|
А еще можно купить лент желтых и голубых, сплести их косичкой и сделать какой-то незатейливый браслетик, или в волосы вплестиИли просто завязать бантик и на грудь булавочкой прицепить! А еще можно взять цветную бумагу, обычный пластиковый бейджик, склеить из цветной бумаги флаг, можно еще и маркером на этом фоне написать что-то типа "Единая страна! Єдина країна!" или "Украина без войны" (ну или как-то так), всю эту историю в бейдж и на грудь
Идей много, ежели чего - обращайтесь
![]()
бабушка Кваттро мыслит логически))))
если янупопич смылся на россию и живет в подмосковье, изредка появляясь в командировке в Ростове, значит не фиг в доме национальные флаги вешать))))
и такие бабушки отдавая голоса на выборах косвенно определяют наше будущее. Смех и грех.
флаг Украины висит на балконе, Украина, Одесса, Таирово (Вузовский).
Слава Украине!!!!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Ещё раз, где есть флаги для авто подскажите пожалуйста?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Донецк - молодцы !!!!!!!!!!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
предлагаю кроме флагов на улице, еще и на форуме поменять аватарки на украинский флаг.. пусть видят зашедшие "гости", что нас много !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Oleana; 21.03.2014 в 13:23.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Поздравляю всех не равнодушных граждан с первывым шагом в Евросоюз!!!!
А когда планируете Флешмоб? Ооочень хочу в ВАМИ ! суббота или воскресенье. В воскресенье полностью свободна , а вот в субботу только В 16.00 буду свободна.
Народ кому нужны флаги подходи к 18_00-19_00 к Дюку там продаются флаги по 12 гривен нормального размера и держаки 8-10 гривен!
а еще сегодня в ходе прогулки по центру города, было обнаружено огромное количество нарисованных на столбах-деревьях-стенах небольших (см 20 на 10) жовто-блакитних флажков)
Социальные закладки