Мы тоже ходим в "Надию", недавно нам сообщили, что сад с 1 июня по 1 сентября не работает и попросили написать заявление с просьбой сохранить место за ребенком. Куда его девать эти два месяца?
|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Мы тоже ходим в "Надию", недавно нам сообщили, что сад с 1 июня по 1 сентября не работает и попросили написать заявление с просьбой сохранить место за ребенком. Куда его девать эти два месяца?
A little less conversation, a little more action please
Извиняюсь - с 1 июля не работает
A little less conversation, a little more action please
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, а что можете сказать о 263. Всего один отзыв был. Что там с охранной? я чет ее совсем не видела.
Кто что может сказать про 306 садик?
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
мой старший ребенок ходил туда в садик- была не очень довольна-да, подготовка к школе,хорошие утренники - и на этом хорошие впечатления заканчиваются! рада,что не пошли туда в школу,у нас в обычной школе класс меньше,чем у детей,кто из нашей группы остался,и по учебе они отставали.В общем,второго ребенка я туда в садик не отдала
Я бываю такая разная...
И правильно сделали. Сейчас в саду группы по 40 человек, а кроватей в некоторых группах только 28. И "лишних" деток отводят спать в другие группы, в чужую кровать и чужую постель! В спортзале на полу паркет, который лежит на старом гипсе, когда дети бегают-прыгают, то такая пыль поднимается! А детки этим дышатНа улице находятся 2 старых бассейна. Весной их залило водой и завелись головастики. Дети бегают вокруг этих бассейнов, воспитатели нервничают, чтобы никто не упал. На прошлой неделе 2 девочки все-таки свалились в эту воду! Слава Богу, не пострадали, промокли и испачкались. А вода от жары зацвела, дети еще бросали туда хлеб (кормили головастиков))), все это забродило и воняет страшно! По поводу подготовки к школе - нам повезло с воспитателями, хорошо с детьми занимались. За это им огромное спасибо! А вот все, что рекламирует директор -шахматы, информатика и английский- все очень слабенькое. Шахматы - преподаватель просто рассказывает что есть что, и дети скучают и соответсвенно не сильно и запоминают. Информатика - дети просто играют в компьютерные игры. английский очень слабый, дети, как пришли в 4 года, не знали языка, так и через 2 года "учебы" - результат тот же.
Обещают много, а получается, как мыльный пузырь - пшик, и нет ничего.
![]()
Садик 278 на Школьном кто-то туда ходит?![]()
А вот все, что рекламирует директор -шахматы, информатика и английский- все очень слабенькое. Шахматы - преподаватель просто рассказывает что есть что, и дети скучают и соответсвенно не сильно и запоминают. Информатика - дети просто играют в компьютерные игры. английский очень слабый, дети, как пришли в 4 года, не знали языка, так и через 2 года "учебы" - результат тот же.
А что вы хотели,чтобы всех 40 детей за один час научили и они к концу года стали Каспаровыми?Это огромный труд научить наших неугомонных чад чему-то и еще в таком колличестве.Тем более стоит этот кружок гривен 20 в месяц.Это просто общее развитие.То же самое и информатика,а вот насчет английского не согласна,мой в четыре знал алфавит,а к концу года даже стихотворения на английском.![]()
Последний раз редактировалось *Джекки*; 16.06.2010 в 22:40.
Просто умилилась, узнав что за год изучения английского в детском саду ребёнок выучил целое ОДНО стихотворение на английском!А что вы хотели,чтобы всех 40 детей за один час научили и они к концу года стали Каспаровыми?Это огромный труд научить наших неугомонных чад чему-то и еще в таком колличестве.Тем более стоит этот кружок гривен 20 в месяц.Это просто общее развитие.То же самое и информатика,а вот насчет английского не согласна,мой в четыре знал алфавит,а к концу года даже стихотворения на английском.
А насчёт оплаты в саду не вводите нас в заблуждение. Вы что, кроме 20 гривень ничего не платите? Ой-ой-ой...
Добрый вечер! Девочки посоветуйте хороший садик в районе Левитана\угол Жукова, Ульяновка или в максимально приближенном районе. Спасибо!
278 на Школьном или Золушка между Фуршетом и М.Жукова.
мы пока присматриваемся и почитываем![]()
Ну, во-первых, это не кружок,а входит в программу обучения. Во-вторых, в нашей группе больше 30 детей я не видела никогда (хотя по списку 35), и деток делят на 2 группы для занятий по шахматам, информатике, английскому. Если бы это был кружок, то я бы отказалась. Я не требую, чтобы дети были Каспаровыми и читали Шекспира в оригинале, но согласитесь, что обучать малышей и старшеклассников это совсем разные вещи. Малышей нужно прежде всего заинтересовать, увлечь в игру. А на занятиях шахматами этого нет, вот и скучно им и не запоминают ничего, даже если учитель старается. И информатика тоже очень спорный вопрос. Вы считаете это хорошо, что деток 5 лет приучают к компьютерным играм? А потом родители жалуются, что 10-12-летних не возможно оторвать от монитора. Я думаю, что вопрос, когда допускать ребенка к компьютеру и какие игры давать, должны решать в семье.
как вообще в садик попасть. сколько нужно дать и кому? Хотя бы ориентировочно ?!![]()
Социальные закладки