Не знаю, пока не появлялся, так что сложно судитьСообщение от Дайвер
Не знаю, пока не появлялся, так что сложно судитьСообщение от Дайвер
да так интерессноСообщение от SerWalk
Камеры готовы? Снимаем!
Опять ошибся темойСообщение от Дайвер
Вот в этой уже снимали вроде бы))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=18679
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тема о массаже простаты? Кому нравится ЭТО а кому нет? Я, кажется, не ошибся. В рамках вопроса я ответил. Ты поднимай топик о том кому ч то нравится, там и вопрошай. Ок? Милый.Сообщение от -My-
Тут пидаров нема, усёк милыйСообщение от SerWalk
![]()
Есть. Ибо быть п....м вовсе не значит трахаться в ж..у. Дело в голове. Смею утверждать, милый, что твой случай непростой.Сообщение от -My-
Мой случай, милый, прост.. называется натурал...
а вот твой не известен, но догатки существуют, так как ты сказал что тебе не нравится массаж простаты, небось ты эт пробовал, вдобавок первый назвал меня милым, не знаю зачем, возможно что унизить....
если да, то сам себя малёхо унизил этим же....
"Только неудачники называют других неудачниками"
Я не думал унижать. Во вторых это лишь ирония. Массаж простаты конечно пробовал. Но это полезно. Не все что полезно - приятно. Надеюсь, ты поймешь когда нибудь.Сообщение от -My-
Пока мне понимать рано, не страдаю по молодости
надеюсь и не буду
Понимать можно умом, а не телом. Не задумывался, умник?Сообщение от -My-
Я сказал относительно тела, так как у меня нет потребностей узнавать данного рода массажи...
некоторым мужчинама очень нравится когда пальчики в попу
Какой откровенный постСообщение от Блондочка
Тока пидарасам!!!!Сообщение от Блондочка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а тебе.... когда попку предварительно смазать кремом, потом указательным пальчиком на 2 фаланги, с небольшим проворотом ???Сообщение от Блондочка
Прорвёмся :)
Вообще, если посмотреть с медицинкой точки зрения, у нас в жо... есть одна точка, при нажатии которой мы моментально кончаем...
Правда кому это надо????
Социальные закладки