|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
Россия от нашего бойкота обнищает. Потому что продавать свои продукты им попросту некому, кроме нас.
Мы их основной потребитель. Поэтому нищий российский рабочий обнищает, а значит и вся путляндия. Чем больше недовольных россиян - тем быстрее путлеру будет капут.
Любимые продукты ... ну смешно. Сейчас такое количество продуктов, что выбрать можно десятки альтернатив.
А друзья с оружием на шастают. Так что коль мы уже втянуты в агрессию, то поддерживать деньгами россиян смысла нет.
Не покупая российское, я вынуждаю крупные компании переводить производство в Украину и помогаю украинцу заработать свою зарплату.
А в своих экономических проблем путляндия виновата сама, раз терпит путлера. Россияне очень боятся экономическую блокаду. И если их благосостояние станет хуже, то у них появится больше трезвых мыслей по поводу того почему они живут в такой жопе и из-за кого. Не хотите добрососедских отношений? Получите такое же отношение какое вы продуцируете.
Для граждан тверской области, сообщаю, что в Одессе окромя нереального количества супермаркетов и переизбытком продуктов существует еще и 3 крупных доставки продуктов от супермаркетов, где доставка продуктов вообще может быть бесплатна при покупке 200 грн.
Это для общего развития, чтобы не палиться в том что никогда не были в наших одесских магазинах.
Все-таки тверская область - это вам не Одесса.![]()
Поддерживаю!!!
Не могу вспомнить ни одного российского продукта вкусного или вообще, хоть ,какого-нибудь,который был бы в нашем меню.
Украинские продукты молочка,крупы,фрукты,овощи,мясо.Все наше.
А кому хочется деликатесов ,сейчас полно Италии,Испании.Можно заказать по интернету.
Социальные закладки