|
Да блин что за контора шаражкина.Вопрос поднял потому что интересно стало неужели люди взялись за голову и решили нормально продвигать инет в массы народа.Я им заявление писал года два назад ни разу никто не позвонил глухо как в танке.Тут вижу оптоволокно тянут!!! а у них я так понял это как модное слово ,такое должно быть в интернет движухе,буду дальше пользоваться Тенетом и не играться в эти жмурки.Buburuzik вам совет если так все плохо заберите деньги у них и подключите себе Тенет вай фай ,не захотят отдавать припугните милицией это смахивает на мошенничество.
можно подробнее что за вай-фай от тенета, скорость, цены, и место где Вы пользуетесь?
Вот тут . дороговато конечно но это тенет качество одним словом http://www.tenet.ua/wi-fi/tarif#individual,я нахожусь на горе возле сухова лимана самого села кооператив строитель Есть у тенета бесплатная диагностика заявку напишешь приедут протестируют на возможность подключения.
Здравствуйте подскажите сколько стоит подключить телефон от Волсстроя?И так же сколько стоит подключить интернет?Какие есть пакеты на интернет с расценками?Есть ли IPTV ?Cколько стоит модем для интернета?
Кто что подскажет? Есть кто из действующих абонентов? Как интернет? А то на Сухом лимане они монополисты, да и акция 650 грн за подключение!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Постоянные обрывы зае... то бывает неделю хорошо то каждые 15 минут,служба поддержки незнаю как их уже называть,во первых к ним не дозвонится бывает и за целый день не получается(занято) такое ощущение что снимают трубку и хз чем занимаются,если же дозвонишся умнее чем перезапустите модем ничего не услышиш .Наверно ХУЖЕ ВОЛССТРОЯ НЕТ ПРОВАЙДЕРА,подключаю Orbita по оптиковолокну всяко лучше чем этот г-инет.
у кого оптика от волсстроя, IPTV у всех с пятницы неработает, или только у меня?
я уже месяц на оптике от Волсстроя, и не знал что у них IP-TV есть)))
может это мне так повезло?)) а вобще отлично работает, без тормозов даже в два HD потока, вернее работал до пятницы))
А чего его устанавливать? оно идёт во всех пакетах на оптике, просто скачать плеер и плейлист отсюда http://vols.net.ua на скорость никогда не жаловался, при положеных 10мб вечером даже до 13-14мб местами бывает(днём обычно не дома), смотря откуда качать. А техподдержка реально *омно)) неделю иптв не пашет, каждый день в теподдержку звонил с заявками как в рельсу, пока не выбил телефон админа, оказалось он даже не в курсе проблемы))))) хотя и это пока мало помогло, уже 3 дня бедняга проблему найти не может(((
Serjio_Od, се6йчас по твоей ссылке сходил, настроил, и заработал иптв.
Жаль футболов нет, каналов Drive, стс и тнт, так бы от спутникового отказался)
Последний раз редактировалось r-tem; 07.11.2012 в 10:08.
поздравляю, а у меня пока всё не работает(((... завтра буду лично тормошить через офис))
волсстрой и волснет предоставляют iptv от сана + и от тенета
по каким адресам у вас падает скорость могу помочь в решении этой проблемы сам являюсь админом этих сетей
Социальные закладки