущих событиях.Пожалуйста не задавайте вопрос типа "а вообще будет ли" .В рамках темы ответы краткие и бесплатные.В личных сообщениях,делаются большие расклады и подробный анализ ситуации с развернутым ответом.Такие расклады платны.И еще раз напомню вне зависимости от того платный или бесплатный расклад,я все равно затрачиваю время и силы,поэтому не забывайте оставлять ОС в теме.Это очень важно для практики,анализа.Всем заранее спасибо.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Solnichk@111
    Здравствуйте, улучшатся ли отношения с парнем..? мой цвет волос светло русый глаза серо голубые, у него цвет волос русый глаза зеленые.. Ос отпишу обязательно.

12. Вверх #152
    Новичок
    Здравствуйте,вопрос задала в личке.Спасибо!
    ProstoY

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnichk@111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, улучшатся ли отношения с парнем..? мой цвет волос светло русый глаза серо голубые, у него цвет волос русый глаза зеленые.. Ос отпишу обязательно.
    Имена ваши напишите пожалуйста.

14. Вверх #154
    Новичок
    Огромное ВАМ спасибо за помочь.

От меня

15. Вверх #155
    Новичок
    Добрый день,Меня зовут Оксана,29.04.1988,цвет глаз-серые,волосы-русые,когда у нас с мужем произойдет поездка на работу за границу и на сколько успешна в финансовом плане она будет???Большое спасибо,жду ответа)Мужа зовут Михаил 28.11.1982,брюнет,глаза карие.
    Последний раз редактировалось tbov; 24.06.2014 в 23:39.
    ттт

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prosto0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вопрос задала в личке.Спасибо!
    Ответила в личку.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Добрый день,Меня зовут Оксана,29.04.1988,цвет глаз-серые,волосы-русые,когда у нас с мужем произойдет поездка на работу за границу и на сколько успешна в финансовом плане она будет???Большое спасибо,жду ответа)Мужа зовут Михаил 28.11.1982,брюнет,глаза карие.
    В ответ на ваш вопрос выпал Рыцарь кубков. Вытаскивание этой карты означает, что вы собираетесь отправиться в новую миссию или получите какое-то новое предложение,Но отключите эмоции и - Семь раз отмерьте и один отрежьте! Да не обманет вас предлагаемое! Не концентрируйтесь на внешней стороне предложения настолько, чтобы не заметить его содержания. РАБОТА: Здесь больше выпадают ваши эмоции по этому поводу,вам говорят одно, но так ли будет на самом деле? В целом данная карта предполагает -хороший климат в коллективе, работа спокойная, без авралов, отчего у вас и настроение хорошее, и кажеться что дело дело сладится «играючи». При смене работы Рыцарь Кубков показывает, что вы намерены отдать предпочтение творческой, художественной стороне нашей натуры. Действительно ли вы решитесь на такую смену работы, можно судить только по всему раскладу в целом. Рыцарь же Кубков указывает главным образом на ваше отношение к работе, но практически ничего не говорит о её содержании. СОЗНАНИЕ: Здесь эта карта указывает, что вы идёте на поводу у своих чувств, создавая для себя иллюзорную картину мира. Испытав целый ряд приятных ощущений, вы преисполнились восторга и теперь смотрите на мир сквозь розовые очки. Ваш переезд и смена работы – на данный момент также характеризуется картой Колесо фортуны. Да это несомненно это шанс, но фортуна изменчива. Все крутится в этом мире подобно колесу, говорит эта карта. Все меняется и все возвращается на круги своя. Нет ничего постоянного, все меняется с течением времени. Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности», который нельзя не учитывать, составляя планы на будущее. РАБОТА: Здесь Колесо тоже символизирует зависимость, часто связанную с однообразием, рутинностью того дела, которым вам приходилось заниматься. Однако именно в этом карта призывает вас увидеть важный положительный смысл. Чем сильнее давит(давило) на вас это ярмо, тем ближе вы к мысли, что пора брать судьбу в свои руки. Таким образом, Колесо Судьбы можно считать предвестником больших перемен, которых к тому же нельзя избежать. И, чем с большей готовностью примете вы эту свою судьбу, тем скорее окажетесь на другой, поднимающейся стороне Колеса. Если ваше решение твердо и бесповоротно (если у вас нет иных возможностей здесь) , значит, смелее вперед и успех, повышение или иные победы обеспечены. Если же решение еще не окончательно и у вас есть иные варианты своего развития в работе,иное предложение или иной выход, то это — совет задуматься над ситуацией, выяснить её первопричину чтобы за кажущимся поражением и даже увольнением с работы увидеть «руку судьбы», ведущую нас на новый путь. Колесо Судьбы — это призыв научиться осознавать необходимость, понять, что Колесо Времени требует от нас постоянно расти и развиваться. Не осознав этого закона, который, на первый взгляд, вовсе не обязательно касается именно нас, мы рискуем быстро успокоиться на достигнутом. Вот тут-то и вступает в действие Колесо Судьбы, сталкивая нас с ситуациями, из которых мы должны бываем извлечь очередной урок. В финансовом плане поездка будет сложновата, весьма двойственная ситуация. Вы ожидаете гораздо большего, либо же вам это обещают, но это будет не совсем так. Вам придется в буквальном смысле воевать и выбивать заработанное. Сражаться за то что вы заслуживаете, за обещанное. Это потребует от вас очень много сил и физических и моральных, если вы выстоите,то получите заслуженное.на вопрос как скоро вы сможете переехать - выпадают девятки.что означает.что переезд и смена работы возможна в течении девяти месяцев.Удачи вам и вашему мужу.Надеюсь что у вас сложиться все так как вы того хотите и ожидаете.

17. Вверх #157
    Новичок
    Спасибо большое,действительно так и есть как вы написали.Теперь буду ждать выйдет ли у меня задуманное.
    ProstoY

18. Вверх #158
    Новичок
    Спасибо конечно за ответ,но ответ очень размыт и до конца не понятный,не конкретный))))))но наверное вы только учитесь,так что в любом случае спасибо)Ну и конечно же больших успехов в работе)
    Последний раз редактировалось tbov; 25.06.2014 в 15:00.
    ттт

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за ответ,но ответ очень размыт и до конца не понятный,не конкретный))))))но наверное вы только учитесь,так что в любом случае спасибо)Ну и конечно же больших успехов в работе)
    )))))) спасибо за отзыв)))ответ такой как надо,такой как выпали карты.А вот как вы его уже хотите понять и какое решение примите,то это абсолютно ваше субьективное право.Многие люди бегают по всему форуму и задают один и тот же вопрос всем гадалкам и магам , и кому только придет в голову,и не один ответ их по видимому не удовлетворяет,потому что люди склоны слышать и понимать только то что им хочется видеть и слышать.Что вам неясно в ответе?Да поездка вам выпадает,да это шанс,если ваше решение окончательно,предлагают вам и обещают больше чем,может быть на самом деле.за свои финансы придется побороться,если выстоите то получите все причитающееся,но легко ничего не дастся,срок до 9 месяцев,что вы еще хотели услышать? Ответила на все ваши вопросы вроде((((может вы хотели услышать,что все будет так как вы того хотите?Я вам написала что ваше представление о поездке больше чем оно есть на самом деле,у вас много эмоций по этому поводу.а надо все взвесить((к сожалению так выпали ваши карты,ничего придумывать я не могу,да и не зачем,я специально пишу выпавшие карты и их описание, чтобы вы могли и сами почитать их значение,да и для того чтобы избежать субьективного толкования. Можете сделать подробный расклад и у другого человека,если вы чего то не допоняли.

20. Вверх #160
    Новичок
    Добрый день, мы очень сильно поссорились с моим м.ч., помиримся ли мы, будем ли вместе? Я Татьяна 12.06.1984, глаза темно-зеленые, волосы темно-русые, он Александр 21.09.1985 глаза светло-зеленые, волосы темно-коричневые. спасибо.

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права