Тема: Завтра, в воскресенье, в 12:00 у Дюка митинг одесситов против войны и за сохранение страны

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 181
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Сейчас они из ПР сконцентрировались в новой власти. и теперь за них отвечает тот,кто сейчас их поддерживает. неудивительно, да? ))
    Пока что они, не сконцентрировались там. Они бегут или затаились. А в мае, видно будет.

2. Вверх #142
    Сейчас они из ПР сконцентрировались в новой власти. и теперь за них отвечает тот,кто сейчас их поддерживает. неудивительно, да? ))
    Скажите, а что там Киссе?))

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    мдяя мы уже третью неделю в Одессе ждем эшелоны бендеровцев(где вы только учились?) а пока видим фашистов с георгиевскими ленточками и оккупационные войска России
    100%

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Доводжу до Вашого відому, що згідно перепису 2001 року в Одесі проживає 61,6% українців, а 30,41% одеситів вважають українську рідною мовою.
    с удовольствием ору банду геть

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вы следили бы лучше,когда разворовывали бюджет при оранжевых... там вообще - не то,что 15и миллиардов.. и одного не осталось. и мы ваших "любых друзив" терпели до законных(!) выборов, где выгнали эту оранжевую свору из власти! законным путем они к власти прийти не могут,поэтому не дождались выборов в 2015м году по Закону, на штыках привели к власти старую оранжевую свору и предлагают нам выборы,назначенные в не законный способ, под контролем незаконных вооруженных формирований "самообороны" майдана. Спасибо за свободу, демократию и законность.
    Бюджет дерибанили при любой власти,но так ,как его шерстили при ПР и яныке,слов нет.И если бы при оранжевых, как вы говорите,и одного млрд не осталось,то что все эти 4 года тырили голубые?
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #146
    Новичок
    Вы знаете, я вот как-то тоже не за Яныка и не за Маркова. За второй государственный язык русский - да. (Хотя та же Россия что-то не спешит делать украинский язык вторым государственным.) За независимую Украину - да. Но точно не за союз с Россией. Во всяком случаи не при Путине. По мне, так нам и нашего коррумпированного правительства хватает. Насчет фашиствующих молодчиков, которые привели к власти помаранчевых - в мае будет видно. А пока я только вижу, что благодаря майдану и Западной Украине у нас не стало яныка и появился крохотный шанс на то, что следующий президент задумается, стоит ли доводить страну до очередного майдана или может лучше что-то все-таки менять... Хотя это опять политика... когда я создавала эту тему, моей целью было сообщить о том, что сегодня будет марш за мир, марш против войны на нашей территории, против ввода чьих бы то ни было войск на территорию Украины... вне зависимости от политических убеждений. И я рада, что сегодня я со своей семьей, возможно абсолютно бесполезно, но все-же участвовала в этом марше.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Grigoryan Посмотреть сообщение
    Ирония неуместна...простите...не вставила цитату, на которую отписывалась(( фашисты, к сожалению, с западной Украины к нам чешут...уж россияне мнЕ как-то ближе и роднее...на украинском не будут заставлять розмоволяти(а народ, который к войне призывает - непонятно какие цели преследует!!! Нацистам- нет здесь места!
    посмотрим потом как к вам будут относится та же российская политика против Украины.... мы для них гастарбайтеры почему у славянских народов когда их поливают грязью они просят ещё ? и говорят больше хочу

Забудьте за слово брат русский там уже и русских то нету

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Grigoryan Посмотреть сообщение
    Банду ГЕТЬ!!!
    Путина ГЕТЬ!

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    А П.Р. уже проснулась.Посмотрите,что "решил"("самостоятельно")-Луганский Облсовет.Плохо,что нельзя взять за одно место ВСЮ-5-ю колонну:как много предателей,врагов Украины.И дураков хватает.Плохо....Они по всему Юго-Востоку будут воду коломутить.Да и как мне кажется-"ПАН" Медведчук-"РАБОТАЕТ".

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Путина ГЕТЬ!
    Героев на сало!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А П.Р. уже проснулась.Посмотрите,что "решил"("самостоятельно")-Луганский Облсовет.Плохо,что нельзя взять за одно место ВСЮ-5-ю колонну:как много предателей,врагов Украины.И дураков хватает.Плохо....Они по всему Юго-Востоку будут воду коломутить.Да и как мне кажется-"ПАН" Медведчук-"РАБОТАЕТ".
    Пан Медведчук-ключевые слова.Это такой типчик,который железным сапогом пройдёт по Украине.Снова всплыл, дерьмо

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пока что они, не сконцентрировались там. Они бегут или затаились. А в мае, видно будет.
    Я думаю,что еще до мая жулье, которое вы привели к власти,будет разогнано праведным гневом народа Украины. Вы хотели войны вместо выборов по Закону, вы ее получите вне Закона!
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

13. Вверх #153
    Скажите, а что там Киссе?))
    Вы не за Киссе переживайте, а за "кулювлоб" Яценюка, своего пастора "Всея Украины" Турчинова, недалекого Кличко, ограниченного Тягныбока, жуликоватую Юлию. Вы готовы за них жизнь отдать? берите флаги - и вперед, на бой решительный и правый! жулье всей Украины, объединяйтесь, для вас настали тяжелые времена.

14. Вверх #154
    Я думаю,что еще до мая жулье, которое вы привели к власти,будет разогнано праведным гневом народа Украины. Вы хотели войны вместо выборов по Закону, вы ее получите вне Закона!
    Вы - это кто? Кто эти - вы, которые жульё к власти приводят. Которые войны хотят? Вы барышня, отрабатываете, но не заговаривайтесь...

15. Вверх #155
    Вы не за Киссе переживайте, а за "кулювлоб" Яценюка, своего пастора "Всея Украины" Турчинова, недалекого Кличко, ограниченного Тягныбока, жуликоватую Юлию. Вы готовы за них жизнь отдать? берите флаги - и вперед, на бой решительный и правый! жулье всей Украины, объединяйтесь, для вас настали тяжелые времена.
    Я не за Киссе, ни за других перечисленных, не переживаю. Журналистка, блин....

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Бюджет дерибанили при любой власти,но так ,как его шерстили при ПР и яныке,слов нет.И если бы при оранжевых, как вы говорите,и одного млрд не осталось,то что все эти 4 года тырили голубые?
    Вас так зазомбировали олигархические национал-патриотические СМИ,что разблокировка будет тяжелой и долгой. я не хочу тратить ни своих сил, ни времени, боюсь, Вам придется для этого потратить либо свое благосостояние, или, еще хуже,здоровье. я Вам этого не желаю, мир Вашему дому. Вы отказались от законных выборов,Вы хотели войны - Вы ее получили.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Вас так зазомбировали олигархические национал-патриотические СМИ,что разблокировка будет тяжелой и долгой. я не хочу тратить ни своих сил, ни времени, боюсь, Вам придется для этого потратить либо свое благосостояние, или, еще хуже,здоровье. я Вам этого не желаю, мир Вашему дому. Вы отказались от законных выборов,Вы хотели войны - Вы ее получили.
    ну пока не получили это раз... во-вторых никто никого не накрутил а просто другая точка зрения. Если она у кого-то есть то это не только зомби... Я могу сказать что вы любитель РТР и ОРТ?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сегодня поймали адовых гопников - у одного был партбилет. Можете угадать, какой партии.
    Насчет русофобии - неужели кого-то притесняли. Может, что не понимаю - но вот мову не знаю практически (уровень Азарова), в школе освободили, на работе, когда был чиновником, не напрягали, что не так? Сегодня кого ни встречал (со 119-й много, кстати) - все на русском разговаривают. Замечу, что русский знают, в отличие от малограмотных "русских патриотов", которые пишут хуже моего кота.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #159
    Вы - это кто? Кто эти - вы, которые жульё к власти приводят. Которые войны хотят? Вы барышня, отрабатываете, но не заговаривайтесь...
    Вы - это те,кто оправдывает противозаконное майдановское правительство. Вы - это те,которые отказались признавать легитимно избранного Президента Украины и он таковым является до 2015го года. И хотите, чтобы мы признали власть,назначенную обезумевшим майданом...
    Я с удовольствием получала бы бабло от той власти,которую я выбрала,но которая мои интересы не защитила, я их считаю предателями. я была за жесткость власти к защите конституционного строя Украины. эта власть меня предала. и если я ее защищаю,как Вы считаете,я бы хотела получить от нее хотя бы части тех денег,которые они украли,как Вы считаете. Ваша ошибка,что я - защищаю власть, я защищаю свои интересы,которые я делегировала этой власти и которые были преданы этой властью.

20. Вверх #160
    Аналогичное можно сказать про Вас А благосостояние моё ,ну совсем скромное,чтоб не сказать нищенское. От выборов не отказывалась,но в честные веру потеряла давно(лет мне немало)
    Последний раз редактировалось спан; 02.03.2014 в 21:30.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права