|
девочки кто в теме украшение шарами подкиньте телефончики плиз в личку
доця-18,02,1989 красотуля
сынуля-03,09,2009 золотуля
Добрый вечер! Подскажите , а есть ещё какие-либо модели светло-сереневых подушечек? И ещё меня интересуют подвязочки с сереневыми элементами есть? Спасибо.
Набор в бело-розовом цвете, сделанный на заказ для Людмилы.
Сундук для денег (140 грн), нож и лопатка для торта (110 грн) и украшения на бокалы (40 грн).
Материалы: дизайнерский картон "бабочки", кружево, атласные ленты, кристаллы Сваровски, ажурная тесьма, жемчуг.
Набор в бело-голубых тонах для arc-en-ciel)).
Подушка для колец (70 грн), корзинки для лепестков (80 грн), подвязка невесты (45 грн), нож и лопатка для торта (110 грн), сумочка невесты (80 грн).
Материалы: атлас, кружево, ленты, кристаллы Сваровски, жемчуг, стразы.
![]()
Последний раз редактировалось Ksu.ua; 22.04.2011 в 17:44.
Добрый день!! Подскажите есть ли в наличии подвязка в голубом цвете, либо есть ли возможность пошить до 7 мая????? Спасибо!
добрый день у вас переполнена личка)))
подскажите пож-та возможно ли будет сделать сундук для денег в районе 100 грн?)
если да то не могли бы вы выслать мне на почту примеры [email protected]
и еще подвязочка мне нужна))
добрый день, вы букеты из живых цветов делаете?
Добрый день можно у вас заказать подвязку из поста 146, правда у меня до свадьбы осталось полмесяца. Напишите возьметесь ли. Заранее спасибо.
Забыла уточнить, я про сиреневую)))
Свадебный набор в бело-розовом цвете.
Сундук для денег (140 грн), альбом для пожеланий (140 грн), подвязка невесты (50 грн), свадебные свечи (150 грн), украшения на бокалы (40 грн), украшения на бутылки (60 грн за пару).
Материалы: дизайнерский картон, атлас, ленты, декоративные цветы, кружево, кристаллы Сваровски.
![]()
Сколько будет стоит такой набор?
Вложение 2622240
Девчонки, у кого есть телефон Ksu.ua? Очень надо, а она уже так давно здесь не появляется...
Социальные закладки