течет слюна это зубы надо подрезать едте к доктору.
|
течет слюна это зубы надо подрезать едте к доктору.
если нет возможности к вету сказать нечего не могу.Про течет слюна скорее всего крючки на зубах их надо подрезать,есть понос,оставляем одно сено не даем сочный корм,можно дать кору дуба погрысть и отвар ромашки в поилку.
Очень распространён у кроликов инфекционный ринит, ещё одно опасное заболевание стоматит(заразное воспаление слизистой оболочки ротовой полости),его в народе так и называют"мокрая мордочка"(но это больше молодняк болеет)
А вот инф.ринит можно предположить...
Добермания)
Спасибо всем отозвавшимся. Это не зубы 100%. Жидкость из рта и носа выделялась первые 2 дня, потом прекратилась, и стали закисать глазки. От зубов так быстро не умирают. Это какой-то кролячий вирус, или может даже "букет". Симптомы очень схожи, я так и не смогла определить. Умер малыш у меня на руках после нескольких судорожных движений.... Я не успела его спасти( ( ( ( (
Очень жаль сочувствую,примите мои соболезнования.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
2012, спасибо. Он умер в тот же день вечером, когда я обратилась за помощью. Это будет мне хорошим уроком. Никогда не смогу простить себе этого... Я его так любила...![]()
Пусть кролька бежит по Радуге и щиплет зеленую сочную травку. Малыша уже не вернуть и с этой болью в сердце Вам прийдется мириться. Он всегда будет жить в Ваших воспоминаниях, ведь за короткую жизнь он узнал Что такое Любовь и Забота и очень благодарен Вам за это. Прежде чем взять нового кролика - все тщательно обработайте, а кролю нужно брать уже привитую. Сочувствую Вам.
Последний раз редактировалось зоря; 18.03.2010 в 19:00.
Продам дрова. Недавно наломала!
Спасибо, зоря за теплые слова - они согрели мою душу.
(а сама сижу и рыдаю)
Всем приветМы вот с мужем недавно приобрели хомячка королевского
Хотела спросить у имеющих опыт с такими грызунами:она у нас ведёт ночной образ жизни,т.е. целый день спит и около 23:00 просыпается,это нормально?И можно ли давать ей сыр?Я как то дала маленький кусочек и была в шоке-ещё ни разу не видела,чтобы она с таким аппетитом что то ела
![]()
Хомяки ведут ночной образ жизни. Так и должно быть. Насчет сыра не знаю можно или нет, но мы тоже давали.
Тут становится скучно
сыр давать можно,НО, махооонький кусочек и редко.
💞Макс і Леруся
Хочу за символическую плату приобрести джунгарика или песчанку, район Таирова
скажите пожалуйста, что категорически нельзя давать крысе?
Мне оставили на попечение крыса, а что с ним делать? Оставили семечек разных, просо какое-то, он вроде гречку любит
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Категорически нельзя давать крысам жирное, сильно сладкое, соленое, копченое, алкоголь, сигареты. Можно все каши крупы, зелень- любую кроме щавеля, фрукты, из овощей можно морковку, кабачки, свеклу(нельзя овощи от которых газообразование- капуста и т.д). вот и вся премудрость. Очень любят гречку крысы![]()
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
💞Макс і Леруся
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,кто встречался с подобным.Дело вот в чем.В ноябре приобрели хомячка,ростет веселой,радостной,ведет хомячковый образ жизни.За последний месяц начала линять на попе от хвостика(( Иногда почесывается,но не скажешь,что прям постоянно чешит себя там.На месте выпадения нет ни расчесов,ничего подобного.просто кожа обычная.В аптеке ветеринарной купили капли,витамины мол,пока результата нет,но и ухудшения вроде тоже.Может у хомячков к лету подобное может быть?Ответьте пожалуйса,кто сталкивался?
Подскажите пожалуйста хорошую ветклинику или конкретного ветеринара, который сможет помочь грызуну! До этого когда обращалась мне не смогли даже рассказать толком, чем крыс кормить...![]()
Социальные закладки