|
Я только ЗА, если получится чего то добиться, хотя пострадавшим кошкам от этого легче уже не будет...
Сколько десятков лет мы все знаем, что происходит на Староконном с перекупкой? Доказательств было предостаточно, в т.ч. и видео и показаний живых свидетелей и сюжетов по ТВ о вывезенных в поля... Что то изменилось? Кого то наказали, хотя бы штрафом за жестокое обращение с животными? Воз и ныне там (с), "фабрика смерти" процветает не смотря ни на что(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
мне дали мобильный начальника смены при котором все случилось. Но на счету нет денег. выйти я не могу и пополнить не за что .
батя дал вчера 200 гривень, и я все потратила на еду животным, а себе осталось 12 грн, так и не смогла сказать маме про премию, она и так себя плохо чувствует.
Если не найду, где занять до конца дня, будем сидеть голодные, вот какая классная работа у меня.
А тут еще это. И Мишаню сегодня заберу, не смогу его оставить.
Кошмар, приходит дочка домой, новый кот и денег ни копейки.
Последний раз редактировалось FREЙЯ; 20.06.2014 в 12:42.
Последний раз редактировалось ALEO; 16.06.2014 в 11:30.
Животными не болеют, ими лечат душу!
да, я тоже думаю, что по закону тут ничего не добиться.
Вы знаете, если б мне сказали, что вот их упаковали и будут вывозить, как 7 лет назад с того завода, который возле моего дома, я б, как и тогда, забрала их, лишь бы не выкинули, лишь бы живы были, тем более их не 27 , как тогда.
НО это твари сделали все в выходной, и я вчера пришла в конце смены, малых накормила и рвала вишни,,и все кто шел с работы меня видели и ни одна тварь ничего не сказала...а я еще смотрю никого нет, ну, думаю, Иван Васильевич наверное приходил и всех накормил и спать уложил...вывезли всех ручных и беззащитных.
я молчу про "покрашення" в виде цен на продукты, я на одной только крупе попадаю на 120 грн в месяц, подорожала на 1 грн, а мои едят 4 кг, про мягкий корм я молчу, но несмотря на это, я б все равно не дала вывезти кошек куда глаза глядят.
Сейчас понесу талоны на молоко в термическое отделение и проверю, кого еще нет, пока что 12 душ, из них 5 маленьких.
Скиньте номер телефона мне сейчас в личку, я Вам могу на 20 грн пополнить счет
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки, вот вы знаете, что самое обидное?!
Моя мама созрела на продажу бабушкиной квартиры и переезд в пригород. а большую привести в порядок и сдавать покомнатно - и уже жить было б можно, потому что платить за нее нереально, особенно теперь...Уже смотрелись варианты. Я размечталась, что смогу из вытаскивать с завода штук по пять, стерилизовать и пристраивать, и передержки никакие не нужны...масиков бы сразу забрала. Это вопрос нескольких месяцев, мы рассчитывали выбраться до осени,,,всего пару месяцев, а этим сукам приспичило их вывозить.
...скажем так ( и предлагаю на этом остановиться), если в Славянке страдают ВСЕ, в том числе, животные по причинам, малозависящим от простых жителей этого города, то в Одессе таких причин, СЛАВА БОГУ! нет и в нашем случае речь идёт о преступлении: жестокое обращение с животными.
КОШМАР, ЧТОБ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЛ РАБОТУ И ПОБИРАЛСЯ, ПОЗОР ЭТОМУ ЗАСРАНОМУ ЗАВОДУ. а Я ЕЩЕ И МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО...
Сейчас массовые увольнения, я только сегодня два обходных подписала.
люди просто увольняются, даже не найдя еще ничего. Мало того, что дурят на зарплатах, да еще обращаются, как с собаками.
Последний раз редактировалось FREЙЯ; 16.06.2014 в 14:14.
Какой ужас,бедные котейкиЗайке повезло...жаль,что я ещё кого то не взяла,чтоб спасти...но себе тоже всех не возьмёшь
.Было предложение вывести их самим в тихие дворы,но это тоже ужасно для них,они совсем не приспособленны к улице...Зайка стала мамой-приняла чужого котёнка,вылизывает его,бежит к нему,когда он плачет,он у неё даже сиську сосёт,удивительная кошка,как представлю,что её в мешке в поле...да от кошки пользы больше чем от таких людей!!!
Социальные закладки