Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 519
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Мы тоже ходим в "Надию", недавно нам сообщили, что сад с 1 июня по 1 сентября не работает и попросили написать заявление с просьбой сохранить место за ребенком. Куда его девать эти два месяца?
    A little less conversation, a little more action please

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Извиняюсь - с 1 июля не работает
    A little less conversation, a little more action please

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в "Надию", недавно нам сообщили, что сад с 1 июня по 1 сентября не работает и попросили написать заявление с просьбой сохранить место за ребенком. Куда его девать эти два месяца?
    В прошлом году тоже самое было. Сначала сказали, что будет дежурная группа на 2 месяца,а потом сказали, что не работает сад. Мол, кризис и будем экономить на зарплате поваров-охраны и т.п. А кому детей некуда деть директор посоветовала няню нанять
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, а что можете сказать о 263. Всего один отзыв был. Что там с охранной? я чет ее совсем не видела.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Кто что может сказать про 306 садик?
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Yulyushka
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться. Ходим в "Надию" , осенью в школу. Деткам готовили выпускной, а нам объявили, что директриса НВК запретила любые празднования, даже книги не разрешает детям подарить в саду! Говорит, что вышли за ворота, вот там и дарите! Хотите отмечать - заказывайте ресторан, все люди не бедные. Это нормально?! Аргументирует это тем, что мол, кто-то из родителей пожаловался на поборы и поэтому она все запрещает. Но при этом на ремонт с каждого по 2500 гр собирают! Одни разочарования от этого сада-школы(((
    мой старший ребенок ходил туда в садик- была не очень довольна-да, подготовка к школе,хорошие утренники - и на этом хорошие впечатления заканчиваются! рада,что не пошли туда в школу,у нас в обычной школе класс меньше,чем у детей,кто из нашей группы остался,и по учебе они отставали.В общем,второго ребенка я туда в садик не отдала
    Я бываю такая разная...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Yulyushka Посмотреть сообщение
    мой старший ребенок ходил туда в садик- была не очень довольна-да, подготовка к школе,хорошие утренники - и на этом хорошие впечатления заканчиваются! рада,что не пошли туда в школу,у нас в обычной школе класс меньше,чем у детей,кто из нашей группы остался,и по учебе они отставали.В общем,второго ребенка я туда в садик не отдала
    И правильно сделали. Сейчас в саду группы по 40 человек, а кроватей в некоторых группах только 28. И "лишних" деток отводят спать в другие группы, в чужую кровать и чужую постель! В спортзале на полу паркет, который лежит на старом гипсе, когда дети бегают-прыгают, то такая пыль поднимается! А детки этим дышат На улице находятся 2 старых бассейна. Весной их залило водой и завелись головастики. Дети бегают вокруг этих бассейнов, воспитатели нервничают, чтобы никто не упал. На прошлой неделе 2 девочки все-таки свалились в эту воду! Слава Богу, не пострадали, промокли и испачкались. А вода от жары зацвела, дети еще бросали туда хлеб (кормили головастиков))), все это забродило и воняет страшно! По поводу подготовки к школе - нам повезло с воспитателями, хорошо с детьми занимались. За это им огромное спасибо! А вот все, что рекламирует директор -шахматы, информатика и английский- все очень слабенькое. Шахматы - преподаватель просто рассказывает что есть что, и дети скучают и соответсвенно не сильно и запоминают. Информатика - дети просто играют в компьютерные игры. английский очень слабый, дети, как пришли в 4 года, не знали языка, так и через 2 года "учебы" - результат тот же. Обещают много, а получается, как мыльный пузырь - пшик, и нет ничего.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для vitalybrovarny
    Садик 278 на Школьном кто-то туда ходит?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от vitalybrovarny Посмотреть сообщение
    Садик 278 на Школьном кто-то туда ходит?
    Мы собираемся пойти туда, оформляемся. Тоже интересно улышать, что о нем говорят.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Мы собираемся пойти туда, оформляемся. Тоже интересно улышать, что о нем говорят.
    Сами только пойдем (жена хочет в этот садик) попасть тяжело(пришли к заведующей уже с путевкой) походим расскажем

11. Вверх #151
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    А вот все, что рекламирует директор -шахматы, информатика и английский- все очень слабенькое. Шахматы - преподаватель просто рассказывает что есть что, и дети скучают и соответсвенно не сильно и запоминают. Информатика - дети просто играют в компьютерные игры. английский очень слабый, дети, как пришли в 4 года, не знали языка, так и через 2 года "учебы" - результат тот же.

А что вы хотели,чтобы всех 40 детей за один час научили и они к концу года стали Каспаровыми?Это огромный труд научить наших неугомонных чад чему-то и еще в таком колличестве.Тем более стоит этот кружок гривен 20 в месяц.Это просто общее развитие.То же самое и информатика,а вот насчет английского не согласна,мой в четыре знал алфавит,а к концу года даже стихотворения на английском.
    Последний раз редактировалось *Джекки*; 16.06.2010 в 22:40.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    А что вы хотели,чтобы всех 40 детей за один час научили и они к концу года стали Каспаровыми?Это огромный труд научить наших неугомонных чад чему-то и еще в таком колличестве.Тем более стоит этот кружок гривен 20 в месяц.Это просто общее развитие.То же самое и информатика,а вот насчет английского не согласна,мой в четыре знал алфавит,а к концу года даже стихотворения на английском.
    Просто умилилась, узнав что за год изучения английского в детском саду ребёнок выучил целое ОДНО стихотворение на английском!
    А насчёт оплаты в саду не вводите нас в заблуждение. Вы что, кроме 20 гривень ничего не платите? Ой-ой-ой...

13. Вверх #153
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Просто умилилась, узнав что за год изучения английского в детском саду ребёнок выучил целое ОДНО стихотворение на английском!
    А насчёт оплаты в саду не вводите нас в заблуждение. Вы что, кроме 20 гривень ничего не платите? Ой-ой-ой...
    Во-первых,я написала стихотворениЯ,а это уже значит не ОДНО,а во-вторых,я имела ввиду конкретно 20 гривен за кружок шахмат.Кого это,интересно,я ввела в заблуждение?Неужто ли вас,мне кажется,что вы как никто другой знаете о Надежде про всех и вся.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый вечер! Девочки посоветуйте хороший садик в районе Левитана\угол Жукова, Ульяновка или в максимально приближенном районе. Спасибо!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    278 на Школьном или Золушка между Фуршетом и М.Жукова.

мы пока присматриваемся и почитываем

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это не кружок,а входит в программу обучения. Во-вторых, в нашей группе больше 30 детей я не видела никогда (хотя по списку 35), и деток делят на 2 группы для занятий по шахматам, информатике, английскому. Если бы это был кружок, то я бы отказалась. Я не требую, чтобы дети были Каспаровыми и читали Шекспира в оригинале, но согласитесь, что обучать малышей и старшеклассников это совсем разные вещи. Малышей нужно прежде всего заинтересовать, увлечь в игру. А на занятиях шахматами этого нет, вот и скучно им и не запоминают ничего, даже если учитель старается. И информатика тоже очень спорный вопрос. Вы считаете это хорошо, что деток 5 лет приучают к компьютерным играм? А потом родители жалуются, что 10-12-летних не возможно оторвать от монитора. Я думаю, что вопрос, когда допускать ребенка к компьютеру и какие игры давать, должны решать в семье.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Напугали огромным взносом, это правда????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Напугали огромным взносом, это правда????
    мы пришли с путевкой, придется ставить бойлер..??

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для grybo4ek
    как вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от grybo4ek Посмотреть сообщение
    как вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!
    Все вопросы к заведующей желаемого садика

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права