И я не видел.Элкея за пульт!!Я за.
|
И я не видел.Элкея за пульт!!Я за.
Квик, на 2на2 Элкей сам написал про сбе за пультом
А, ну раз сам написал, то значит точно будет.
Внимание!!!Я буду за пультом!!
ха-ха,...теперь я за пультом.Вова диджэй да хасала.
будет Круч?
за пультом будет стоять мастер своего дела - скорее всего DJ от "Карандаша".Этот вопрос решается... - до конкурса 1,5 месяца минимум.Сообщение от dafada
Остыньте немного ребята,хватит грузить вопросами... - как ВСЁ решится - оргкомитет ВСЕМ ВСЁ объявит...
пригласите фифтика или дрея ))
ОМГ, Карандаш...
2 Д"як, мы с тобой на выходные увидемся...?
Я хочю чтоб ты с Олегом приехали...обговорим некоторые вопросы...и поедем договоримся за аппаратуру!С Олегом!!!
Серый!!
![]()
ЛК за пульт?????да вы чего,ребята???не гоните так.он же ж вообще ни разу в жизни наверное этим не занималсяСообщение от dafada
Во первых...2х2-форум где я всех знаю...и сказал с понтом дела что всё будет ОК...(это была типа шутка) почемуто все свои меня поняли...
Ну рас уже на то пошло...то, я бы без проблем мог там стоять...и делать своё дело не хуже других...во первых, меня обучял один из лучших Dj Львова...и практика у меня есть...и практика как МС у меня есть...
так что не пи...(разве что я пока не поднялся в Одессе, и меня мало кто знает...хотя...и это спорный вопрос)
К тому же если меня приглашали в Николаев, как Мс...и готовы были платить 300$ там..за моё появление...то это уже о чем то говорит....
Отвечяю...рано или поздно я добьюсь своего...это вопрос времени...
Говорил по теме...и без понтов...!!!
а вот это ты зря...Сообщение от LK de placedo
знаешь скольких я знаю,которые говорили:"Пока меня никто не знает,но скоро всё будет".хотелось бы узнать где они.согласись,кто бы тебя не обучал и чему,в Одессе есть более опытные люди
Элкей, ты меня извини, но ты всякий бред говоришь
300 баксов...херня - у комиссара Gazi 70 фестов за плечами...
скажи это Джуссу. "Друг, я могу так же, как и ты, без проблем"то, я бы без проблем мог там стоять...и делать своё дело не хуже других![]()
))))меня мало кто знает...хотя...и это спорный вопрос
всё понятно )
по поводу "буду обязательно" беру слова обратно )
Все в ожидании.
Заявку от команды "Лаве" я не принимаю, удосужьтесь заполнить полностью все поля и ответить на все вопросы, заявка на первой странице этой темы.
Ты на скок я не ошибаюсь Папаша? или нет?Сообщение от dafada
Ну все с чего то начинали....
я согласен что я еще не на том уравне...но...как ни как...я имею право на продвижение?
Я в силу своих возможностей стараюсь помочь в организации...мне не дадут соврать ....
Ну поживём увидем...
Ты меня поддержишь???![]()
Элкей, конечно имеешь право на продвитжение, только пойми тоже одну вещь: начинать с такого масштабного (как нам рассказывают) события свою практику диджея - это неправильно))
на счет поддержишь - а что ты имеешь в виду? Если у тебя какие-то вопросы, нужна музыка какая-то, видео там, информация о чем-то или ком-то - в меру своих возможностей помогуЕсли же поддержать на счет того, чтоб ты стоял за пультом на этом конкурсе - извини, но я высказал своё мнение. Имхо, всему своё время и место)
да, я Папаша
Между прочим господин Элкей пока единственный человек, который реально набрал меня и предложил нам свою помощь (респект и уважуха как говорят в народе), а если человек ещё потренируется то будет неплохим ведущим![]()
Социальные закладки