Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1236
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я тожене не могу забрать свой депо....при этом мне несут чушь о том что у них нет кор счетов в нбу , и потому я не могу сделат.,ь свифт перевод.....проценты забрюать невозможно...
    Разговоры про перевод в платинум банк мне кажутся не меньшей чушью...просто для успокоения всем поют одну и туже песню.в НБУ не знают о слиянии двух банков...и платинум тоже.....
    Что то надо делать..
    Последний раз редактировалось gellala; 23.11.2014 в 10:42.
    Нет подписи))

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    если у кого есть родственники зарубежом ,которым можно доверить деньги, могу в личку подсказать как выцарапать валюту из этого банка с наименьшими потерями (1-2 %)...

p.s. ближнее зарубежье дешевле обходится
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 25.11.2014 в 17:10.
    Enjoy your life!

3. Вверх #143
    Посетитель
    карты Visa и Master Card должны еще работать в европе, кто то пробовал снимать? Если нет карточки нужно ее открыть и попытаться снять где то на Кипре

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я тожене не могу забрать свой депо....при этом мне несут чушь о том что у них нет кор счетов в нбу , и потому я не могу сделат.,ь свифт перевод.....проценты забрюать невозможно...
    Разговоры про перевод в платинум банк мне кажутся не меньшей чушью...просто для успокоения всем поют одну и туже песню.в НБУ не знают о слиянии двух банков...и платинум тоже.....
    Что то надо делать..
    Вы явно перепутали банки.
    О слиянии и переводе активов разговоры идут о Финбанке, а название этой темы "Финансы и кредит". Эти 2 банка между собой ничего общего не имеют.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Вы явно перепутали банки.
    О слиянии и переводе активов разговоры идут о Финбанке, а название этой темы "Финансы и кредит". Эти 2 банка между собой ничего общего не имеют.
    Ой....перепутала..кстати с финансов я забираю с боем и скандалами свою гривну уже неделю.. И это только после посещения базового офиса...советую.. Сразу обещают все отдать. А то сразу мне втирали что это ооооччееенььь долго я буду забирать деньги
    Последний раз редактировалось gellala; 23.11.2014 в 21:14.
    Нет подписи))

6. Вверх #146
    И у кого вклад с интернет доступом могут перечислить деньги самостоятельно на карту, хотя они мне рассказывали что это невозможно..и про лимиты в 10000 тыщ..
    Последний раз редактировалось gellala; 23.11.2014 в 21:14.
    Нет подписи))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Ramec
    Короче, забрал я свои кровные с финика в гривне, недавно писал о проблеме по окончанию срока депозита, после недели обещаний( нет подкрепления, инкассация не привезла, последние числа месяца и тд.) написал заявление начальнику отделения, звонки в НБУ и горячую линию Ф и К толку никакого не дало. Через пару дней лед тронулся и мне начали выдавать деньги...частями правда. Девушка кстати спросила у меня, почему я так агрессивно настроен. Нормально? Итог - вклад я забрал полностью через пол месяца, а финик за это время спокойно и нашару получал % с моих денег((((.
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Короче, забрал я свои кровные с финика в гривне, недавно писал о проблеме по окончанию срока депозита, после недели обещаний( нет подкрепления, инкассация не привезла, последние числа месяца и тд.) написал заявление начальнику отделения, звонки в НБУ и горячую линию Ф и К толку никакого не дало. Через пару дней лед тронулся и мне начали выдавать деньги...частями правда. Девушка кстати спросила у меня, почему я так агрессивно настроен. Нормально? Итог - вклад я забрал полностью через пол месяца, а финик за это время спокойно и нашару получал % с моих денег((((.
    А какое отделение??не га первой станции?? Потому сто там меня тоже обозвпли агрессивной))
    Нет подписи))

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Ramec
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А какое отделение??не га первой станции?? Потому сто там меня тоже обозвпли агрессивной))
    Нет, это отделение находится на одном предприятии. Видать у них все вкладчики сейчас агресивно настроены))
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Нет, это отделение находится на одном предприятии. Видать у них все вкладчики сейчас агресивно настроены))
    В Белгороде или в Южном?)

11. Вверх #151
    Новичок
    Прошла неделя с момента окончания валютного депозита. За 5 дней ежедневных звонков, выдали 1 раз сумму в 200. Причина "инкассация не привезла валюту". Написал письмо на начальника отделения, но он отказался его принимать или даже регистрировать в связи с "отсутствием журнала входящей корреспонденции". Видимо придется писать заказное на него и в центральное отделение с подтверждение получения.

Банк находится в Ильичевске.

P.S. Активно предлагают хотя бы часть денег переоформить на недельный депозит, чтоб "хоть немного заработать". Причина их "щедрости" мне не ясна, но поскольку кредит доверия к банку исчерпан от предложения отказываюсь.
    Это МОЯ жизнь ...

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Похожая история с 16 отделением. Пытаются вешать лапшу, причем это ситуация в банке в целом. Оператор на горячей линии сказала то же самое, посетовав на "неблагоприятную обстановку в стране". Короче, пока закинул доллары на "Свободные деньги", буду думать. Банк покамест ликвидный, времени хоть немного есть. Пришла убойная смс-ка - предлагают по акции "купить доллары по 15 с размещением на депо на 3 месяца". Идиотизм полный - вместо того, что бы покупать валюту у физлиц и хоть частично погашать задолженность перед клиентами, эту задолженность увеличивают. А покупать валюту у физлиц не хотят - кто ж сдаст по 14.70, когда есть куча других вариантов: http://kurs.com.ua/usd? А ведь купившие сегодня по 15 виртуальные баксы придут через 3 месяца за реальными бумажками с портретами президентов США, которых уже не хватает. Банк искусственно валят или как?
    P.S. Объединяйтесь - Финики заметают следы!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для CLS_Elite
    Цитата Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
    ...

P.S. Активно предлагают хотя бы часть денег переоформить на недельный депозит, чтоб "хоть немного заработать". Причина их "щедрости" мне не ясна, но поскольку кредит доверия к банку исчерпан от предложения отказываюсь.
    Мудро.
    Могу сказать, что в "новых" договорах есть целая куча неприятных "сюрпризов", которые будут ожидать вкладчиков, согласившихся "заработать", если те придут через неделю.

Попросите у них проект договора депозита "на неделю" и вместе тут можем обсудить, что бы людей предостеречь от ошибки.
    Нам давали почитать это проект, но он не сохранился, к сожалению.

14. Вверх #154
    Посетитель
    кстати,а куда пропал диванный адвокат,который тут грозился банк закрыть с историей про портниху?
    пс: вчера занес зеленые бумажки на депо в отделение в центре.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Похожая история с 16 отделением. Пытаются вешать лапшу, причем это ситуация в банке в целом. Оператор на горячей линии сказала то же самое, посетовав на "неблагоприятную обстановку в стране". Короче, пока закинул доллары на "Свободные деньги", буду думать. Банк покамест ликвидный, времени хоть немного есть. Пришла убойная смс-ка - предлагают по акции "купить доллары по 15 с размещением на депо на 3 месяца". Идиотизм полный - вместо того, что бы покупать валюту у физлиц и хоть частично погашать задолженность перед клиентами, эту задолженность увеличивают. А покупать валюту у физлиц не хотят - кто ж сдаст по 14.70, когда есть куча других вариантов: http://kurs.com.ua/usd? А ведь купившие сегодня по 15 виртуальные баксы придут через 3 месяца за реальными бумажками с портретами президентов США, которых уже не хватает. Банк искусственно валят или как?
    а что такое -"свободные деньги"?

16. Вверх #156
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    кстати,а куда пропал диванный адвокат,который тут грозился банк закрыть с историей про портниху?
    Предполагаю, что это ты обо мне?
    Работа ведётся и достаточно активно.
    Детали раскрывать, особенно перед такими как ты - не вижу смысла.
    А банку, таки да, скоро очень плохо будет. Впрочем он и так уже на ладан дышит.
    Насчёт заноса - просто не верю. Сканом квитанции свои слова подтвердить слабо? Хотя, думаю, что сварганить липовую квитанцию, для работников фиников, не проблема.
    А если ты не сотрудник и действительно занёс зелёных бумажек на депо, то мне тебя искренне жаль. Захочешь вернуть - обращайся, но сути, что бесплатно я не работаю.

П. С. Сейчас как раз в суде, жду заседания по финикам. Ирония судьбы.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #157
    User banned
    Ну и дурак, сто занес туда зеленые бумажки Или же наоборот, не дурак, а работник банка в поиске лохов для пополнения валютных счетов

Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение

18. Вверх #158
    User banned
    По теории Мавроди, чтобы кому-то деньги отдать, надо это деньги у кого-то взять... Договоритесь с банком - приведите к ним соседа чтоб он разместил депо.

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    Кто-то переводил деньги в другой банк свифтом? Поделитесь, пожалуйста, где точно нет проблем с выплатой доллара.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Кто-то переводил деньги в другой банк свифтом? Поделитесь, пожалуйста, где точно нет проблем с выплатой доллара.
    В Ощаде и ПУМБе выдают без проблем в эквиваленте 15000 грн в день
    Enjoy your life!

Ответить в теме
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права