|
Вы знаете, я вот как-то тоже не за Яныка и не за Маркова. За второй государственный язык русский - да. (Хотя та же Россия что-то не спешит делать украинский язык вторым государственным.) За независимую Украину - да. Но точно не за союз с Россией. Во всяком случаи не при Путине. По мне, так нам и нашего коррумпированного правительства хватает. Насчет фашиствующих молодчиков, которые привели к власти помаранчевых - в мае будет видно. А пока я только вижу, что благодаря майдану и Западной Украине у нас не стало яныка и появился крохотный шанс на то, что следующий президент задумается, стоит ли доводить страну до очередного майдана или может лучше что-то все-таки менять... Хотя это опять политика... когда я создавала эту тему, моей целью было сообщить о том, что сегодня будет марш за мир, марш против войны на нашей территории, против ввода чьих бы то ни было войск на территорию Украины... вне зависимости от политических убеждений. И я рада, что сегодня я со своей семьей, возможно абсолютно бесполезно, но все-же участвовала в этом марше.
А П.Р. уже проснулась.Посмотрите,что "решил"("самостоятельно")-Луганский Облсовет.Плохо,что нельзя взять за одно место ВСЮ-5-ю колонну:как много предателей,врагов Украины.И дураков хватает.Плохо....Они по всему Юго-Востоку будут воду коломутить.Да и как мне кажется-"ПАН" Медведчук-"РАБОТАЕТ".
Вы не за Киссе переживайте, а за "кулювлоб" Яценюка, своего пастора "Всея Украины" Турчинова, недалекого Кличко, ограниченного Тягныбока, жуликоватую Юлию. Вы готовы за них жизнь отдать? берите флаги - и вперед, на бой решительный и правый! жулье всей Украины, объединяйтесь, для вас настали тяжелые времена.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Вас так зазомбировали олигархические национал-патриотические СМИ,что разблокировка будет тяжелой и долгой. я не хочу тратить ни своих сил, ни времени, боюсь, Вам придется для этого потратить либо свое благосостояние, или, еще хуже,здоровье. я Вам этого не желаю, мир Вашему дому. Вы отказались от законных выборов,Вы хотели войны - Вы ее получили.
Сегодня поймали адовых гопников - у одного был партбилет. Можете угадать, какой партии.
Насчет русофобии - неужели кого-то притесняли. Может, что не понимаю - но вот мову не знаю практически (уровень Азарова), в школе освободили, на работе, когда был чиновником, не напрягали, что не так? Сегодня кого ни встречал (со 119-й много, кстати) - все на русском разговаривают. Замечу, что русский знают, в отличие от малограмотных "русских патриотов", которые пишут хуже моего кота.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вы - это те,кто оправдывает противозаконное майдановское правительство. Вы - это те,которые отказались признавать легитимно избранного Президента Украины и он таковым является до 2015го года. И хотите, чтобы мы признали власть,назначенную обезумевшим майданом...
Я с удовольствием получала бы бабло от той власти,которую я выбрала,но которая мои интересы не защитила, я их считаю предателями. я была за жесткость власти к защите конституционного строя Украины. эта власть меня предала. и если я ее защищаю,как Вы считаете,я бы хотела получить от нее хотя бы части тех денег,которые они украли,как Вы считаете. Ваша ошибка,что я - защищаю власть, я защищаю свои интересы,которые я делегировала этой власти и которые были преданы этой властью.
Социальные закладки