AndreyN,
Спасибо!! хотелось бы покататься конечно, но как снежком присыпало я с гаража машинку не выгонял ))
|
AndreyN,
Спасибо!! хотелось бы покататься конечно, но как снежком присыпало я с гаража машинку не выгонял ))
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Пожалуйста:
ВАЗ
ГАЗ
Москвич
Geely
Dadi
Вот и всё пожалуй.
Как Aveo, а это бывший Daewoo Kalos, разработки 80-х, может быть лучше многих КРУТЫХ иномарок?
Если взять во внимание безопасность Aveo, то вообще не стоит ничего говорить.
Я понимаю, что каждый кулик хвалит своё болто, но не до такой степени.
если я правильно Вас понял, то вы хотите сказать, что дизайн у Авео намного лучше чем дизайн, ну допустим у мазды3 до 2005 года ?
ЗЫэто только у меня со вторым словом нехорошие ассоциации ?? =)))на базе Daewoo Kalos
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну БМВ и Хонда в этом списке лишние, я всё понимаю, Ваше возмущение и т.п., вопрос как много Вы проехали на АВЕО? какие проблемы с ней у Вас или Ваших знакомых были?
п.с. я высказал своё мнение и ответил на вопросы, свою АВЕО я продал в идеальном состоянии и продал только потому, что две машины мне ни к чему, пока во всяком случае![]()
Читаем, анализируем:
Chevrolet Aveo создан на базе Daewoo Kalos. От европейских Daewoo Kalos машины Aveo отличаются более динамичным внешним видом, просторным и стильным салоном, расширенным багажником и увеличенными габаритами. Chevrolet Aveo – это качественное авто от General Motors, которое сочетает в себе и современную начинку, и стильный дизайн. Итак, теперь об основных фактах Chevrolet Aveo.
Немного истории
История Chevrolet AveoВпервые Chevrolet Aveo был представлен в 2003 году на автосалоне в Чикаго. Он стал потомком автомобиля Daewoo Kalos (Kalos с греч. - прекрасный). Производство Aveo, как и большинства автомобилей компании Chevrolet, расположено в Южной Кореи.
Взято тут:
http://automn.ru/chevrolet-aveo/
в том то все и дело![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Kalos
Daewoo Kalos
Manufacturer GM Daewoo, FSO
Parent company General Motors
Also called Chevrolet Aveo
Holden Barina
Pontiac G3
Chevrolet Agile
Production 2002-present
Predecessor Daewoo Lanos
Chevrolet Corsa (Mexico)
Holden Barina (XC)
Class Subcompact/Supermini
Body style(s) 3-door hatchback
5-door hatchback
4-door sedan
Layout FF layout
Transmission(s) 4-speed automatic
5-speed manual
Последний раз редактировалось madbut; 19.12.2009 в 17:28.
ДА, Авео это Калос...что тут плохого ??
А в список
ВАЗ
ГАЗ
Москвич
Geely
Dadi
Можно добавить
Чери
Дэу (именно машины под брэндом дэу)
Заз
И хлам импортоного производства, который когда то был хорошей машиной, а потом превратился в одно название (иногмарки старше 10 лет)
Это мое личное имхо, свое болото мне хвалить нечего - я стоял перед выбором покупки любого авто до 8000 уе (ну и если уж совсем бы стала необходимость и была бы возможность получить + чуть чуть кредита добрал бы). Так что пока "прикипеть к авео", что б сильно нахваливать или наоборот я не успел - все трезво....Машина стоит своих денег.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
в защиту иногмарок старше 10 лет, тут есть кому сказать. Я же офигел от Дэу, практически весь ряд шевролетов это именно дэу, тот же ланос продавался в россии под брендом с крестом, aveo - daewoo kalos, lacetti-daewoo nubira итд .. странное какое то имхо у тебя...
или
пересел в жигуль - все на мосвичах лохи
пересел в ланос все на жигулях и москвичах - лохи
пересел в авео - все на жигулях москвичах и ланосах лохи
.
.
.
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 19.12.2009 в 18:18.
Социальные закладки