Тема: В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 348
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    откуда информация?
    вчера Ярема говорил ..по 5-му каналу интервью давал и можете в новостях посмотреть.. нац гвардия как в США это резервисты и ВВ, и никак не регулярная армия

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для SveТик
    Цитата Сообщение от Rudolfius Посмотреть сообщение
    Ну вот где вы, простите, гадость такую читаете да ещё её и тиражируете?! И таки ключевым словом в вашем посте является - ...говорят.... Если хотите говорить за Норвегию, то давайте поговорим)) Цена там, как по нашим меркам, действительно аховые, но вот с ихней зарплатой "малость" перегнули. Приемлимая зарплата там начинается от 250-300 ноков в час (NOK норвежская крона, когда я там жил была примерно 7/1 к евро) и это плюс медстраховка, плюс оплачиваемые больничные, и я уж не говорю за оплату за переработку (на моей фирме платили 4х!!! за каждый переработанный час, а если ещё и в выходной... ). На сегодня у меня там работает двоюродный брат. Кругом-бегом у него выходит 5-6 килоевро если на пересчёт. И уж поверьте, если там кто-то и не берёт целую пиццу, то лишь по причине что именно целая ему и не нужна! Так что давайте не будем здесь рассказывать как там всё дорого и как им бедным там хреново живётся.
    у меня там сейчас родственник живет и работает! И нге надо мне рассказывать сколько получает норвежец и сколько украинец! если там так хорошо, то почему здесь? и какая страховка? Давайте не будем спорить, 30-40 % налоги,, еще столько же оплата квартиры с коммунальными. С норвежской зарплатой нормально, но здесь никто не обещает норвежскую зарплату, а пока только одни "покращення" в сокращении соц. выплат, пенсий, зарплат и прочего. Не надо агитировать что цивилизованный мир пустит к себе и освободит свои места. Смешно, если бы не так грустно.
    Последний раз редактировалось SveТик; 17.03.2014 в 22:59.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для SveТик
    Цитата Сообщение от kole Посмотреть сообщение
    Коллега по работе был на выходных в Болгарии. Так говорит такую разруху видел только по телевизоры. Грязь, нищета, полупустые города и заоблачные цены.
    Раньше за евросоюз горой стоял, теперь одумался и уже не хочет
    Мы этим летом были в Болгарии, люди как цыгане бегают за отдыхающими в глаза заглядывают, воют от евросоюза, работы нет, выплат нет, в европу на работу не берут. или только разве что даром. Страховая медицина, это хорошо когда ты работаешь и страховку платишь, а если не платишь, ничего и нет.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вместо того, чтоб довести до ума армию, переделают милицейскую машину Януковича под себя. Нацгвардия еще проявит себя))
    Все совпадения с реальными лицами конечно случайны))
    Последний раз редактировалось Ларсс; 17.03.2014 в 21:28.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Коллега по работе был на выходных в Болгарии. Так говорит такую разруху видел только по телевизоры. Грязь, нищета, полупустые города и заоблачные цены.
    Раньше за евросоюз горой стоял, теперь одумался и уже не хочет
    Еще один "коллега" вылез. А я вчера на собрании Госдепартамента США был. Там Путин повинную подписывал. Пообещал, что всех своих приспешников на урановые рудники заберет. Янукович у вас там завгаром будет.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Съезди, посмотри. Автобусные билеты и виза нынче копейки стоят. Потом расскажешь о сладкой жизни в Болгарии.
    Не веришь мне, что ли? Крымчан уже опрокинули. В полку банановых республик прибыло. Срочно требуй от куратора деньгу, а то тоже не заплатят.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для galina1965
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Господи...Разбуди меня...
    Одна надежда на ... и на бога. Все , благоразумие отпало, безумие и истерия остались.
    Вот вцепились, отпустите нас домой, все.
    Не хотели государства - Украина, на те вам.
    no pasaran

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Национальная гвардия приступила к боевой подготовке

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Хочу напомнить,что мы все граждане Украины,НО... Гражданство и национальность это 2 большие разницы! Украинцев в Одессе нет почти,хотя почти все граждане этой страны.
    Смешно читать,когда на русском языке пишут и называют себя украинцами!
    Вот на каком языке думала мама,кормящая вас грудью,на каком языке она звала вас домой со двора,на каком языке вы первый раз признавались в любви...вот тот язык и может определять вашу национальность!

P.S азиат,думающий на японском и говорящий с семьей на японском,но имеющий паспорт и гражданство Китая- японец(!) проживающий в Китае. Не путайте!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Воевать против своей же нации- преступление!
    Поражаюсь как получается настраивать переубеждать в обратном!

11. Вверх #151
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить,что мы все граждане Украины,НО... Гражданство и национальность это 2 большие разницы! Украинцев в Одессе нет почти,хотя почти все граждане этой страны.
    Вот на каком языке думала мама,кормящая вас грудью,на каком языке она звала вас домой со двора,на каком языке вы первый раз признавались в любви...вот тот язык и может определять вашу национальность!

P.S азиат,думающий на японском и говорящий с семьей на японском,но имеющий паспорт и гражданство Китая- японец(!) проживающий в Китае. Не путайте!
    может, вы перестанете себе противоречить? Для начала так.
    Воевать против своей же нации- преступление!
    Поражаюсь как получается настраивать переубеждать в обратном!
    Так вот именно)
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Татышооо)

Нет уж, хренушки) Я украинка.

Вы вообще нормальные,нет? Мы сейчас земли будем расстаскивать по учебникам истории? Тогда давайте и Рассеюшку растаскивать) По учебнику.
    10000% !!!!

13. Вверх #153
    Так езжай в Крым, неужто не пускают? Настоящие одесситы - это те, которые за брошенный кусок мяса готовы предать страну, в которой прожили (хорошо или плохо) много лет и не жужжали? Ну-ну, с такими настоящими одесситами нам и бендеровцев (кстати, я все их пытаюсь найти и не нахожу( не надо. Завидовать Крыму лучше чуть позже, когда настанет реальный апокалипсис)
    Да, разговаривать на русском хочу, привычка - страшная сила) Но мне и не запрещают на нем разговаривать.
    И здесь Вы правы.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    У меня уже внуки. И каждый вечер я читаю, учусь ежедневно, работаю семьёй и в политику не лез ни разу, до той поры, пока родного человека не "грохнули" на майдане...
    Бендеровцы прадеда замучили до смерти в концлагере Талергоф, под Маяками расстреляли 2-х родственников за то, что они были староверами, Великая Отечественная (Вторая мировая война, если кто не знает) забрала 4-х мужей и 3-х женщин нашего Рода. Хрущевские реформы и голод забрали еще 2-х родственников.
    И в то же время - мы все работаем РУКАМИ, все образованные и интеллигентные люди. Или надо было уподобится продажным политикам и пойти в Думу? Нет - этого не будет. Пока не построим народовластие, как было раньше, снизу вверх и люди единогласно выберут - тогда пожалуйста, но сам в политику? Я еще вменяемый человек и не той ориентации для нынешней власти.
    Еще вопросы есть?
    Сочувствую Вашей семье. Похвально, что постоянно занимаетесь повышением своего образовательного уровня. Но почему - бЕндеровцы? Главаря звали Степан БАндера. И причем тут они к сегодняшним событиям? Поверьте, моему народу доставалось и от бандеровцев, и от москалей. А посему - нечего делать кацапью в городе, который построен и моими предками тоже.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для First
    Последний раз редактировалось First; 18.03.2014 в 01:55.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #156
    User banned
    ух как рашисты взвыли

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Newerland

Леночка, лично вы если себя украинкой не считаете, это сугубо ваши интимные проблемы. Все что мы можем сделать для вас, это скинуться вам на билет в страну ваших грез и мечтаний - россию.
    А мы, дураки говорящие на русском и мнящими себя украинцами, останемся здесь, на украинской земле. А переделывать мир сейчас под историю - опасный инцидент, и россия скоро скушает его плоды, как когда то скушал Гитлер.

18. Вверх #158
    User banned
    Да оставьте) У нас все ок и с троллями, и с патриотами, беда только с бендеровцами ввиду их отсутствия(
    Потому что бЕндеровцы сидят в Бендерах, умница.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кароче коллаборационисты.. у нас паспорт Украины а значит это наша родина .. независимо от национальности.. политических взглядов .. и кто на каком языке говорит .. и которую нада защищать .. а если вас это не устраивает то сожгите свой паспорт Украины и чешите в росию..!!
    Слышь "кузенька", я на СВОЕЙ земле, здесь жили поколения моих предков еще со времен основания города Екатериной, когда Украиной тут и не пахло. С какого перепуга я должен чесать отсюда? Скорее ты почешешь в свой Тернополь или где там твои исторические корни.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    Так вперед , в Крым ! Я "душой " УКРАИНКА и горжусь этим . А беспредел у вас в голове творится .
    Люба украинка, разуй глаза - беспредел в стране,где неконституционным путём захватила власть группа подонков.

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права