нет...просто в эйфории что ли была и не обратила внимание..вот как то так получилось сама не знаю)))Сообщение от commando
очень красиво
модно и стильно
ничего особенного- просто практично и гигиенично
извращение
шо за причёска?
нет...просто в эйфории что ли была и не обратила внимание..вот как то так получилось сама не знаю)))Сообщение от commando
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
И многим <s>гноми</s> гомикам в трусы заглядывала?Сообщение от Tasya
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
когда у мужчины там все выбрито...
я б сказала - и хочется, и колется!
вечером-ночью хорошо, а вот если с утра повторить.. ужос! все равно, что наждачкой тереть.
поэтому предпочитаю, чтобы у парня была просто "короткая стрижка".
верно предпочитаешь
/dev/php
Хы, забавно. Просто у всех наверное разная скорость роста волос, и каждый по своему броет. У меня такого не было, не слышал жалобСообщение от Zorrin`a
И у девушек тоже бывает наждачка
![]()
ну конечно, если девушка бритвой пользуется - то наждак будет однозначно.Сообщение от glock
а вот если вас эпилятором - то колючек точно не будет. но вы ж такие нееееежные!
Кто нежные?Сообщение от Zorrin`a
Можно и пинцетом если оно того стоит
![]()
млин ) брить не прёт, тока подстригать
The world is mine!
если мужчина будет согласен не брить, а именно эпилировать (выщипывать) "лобное место" - я умываю лапки
![]()
+1 как по мне самый лучший мужской вариантСообщение от [ r o n ]
умываиСообщение от Zorrin`a
![]()
Интересно, а если ради тебя согласится, тоже умоешь?Сообщение от Zorrin`a
Реально тема интересная (по идее). Тут у всех свои вкусы и пожелания. Не все понимают эти наши или ваши вкусы - но поделиться полезно. Предлагаю делиться мнениями и пожеланиями в плане интимных причесок, пирсинга и тату.
Последний раз редактировалось SerWalk; 10.01.2007 в 21:06.
Я там себе Спонж Боба сделала,очень секси вышло,жду,когда муж приедет и оценит такое дело![]()
Бритые писи - зе бест оф зе бест!!!
Последний раз редактировалось La Katarina; 09.01.2007 в 14:45.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Удивительно, но у меня на протяжении жизни вкусы в этом плане менялись (Координально). Кстати муж твой интимную прическу себе не желал сделать?
Женские или любые? Мужские тоже?Сообщение от La Katarina
Только женские!!!Сообщение от SerWalk
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
La Katarina, согласна, женские только бритые! Но мужчины тоже должны следить за собой!
у него Катаринын вариант(но не только женские ) Но надо будет оговорить насчет Спонж Боба,думаю согласится!Сообщение от SerWalk
Социальные закладки