Тема: Волсстрой

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 469
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    Buburuzik, как-то это все странно, чем они объясняют такие сроки подключения? Я месяц назад занесла в субботу заявление в наш ЖЭК, в понедельник оплатила в банке и отправила им по факсу копию платежки, во вторник они перезвонили и сказали, что составляют договор и подключат в течение недели, в итоге подключили в пятницу той же недели, хотя предлагали даже в среду, но у меня не получилось. Что с ними произошло за этот месяц?
    они не объясняют - вроде какие-то проблемы именно в доме Д (это сегодня мне сказали). на вопрос решаются ли эти проблемы, ответить внятно не смогли, сказали ждать - на вопрос сколько ждать ответили, что не знают.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для КоТиЩе
    Да блин что за контора шаражкина.Вопрос поднял потому что интересно стало неужели люди взялись за голову и решили нормально продвигать инет в массы народа.Я им заявление писал года два назад ни разу никто не позвонил глухо как в танке.Тут вижу оптоволокно тянут!!! а у них я так понял это как модное слово ,такое должно быть в интернет движухе,буду дальше пользоваться Тенетом и не играться в эти жмурки.Buburuzik вам совет если так все плохо заберите деньги у них и подключите себе Тенет вай фай ,не захотят отдавать припугните милицией это смахивает на мошенничество.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    можно подробнее что за вай-фай от тенета, скорость, цены, и место где Вы пользуетесь?

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для КоТиЩе
    Вот тут . дороговато конечно но это тенет качество одним словом http://www.tenet.ua/wi-fi/tarif#individual,я нахожусь на горе возле сухова лимана самого села кооператив строитель Есть у тенета бесплатная диагностика заявку напишешь приедут протестируют на возможность подключения.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от КоТиЩе Посмотреть сообщение
    Да блин что за контора шаражкина.Вопрос поднял потому что интересно стало неужели люди взялись за голову и решили нормально продвигать инет в массы народа.Я им заявление писал года два назад ни разу никто не позвонил глухо как в танке.Тут вижу оптоволокно тянут!!! а у них я так понял это как модное слово ,такое должно быть в интернет движухе,буду дальше пользоваться Тенетом и не играться в эти жмурки.Buburuzik вам совет если так все плохо заберите деньги у них и подключите себе Тенет вай фай ,не захотят отдавать припугните милицией это смахивает на мошенничество.
    Тенет в нашем жк будет весной, а до тех пор, сами понимаете, работать, жить как-то надо, что без инета сейчас тяжело. я уже тоже поняла, что зря связалась. а насчет денег -думаете, они их вернут?! сомневаюсь. будет мне уроком "утром стулья - вечером деньги" (с)

6. Вверх #146
    User banned
    Здравствуйте подскажите сколько стоит подключить телефон от Волсстроя?И так же сколько стоит подключить интернет?Какие есть пакеты на интернет с расценками?Есть ли IPTV ?Cколько стоит модем для интернета?

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima-х Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите сколько стоит подключить телефон от Волсстроя?И так же сколько стоит подключить интернет?Какие есть пакеты на интернет с расценками?Есть ли IPTV ?Cколько стоит модем для интернета?
    Тоже интересуюсь этим вопросом )

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Кто что подскажет? Есть кто из действующих абонентов? Как интернет? А то на Сухом лимане они монополисты, да и акция 650 грн за подключение!
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Кто что подскажет? Есть кто из действующих абонентов? Как интернет? А то на Сухом лимане они монополисты, да и акция 650 грн за подключение!
    ну в принципе нормально=))) даже сейчас достаточно редко падает - раньше чаще было
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #150
    Новичок

По умолчанию Волсстрой

Постоянные обрывы зае... то бывает неделю хорошо то каждые 15 минут,служба поддержки незнаю как их уже называть,во первых к ним не дозвонится бывает и за целый день не получается(занято) такое ощущение что снимают трубку и хз чем занимаются,если же дозвонишся умнее чем перезапустите модем ничего не услышиш .Наверно ХУЖЕ ВОЛССТРОЯ НЕТ ПРОВАЙДЕРА,подключаю Orbita по оптиковолокну всяко лучше чем этот г-инет.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от ShMix Посмотреть сообщение
    Постоянные обрывы зае... то бывает неделю хорошо то каждые 15 минут,служба поддержки незнаю как их уже называть,во первых к ним не дозвонится бывает и за целый день не получается(занято) такое ощущение что снимают трубку и хз чем занимаются,если же дозвонишся умнее чем перезапустите модем ничего не услышиш .Наверно ХУЖЕ ВОЛССТРОЯ НЕТ ПРОВАЙДЕРА,подключаю Orbita по оптиковолокну всяко лучше чем этот г-инет.
    Так подключайтесь к Укртелекому.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Так подключайтесь к Укртелекому.
    ага где же вы были с вашим укртелекомом когда мы провайдера искали ??? когда волсстрой 1.5 года инет нам проводил
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    у кого оптика от волсстроя, IPTV у всех с пятницы неработает, или только у меня?

14. Вверх #154
    я уже месяц на оптике от Волсстроя, и не знал что у них IP-TV есть)))

15. Вверх #155
    может это мне так повезло?)) а вобще отлично работает, без тормозов даже в два HD потока, вернее работал до пятницы))

16. Вверх #156
    А чего его устанавливать? оно идёт во всех пакетах на оптике, просто скачать плеер и плейлист отсюда http://vols.net.ua на скорость никогда не жаловался, при положеных 10мб вечером даже до 13-14мб местами бывает(днём обычно не дома), смотря откуда качать. А техподдержка реально *омно)) неделю иптв не пашет, каждый день в теподдержку звонил с заявками как в рельсу, пока не выбил телефон админа, оказалось он даже не в курсе проблемы))))) хотя и это пока мало помогло, уже 3 дня бедняга проблему найти не может(((

17. Вверх #157
    Serjio_Od, се6йчас по твоей ссылке сходил, настроил, и заработал иптв.
    Жаль футболов нет, каналов Drive, стс и тнт, так бы от спутникового отказался)
    Последний раз редактировалось r-tem; 07.11.2012 в 10:08.

18. Вверх #158
    поздравляю, а у меня пока всё не работает(((... завтра буду лично тормошить через офис))

19. Вверх #159
    Новичок
    :
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ага где же вы были с вашим укртелекомом когда мы провайдера искали ??? когда волсстрой 1.5 года инет нам проводил
    Светик привет)) А какие с нашей стороны провайдеры есть ,ты не в курсе?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для jock444
    волсстрой и волснет предоставляют iptv от сана + и от тенета
    по каким адресам у вас падает скорость могу помочь в решении этой проблемы сам являюсь админом этих сетей

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права