Охх!!! я так и знал что еще и с документами придется возится!!! но ради эксклюзива я готов на все!!! (благо я рядом живу))))
|
Охх!!! я так и знал что еще и с документами придется возится!!! но ради эксклюзива я готов на все!!! (благо я рядом живу))))
Внимание! Анонс новых поступлений!
Ждите скоро новейшие разработки в области велосипедостроения от пьяных кетайских инженеров!
Складные горные велосипеды, детские велосипеды адских расцветок и потрясающие аксессуары к ним!
Начинайте копить деньги уже сейчас, ведь цены на новые девайсы астрономические!
Лучше сразу продайте почку, или что там у вас осталось. Ждите скоро!!!!!!!!!!!!!
Велосипедист велосипедов
На зиму велосипед советую дооборудовать гаражом вокруг него, отапливаемым и сухим.
Также советую дооборудовать велосипед спуском давления в шинах, обработкой шин силиконом, расслаблением тросов на ви брейках и переключателях, смазывани всех хромированных поверхностей жидкостью по типу WD-40, подвешиванием рамы на спецкреплениях и не рекомендую дооборудывать велосипед накрыванием чем нибудь вроде полиэтилена или накидок, чтобы скопившаяся под ними влага не повредила лакокрасочное покрытие и механизмы.
Покрышек с рисунком кедр пока не в наличии, есть только сосновые дрова и щепа фруктовых деревьев.
Велосипедист велосипедов
если Украина, то можно и отработкой
Велосипедист велосипедов
А кону за 200 гривен продашь?
Кона продана, пришлось ещё и мне доплачивать, влетел на 120 гривень, никто брать не хотел...
Велосипедист велосипедов
Распродажа перед новым сезоном!
Цены подняты вдвое!!!!!!!
Велосипедист велосипедов
Был бы он карбоновый.........
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Зачем брать этот пафосный карбон, если есть кетайская сталь? Отличного качества, ржавеет всего лишь на третий день после покупки, оббладает непревзойденными свойствами детского пластилина, сварные швы держат детали, пока велосипед стоит, для из упрочнения сверху клеятся наклейки, а вы говорите карбон!
Да он рядом с моими ласточками не стоял!
Велосипедист велосипедов
Напомню, спешите подарить себе крутой Новогодний подарок! Ну, или своему врагу)))
Велосипедист велосипедов
А можно мелодию с Джингл беллс на Щедрык в исполнении американского камерного оркестра заменить, ну и рога в стилизованные оленьи переделать, как никак Рождество на носу.
Я старовер, католические приколы не ко мне. Мои велы православные, освященные в церкви батюшкой Цзунем Пао, по обрядам Фен Шуй.
Велосипедист велосипедов
тогда это в корне меняет продажу велов,так и чуял что от них фен шуем прет и вот убедился...
Прет сильно. Ещё бы! Краска только самая лучшая, немного жучиных панцирей, крови кетайских бабушек и радиации, выбора цвета конечно же нет, сохнет всего полгода!
Велосипедист велосипедов
Ай молодец! А двухместные моноциклы когда в продаже будут?
Прорвёмся :)
Мода на них прошла, поэтому врядли. Даже на складе их не осталось, может в частной коллекции у кого есть.
Из одноколёсного могу предложить аспирин
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки