Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 271
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    11 лет храню деньги в приватбанке, много раз брали кредит. Живы.
    Хотя проблемы с техникой бывают - но это побочный эффект любой высокотехнологичности. Чем больше махина - тем больше погрешность.
    Недавно была проблема - но она была полумеханическая, оказались должными, потому что счета перепутались. Было неприятно, но это не повод.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    так можно доверять этому банку и открыть депозит? или потом своих денег не допросишься??? кто что думает???
    Приват, как и все остальные, неукоснительно выполняет решения НБУ, даже не законные.

Введет НБУ мораторий-будет мораторий.
    Введет конвертацию валютных депозитов в гривну по 5,05 -будет конвертация.
    Не клади яйца в одну корзину, тем более последние - все что можно сказать.

з.ы Автоматическая пролонгация депозитов Привата сделала некоторым неприятности.Этим они запомнились в кризис, особенно у кого депозит был на 6-12 месяцев в гривне
    Последний раз редактировалось Reva; 11.11.2009 в 14:21.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Спасибо за подсказки тем, кто откликнулся. Как я понимаю самые актуальные сейчас депозиты на 1-3 мес. Насчет пролонгации не совсем понял, если приходишь вовремя, разве можно насильно пролонгировать???

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказки тем, кто откликнулся. Как я понимаю самые актуальные сейчас депозиты на 1-3 мес. Насчет пролонгации не совсем понял, если приходишь вовремя, разве можно насильно пролонгировать???
    Еще как можно. Там пунктик был, что нужно сообщить за пару дней, естественно никто договора не читает.
    Приходишь в день окончания, а тебе улыбаются и ждут в следующий раз.

Насчет актуальности ничего не скажу, но учитывай такой момент.
    Фонд гарантирования вкладов возмещает не более 150 000 грн вкладчику, если банк в нем состоит.
    Процедура это долгая и только в гривне, поэтому очень хорошо подумай, какой будет курс, если что случится к моменту возврата денег.

5. Вверх #145
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    правильные советы от ехен, по поводу Привата так от него больше всего плачут клиенты. Старайтесь обходить банк стороной.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для -SOLO-
    На 100% поддерживаю Адвоката(Одесса)!!!
    Надо быть, а не казаться...

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение

Автоматическая пролонгация депозитов Привата сделала некоторым неприятности.Этим они запомнились в кризис, особенно у кого депозит был на 6-12 месяцев в гривне
    Автоматическая пролонгация депозитов - это практика практически всех банков в период кризиса.

8. Вверх #148
    Новичок
    Напишите кто пользовался депозитом из ПРИВАТ 24. Возвращается ли депозит и проценты по нему, по окончании срока, на счет с которого происходило открытие депозита.

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tutp Посмотреть сообщение
    Автоматическая пролонгация депозитов - это практика практически всех банков в период кризиса.
    У Привата пролангация была в договорах до кризиса,только тогда можно было спокойно разорвать договор.
    Их свинское поведение во время кризиса с этим пунктом запомнилось многим, особенно у кого депозиты был в гривне на длительные сроки.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Olyaok
    По поводу пролонгации - во время кризиса не все банки "Хотели" чтобы деньги их отдавали, поэтому и придумывали всякие отговорки - типа по условиям договора вы должны были предупредить о том, что вы желаете расторгнуть договор, заказать деньги и т.п. Я писала ранее, что у всех бывают проблемы, но постоянные проблемы - это уже не здоровая ситуация. Поэтому, перебирайтесь на обслуживание в банки со 100 - % иностранным капиталом. Не пожалеете.
    Последний раз редактировалось Olyaok; 30.11.2009 в 12:03.

11. Вверх #151
    Новичок
    Открыл на приват 24 карту для расчета в интертен. Карту они открывают только в долларах. Оплатил покупку. Покупка была в гривнах. Приват банк проконвертировал мои доллары (т.е купил у меня доллары) по курсу 7.77 конвертация прошла (28.11.09). На все мои вопросы откуда такой курс - это внутренний курс ПРВАТ БАНКА. Что делать в этом случае? Или плюнуть на них и больше не иметь с ними дело?

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от IgorOdUa Посмотреть сообщение
    Открыл на приват 24 карту для расчета в интертен. Карту они открывают только в долларах. Оплатил покупку. Покупка была в гривнах. Приват банк проконвертировал мои доллары (т.е купил у меня доллары) по курсу 7.77 конвертация прошла (28.11.09). На все мои вопросы откуда такой курс - это внутренний курс ПРВАТ БАНКА. Что делать в этом случае? Или плюнуть на них и больше не иметь с ними дело?

Чтото вы здесь путаете. У Привата нет никакого внутреннего курса, курс при оплате картой должен быть равен курсу установленному платежной системой, думаю в вашем случае визой...

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Чтото вы здесь путаете. У Привата нет никакого внутреннего курса, курс при оплате картой должен быть равен курсу установленному платежной системой, думаю в вашем случае визой...
    А где можно посмотреть курс платежной системы?

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Напишите кто пользовался депозитом из ПРИВАТ 24. Возвращается ли депозит и проценты по нему, по окончании срока, на счет с которого происходило открытие депозита.
    да, депозиты работают, очень удобно, не нужно никуда ходить...однако если начнётся опять какая-то фишка от НБУ, то снять без договора будет проблематичней )

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для tigrulj
    А где можно посмотреть курс платежной системы?
    думаю что на сайте платежной системы....

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Расскажу свою историю с ПриватБанком.
    Завела Визу, чтобы пользоваться ей для оплаты Пейпал, в долларах. Мне не сказали, что на самом деле счет в гривнах, а переводят их в доллары по варварскому курсу. Т.е. я прихожу в банк с 700 баксами, кладу их на счет, банкомат показывает, что у меня 700 баксов; но при оплате по пейпалу снимает, к примеру, не 50, а 55 у.е. Чем больше сумма - тем больше разница. И никто: ни несколько операторов по телефону, ни в банке не смогли мне объяснить в чем дело. В конце концов, непонятно как у меня на счету оказалось около МИНУС 15 долларов, хотя карточка без кредита была оформлена. Мне звонят и говорят срочно пополнить.... Я обалдела, ведь по моим скурпулезным подсчетам со всеми комиссиями у меня еще должны быть на счету пару копеек. Девушка, которая звонила, также ничего не объяснила.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

17. Вверх #157
    Серый кардинал
    White Rabbit
    очень странно. у вас точно виза в долларах? я за многие сервисы плачу в сети, в том числе и палкой, но всегда снимает копейка в копейку.
    невероятно.

пс- у меня тоже виза классик в у.е. приватовская. мистика прям какая-то.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Erzulie,
    была точно в долларах, мне по мелкому бизнесу надо было, Приват все мозги проморочил, допытываясь зачем мне это карточка для расчетов Но была не классик, а другая, уже не помню, больше года прошло. Может Приват исправился и я зря
    Добро в борьбе со злом пачкается.

19. Вверх #159
    Серый кардинал
    White Rabbit

сложно что-то сказать. я с приватом с самого начала практически, еще когда у них был неснижаемый остаток в 100 у.е. виза классик,электрон, классик фотокарта. все в долларах. никогда никаких проблем такого рода...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Современный Инвестор
    Был неприятный инцидент с этим банком в отделении на Екатерининской. Нужно было оплатить счет за рекламные услуги, причем счет получателя находился в этом банке.
    Кассирша начала истерично задавать глупые вопросы типа: а куда я должна это бросать? а какую комиссию мне с Вас брать? а по какой программе я должна это принять?
    Сам когда-то работал кассиром в банке, но такого себе никогда не позволял.

В результате пришлось поехать к получателю на Таирова и заплатить наличкой.

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права