Давайте тоже на выходных проведём акцию против войны и сепаратизма! Сколько можно сидеть и боятся! Пускай все видят, что нас больше!
|
Давайте тоже на выходных проведём акцию против войны и сепаратизма! Сколько можно сидеть и боятся! Пускай все видят, что нас больше!
Стенка на стенку не думаю шо это лучший вариант. Может пошумят и разойдутся.
Всё будет хорошо.
Просто такое впечатление, что нас здесь нет! Чтоб не получилось как с Крымом! Честно, смотрю на эту обезумевшую толпу и страшно, особенно тех кто зовёт яныка обратно.
Согласен это беспокоит но может Путин этого и ждёт (столкновений) чтоб продолжить наступление(
Всё будет хорошо.
Пока мирно гуляют, ничего страшного. Гуляют и гуляют. Выходной день все-таки. А вот если, не дай бог, зеленые человечки у нас начнут появляться — вот тут народ, нам нужно будет переходить к конкретным действиям.
Что терпеть, проехался сейчас по городу. Идёт эта безумная толпа по Пушкинской, ГАИ движение не перекрывало, пробки все сигналят, сзади колоны идут пару оборванцев которые указывают куда ехать. Лозунги те же, Россия, референдум и т.п.
Возле Дюка концерт закончился. На памятнике Екатерине стоит десяток каких то сектантов с крестами и иконами, грязные с бородами и играет эта песня "Марш, марш".
Короче реально бесит это всё, я понимаю что провакции и т.п. но мне кажется это уже через край!! И почему нет ни какой реакции на зачинщиков со стороны власти??
я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Много православнутых. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица. Обеспеченных на вид людей крайне мало. Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол. Лозунги: россия помоги, янукович президент и свободу давидченко.
Вообщем разительнейший контраст в сравнении с майданом. Светлые лица, добрые люди, дети рисуют МИР на асфальте разноцветными мелками, многие улыбаются, ненависти нет... есть озабоченность. И надежда на лучшее.
Во-первых, я имел ввиду не обычный выход к Дюку (митинги, концерты, марши и т.п.), а конкретные действия, направленные на блокировку этих зеленых человечков. А второе – инакомыслящие будут всегда. Не бывает так, чтобы все думали одинаково, у нас не совок. Но главное, не допускать провокаций и стычек между сторонами.
Думаю границу с Приднестровьем надо перекрыть для болбесов и их уменьшится на Куликовом поле
Всё будет хорошо.
По поводу приднестровского участка украино-молдавской границы в российских СМИ уже подняли шум.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вам сложно будет принять это, но и эти граждани таки граждани! И, если уж вы намерены, как и я, разделять европейские ценности, то вспомните, что возможность думать и высказываться иначе - есть одно из основополагающих прав, а в некоторые времена, и обязанностей человека.
Затыкание мирных протестов - это прямое отрицание человеческих свобод и шаг назад к абсолютной гегемонии большинства.
Яйца есть? Дайте 10 буханок.
Меня другое беспокоит на канале Академия (Киваловский) опять пророссийская пропаганда идёт а это черевато
Всё будет хорошо.
Если это граждане то почему я не вижу их (простых граждан) выступлений на сценах или конкретных предложений?? Орут со сцен только их зачинщики всякие. Нету там адекватных граждан! Мирная позиция "Я хочу в Россию" это бред. Хочешь новую поликлинику, пешеходный переход, дополнительный рейс маршрутки и т.п. не вопрос выходи на митинг требуй как гражданин. А если ты не хочешь быть гражданином свой страны, мы здесь при чём, собирай вещи и иммигриуй куда хочешь!
Социальные закладки