Скинте в личку плиз, скольок стоит решать вопрос через РОНО, буду признательна.
|
Скинте в личку плиз, скольок стоит решать вопрос через РОНО, буду признательна.
Not my circus, not my monkeys...
У всех цена индивидуальная,зависит от того,где прописаны,стояли на учете и т.п. Без рекомендации вообще не возьмут,за место боятся
А если наша семейка прописана по разным адресам? Но садик выбираем по месту прописки сына. Чья прописка имеет приоритет?
Девочки извиняйте что заваливаю вопросами, обещаю все свои походы по садикам и РОНО, отражать в теме.
Девочки я прописана в другом городе, стали в очередь в сад по месту прописки сына, буквально в понедельник это было, всё нормально. Мы были тут
http://www.srvo.od.ua/ На сайте указаны часы приема и список документов
:)
Ребенок прописан у мужа... в наше время этому уже не удивляются. Кто где прописан нас не спрашивали, спросили только становимся мы в очередь ли по прописке ребенка...
Нет просто мы потом выписались. По очереди.
Девочки,скажите прописака в Приморском районе,а в садик хотим идти в Малиновском районе,в какое РОНО идти, чтобы встать на очередь?Спасибо.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мы прописали без проблем к папе...
А может просто не знают, я сама столкнулась с потрясающей безграмотностью работников паспортного стола. Хорошо что в интернете пере походом к ним порылась.
Инет сила!!!
Социальные закладки