Я православный человек. Грешный, мятущийся и заблуждающийся, как и подобает человеку в мире.![]()
|
христианин
мусульманин
иудей
буддист
язычник
верю во вселенский разум
верю во вселенскую любовь
другое
Я православный человек. Грешный, мятущийся и заблуждающийся, как и подобает человеку в мире.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Странно, почему нет конфессии нашего любимого мессии "Электропятидесятник" ?
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Ну, об этом я сразу написал. Опрос проводится именно среди христиан, к которым Юра реально не относитсяСообщение от 111
One nation under God
Ой, в начале посмотрел выбор и выбрал другое, а потом посмотрел, что написал СМ. Короче не христианин...
Я - то же самоеСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
I`ll hold you in my arms I`ll take the pain away
Я с вами, девочкиСообщение от Ettariel
![]()
А григориан по крещению забыли? Я григорианин.
Правславный, не хочу обежат ьдругие конфесии, но считаю ей самой гуманнйо!!!
Если честно, то не очень понимаю, что это за конфессия. Можно подробнее?Сообщение от NeMo
One nation under God
И не надо !!!Сообщение от Святой Михаил
Я ученик Христа из Одесской Церкви Христа, старающийся жить по Библии каждый день. Если в широком смысле, то это протестанское направление.
Заходите www.odessachurch.org.ua
![]()
Важно, не в какой ты «вере»,
Важно то, какой ты в «вере».
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Точнее, насколько ты эвэр
Солько есть сил, возможности и умения буду стараться не предавать отеческого завета: "Храните веру праву, надежду благу, любовь нелицемрну и благочестие непоколебимое"!
Эх... Слишком много слов...
(серьезен как никогда)
Православие или смерть! Аминь.
Я же не спросил, кто это.
Спросил, кто знает.
Выходит, один Юра.
Сам пару лет назад прочитал пару их книжек. Прикольные они. Как и все представители недавно созданных религий. Тем более, их мессия только-только был замучен.
Норма - понятие очень и очень условное.Сообщение от ntnfy
Я понимаю его так: у такого человека отображение объектов его сознанием максимально похоже на реальные объекты в окружающем его мире, он адаптирован к жизни в реальном мире.
И всё равно те, кто не укладываются по полочкам, в этом мире, будут его менять. Ненормальные. Дурачки и пророки, изобретатели и поэты...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 31.01.2007 в 11:38.
Крестоносец?Сообщение от Зосима
Кошелёк или жизнь!![]()
Привет! Интересная тема,(про норму) тока не для этой "темы"Сообщение от Мaксим
А вот по этой теме... Из предложенных вариантов мне больше всего понравился синтоизм, потому и проголосовал за него. Благодаря этой Юриной "теме", прочел и про бахаи. Но сказать не могу ничего, потому что теория часто отличается от практики. Я их не встречал и не общался. Вот с Анастасийцами общался...Разные есть среди них люди
Впрочем как в любой другой религии.
Вобщем эта тема про религии навела меня на мысль про Вавилонскую башню, когда люди говорят об одном и томже но не понимают друг друга...![]()
незнаю как вам а моя любимая религия алкоголизм и поклоняюсь я бутылке!о великая бутылка и еее сестра великая шара !!!!!..........
Максим, а ты посты других читаешь или только своими шедеврами любуешься?
Я ж написал в первом посте: убедительная просьба отвечать только тем, кто считает себя христианином. "другой вариант" предназначен для представителей неназванных выше конфессий, а не для воинствующих атеистов.
One nation under God
Купи себе пряник.
Ты в других темах флудишь без перестанку, а теперь решил за мораль взяться?
Подсказка: поставь звёздочку в скобках в названии темы.
Я знаю. Вы сомневались?Сообщение от Мaксим
![]()
И что?
По счастьюСообщение от ntnfy
, и у нас на форуме есть один такой
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 02.02.2007 в 15:37.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки