Тема: Мешок, поля, смерть?+

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 177
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А бесполезно, я уже все оббегала, никто ничего не видел, охрана ничего не знает. И вывезли именно наших с участка, в медпункте запись, что кто-то цапнул начальника смены. Беленькие остались без мамы, вывезли даже котов механиков, которые вообще не выходят из мастерских.
    ...я извиняюсь, а это что, не доказательство наличия кошек?! Пусть объяснят ГДЕ они теперь?

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...я извиняюсь, а это что, не доказательство наличия кошек?! Пусть объяснят ГДЕ они теперь?
    Я только ЗА, если получится чего то добиться, хотя пострадавшим кошкам от этого легче уже не будет...

Сколько десятков лет мы все знаем, что происходит на Староконном с перекупкой? Доказательств было предостаточно, в т.ч. и видео и показаний живых свидетелей и сюжетов по ТВ о вывезенных в поля... Что то изменилось? Кого то наказали, хотя бы штрафом за жестокое обращение с животными? Воз и ныне там (с), "фабрика смерти" процветает не смотря ни на что(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    мне дали мобильный начальника смены при котором все случилось. Но на счету нет денег. выйти я не могу и пополнить не за что .
    батя дал вчера 200 гривень, и я все потратила на еду животным, а себе осталось 12 грн, так и не смогла сказать маме про премию, она и так себя плохо чувствует.
    Если не найду, где занять до конца дня, будем сидеть голодные, вот какая классная работа у меня.
    А тут еще это. И Мишаню сегодня заберу, не смогу его оставить.
    Кошмар, приходит дочка домой, новый кот и денег ни копейки.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 20.06.2014 в 12:42.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я только ЗА, если получится чего то добиться, хотя пострадавшим кошкам от этого легче уже не будет...

Сколько десятков лет мы все знаем, что происходит на Староконном с перекупкой? Доказательств было предостаточно, в т.ч. и видео и показаний живых свидетелей и сюжетов по ТВ о вывезенных в поля... Что то изменилось? Кого то наказали, хотя бы штрафом за жестокое обращение с животными? Воз и ныне там (с), "фабрика смерти" процветает не смотря ни на что(((
    ...пардон, не по теме: но янукович тоже думал, что Майдан удастся припугнуть "Беркутом" и люди сами разбегуться. Люди меняются. Мы не быдло!

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...пардон, не по теме: но янукович тоже думал, что Майдан удастся припугнуть "Беркутом" и люди сами разбегуться. Люди меняются. Мы не быдло!
    Еще бы законы изменились, тогда можно думать о какой то результативности.

Пока, на примере темы помощи приюту в Славянске...говорить об улучшениях для животных после Майдана не приходится.)))
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.06.2014 в 11:30.

6. Вверх #146

Пока, на примере темы помощи приюту в Славянске...говорить об улучшениях для животных после Майдана не приходится.)))
    ...мы, слава Богу, не Славянск, во всех отношениях! Когда-то в Одессе управа городская обязывала в жаркую пору времени выставлять посуду (забыла какую именно) с водой для...бездомных животных! У нас ЛЮДИ другие.

7. Вверх #147
    да, я тоже думаю, что по закону тут ничего не добиться.
    Вы знаете, если б мне сказали, что вот их упаковали и будут вывозить, как 7 лет назад с того завода, который возле моего дома, я б, как и тогда, забрала их, лишь бы не выкинули, лишь бы живы были, тем более их не 27 , как тогда.
    НО это твари сделали все в выходной, и я вчера пришла в конце смены, малых накормила и рвала вишни,,и все кто шел с работы меня видели и ни одна тварь ничего не сказала...а я еще смотрю никого нет, ну, думаю, Иван Васильевич наверное приходил и всех накормил и спать уложил...вывезли всех ручных и беззащитных.

8. Вверх #148

я молчу про "покрашення" в виде цен на продукты, я на одной только крупе попадаю на 120 грн в месяц, подорожала на 1 грн, а мои едят 4 кг, про мягкий корм я молчу, но несмотря на это, я б все равно не дала вывезти кошек куда глаза глядят.
    Сейчас понесу талоны на молоко в термическое отделение и проверю, кого еще нет, пока что 12 душ, из них 5 маленьких.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Скиньте номер телефона мне сейчас в личку, я Вам могу на 20 грн пополнить счет

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    097 14 16 898 Света

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Tatianaist Посмотреть сообщение
    спасибо, уже у Вас в репутации.

12. Вверх #152
    Скорая помощь форума

Простите за оффтоп, но животные в Славянске страдают не из-за Майдана, а из-за агрессии иностранного государства на нашей земле и террористов, наводнивших Восток Украины.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #153
    девочки, вот вы знаете, что самое обидное?!
    Моя мама созрела на продажу бабушкиной квартиры и переезд в пригород. а большую привести в порядок и сдавать покомнатно - и уже жить было б можно, потому что платить за нее нереально, особенно теперь...Уже смотрелись варианты. Я размечталась, что смогу из вытаскивать с завода штук по пять, стерилизовать и пристраивать, и передержки никакие не нужны...масиков бы сразу забрала. Это вопрос нескольких месяцев, мы рассчитывали выбраться до осени,,,всего пару месяцев, а этим сукам приспичило их вывозить.

14. Вверх #154
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, но животные в Славянске страдают не из-за Майдана, а из-за агрессии иностранного государства на нашей земле и террористов, наводнивших Восток Украины.

Юля не думаю, что животные страдают по этой причине. Здесь я поддерживаю АLEO. Но думаю от наших мнений все равно ничего не зависит.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я не буду здесь обсуждать политические вопросы, ключевое слово животные СТРАДАЮТ(((

16. Вверх #156
    ...скажем так ( и предлагаю на этом остановиться), если в Славянке страдают ВСЕ, в том числе, животные по причинам, малозависящим от простых жителей этого города, то в Одессе таких причин, СЛАВА БОГУ! нет и в нашем случае речь идёт о преступлении: жестокое обращение с животными.

17. Вверх #157
    спасибо, уже у Вас в репутации.
    спасибо, уже есть. Пока не брал трубку, видно, спит,охрана обещала разузнать что-то, там тоже не все уроды.

18. Вверх #158
    спасибо, уже есть. Пока не брал трубку, видно, спит,охрана обещала разузнать что-то, там тоже не все уроды.
    Мне уже выходить через час...мне ж еще на Чумку надо пойти поискать, и в гараж, поговорить с охраной, это через дорогу, именно оттуда пришла инфа про три мешка с кошками.
    нач смены все еще спит.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 20.06.2014 в 12:49.

19. Вверх #159
    КОШМАР, ЧТОБ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЛ РАБОТУ И ПОБИРАЛСЯ, ПОЗОР ЭТОМУ ЗАСРАНОМУ ЗАВОДУ. а Я ЕЩЕ И МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО...
    Сейчас массовые увольнения, я только сегодня два обходных подписала.
    люди просто увольняются, даже не найдя еще ничего. Мало того, что дурят на зарплатах, да еще обращаются, как с собаками.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 16.06.2014 в 14:14.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Olya34
    Только что узнала, что вывезли три мешка кошек.
    Какой ужас,бедные котейкиЗайке повезло...жаль,что я ещё кого то не взяла,чтоб спасти...но себе тоже всех не возьмёшь.Было предложение вывести их самим в тихие дворы,но это тоже ужасно для них,они совсем не приспособленны к улице...Зайка стала мамой-приняла чужого котёнка,вылизывает его,бежит к нему,когда он плачет,он у неё даже сиську сосёт,удивительная кошка,как представлю,что её в мешке в поле...да от кошки пользы больше чем от таких людей!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права