А она считает, что трение гениталий издает ультразвук?Сообщение от Anuylya
А она считает, что трение гениталий издает ультразвук?Сообщение от Anuylya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не можем! разве что передохнуть? и в бойСообщение от Ваниль
![]()
Речь о том,шо левый чес разводить не стоит:уипили,трахнулись,спели и.т.д.Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Ну я уже уипил, спел... жду ВасСообщение от Anuylya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ок. Немного грубоватые, но в меру. Прямолинейные. Честные, которые могут сказать спокойно правду в лицо если их попросят или по крайне мере не делают лестных комплиментов которые того не стоят. Имеющие свою твёрдую точку зрения, как бы и что бы не думало об этом окружение. Немного молчаливых, но в меру. С хорошим чувством юмора, и чтобы юмор был со смыслом и в тему. Выдержанных.Сообщение от мыслитель
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ты сатри так не это вот,а то мы прийдем!!!Токо где нам идти???Сообщение от Pablo Escobar
ну волне нормальные пожелания. только все равно естественное желание мужчины сделать приятное любимой девушке. и романтический ужин - это первое что приходит на ум!Сообщение от Ваниль
![]()
верю на словоСообщение от мыслитель
Удали из лички мессаги, а то я отправить не могу)))Сообщение от Anuylya
доверяй, но проверяй!Сообщение от Ваниль
![]()
а если женитьбу не предполагаю в ближайшем будущем, что написать?Сообщение от Ваниль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Но критерии наверно же все равно существуют?Сообщение от unique
в новом статусе с 1.03.2011)
пиши: "Верблюды двигаются в жопу! Штирлиц живет этажом выше!"Сообщение от unique
Юник, ну напиши просто, что ты думаешь по этому поводу, согласен ли ты с этим МЧ или с моим мнением. Я думаю, что мысли на этот счёт у тебя были в этой жизниСообщение от unique
![]()
Юник, только так не пишиСообщение от Pablo Escobar
![]()
Это шифровкаСообщение от Ваниль
Почему у меня так много сообщений и такая маленькая репутация?![]()
репутацию сообщениями не исправишь!Сообщение от Пеппи
![]()
да это обидно)))Сообщение от Пеппи
только не по теме![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
не расстраивайсяСообщение от Пеппи
![]()
Социальные закладки