Знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую войну. Но знаю чем они станут воевать в четвёртую - палками и камнями. "
|
Знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую войну. Но знаю чем они станут воевать в четвёртую - палками и камнями. "
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Буде ядерная война не будет ,когда начнется тогда и сообщат.
Скорее всего этот парень прав‚ если он говорит о ЯО. Но это крайний случай - никто не хочет ЯВ дефакто. Есть вариант БЕЗЯДЕРНОЙ мировой войны - экономический. Сейчас окончательно установлено всей мировой общественностью‚
что есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПАСНЫЙ АГРЕССОР на земле это рашка‚ с ныне действующим правительством во главе с идиотом. Эта система не раз проигрывала капиталу и должна проиграть еще раз‚ только теперь без крови и
вооруженного противостояния. Этого можно добиться так: необходимо ленивую‚ вечно пьяную рашку обеспечить таким товарным изобилием ИЗВНЕ‚ чтобы отпала необходимость внутри рашки что-то производить самим‚ продолжая
выкупать ее‚ рашки‚ ресурсы и тратить эти деньги не на развитие‚ а на товарное покрытие‚ которое предоставляется ИЗВНЕ‚ тем самым понижая возможность накопления золото-валютных резервов. Крайне необходимо держать
рашку как можно дальше от современных технологий‚ которыми эта свора не обладает в нужном ей количестве. Это население нужно ориентировать на развал собственного дома‚ что оно воспринимает на ура‚ ограничить‚ резко
ограничить число студентов и аспирантов из рашки по всему миру - пускай изучают историю кпсс и этого с них достаточно. Этим нужно заниматься всегда и сообща‚ всем миром. Вот такая моя выдумка‚ то есть‚ если нельзя прекратить
что-либо сразу и навсегда‚ то это нужно отравить и разрушить изнутри‚ особенно такую гадость как рашка. И‚ напоследок‚ НИКОГДА‚ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАТЬ ВООРУЖЕНИЙ у рашки.
Последний раз редактировалось sertakos48; 23.03.2014 в 11:08.
Скорость решает все!
Та экономическая война, которую сейчас объявили России, это дробина против слона. А настоящую войну вряд ли объявят, потому что и сами очень сильно пострадают.
ну не скажите-))) совок быстренько загнулся поупирался в Афгане и приказал долго жить.
вот только вовик решил его из гроба вытащить, ну так года за-2 так 3 их вместе и похоронят, слишком new-sovok интегрирован в мировой рынок ,
и очень стремительное сворачивание для совка рынка вызовет внутрисовковые экономические проблнмы взаимоотношений бизнеса и коррупционеров. что бизнес что коррупция там сконцентрированны в одних руках , этакое расчленение персональное, выбор либо социализм со спец.распределителями благ и звериным оскалом на мир за изоляцию, либо побороться за власть и может что-то сохранить из наворованного,
интересные процессы начнутся.
омар сдох !!!
Санкции это не война‚ это угроза пальчиком. Война экономическая это когда с государством разговаривают бухгалтеры‚ а у государства денег нет и‚ что бы бухгалтеры удовлетворились‚ этому государству нужно чем-то жертвовать‚
что бы рассчитаться‚ но средств нет‚ никто не даст /бухгалтеры постарались/ и тут - жертва‚ та‚ которую бухгалтеры выберут: смена строя‚ отказ от территорий‚ бесконтрольное использование ресурсов‚ колониальная зависимость‚
бесконечные массовые беспорядки и так далее‚ по списку. Вот это веселуха!
Скорость решает все!
Я имела ввиду ту жалкую войнушку, которой грозятся западные страны. В первую очередь они пекутся о собственной выгоде.
Забавно люди устроены: забота о благополучии со стороны других народов осуждается - “В первую очередь они пекутся о собственной выгоде”‚ но если эти же страны оказывают вам помощь‚ то они непременно хотят вас
закабалить - “В первую очередь они пекутся о собственной выгоде”. Иными словами: забота о благополучии своей страны /если вы не живете в этой стране/ - это плохо‚ помощь соседей тоже плохо. Остается “жалкую войнушку”
превратить в хорошую‚ длительную и кровопролитную войну. Я правильно понял то‚ что прочел?
Скорость решает все!
такой хренью у большинства ватников забита голова.
омар сдох !!!
Ну, не скажите, вот минобороны РФ жалобит...
YaTanya
выпуск новостей за октябрь 2013 , увеличить крылатых ракет в 5 раз к 2016 и в 30 раз к 2020.
омар сдох !!!
Исходя из принципов новой Конституции, подготовленной в Кремле и еще в 2008 обнародованного плана
"федерализации", начиная с Украинского Крыма.
YaTanya
Война Конца Дней
а задумались достаточно серьёзно
омар сдох !!!
Ну вот и Порошенко об этом
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18631487/?frommail=1
Sons Of Anarchy
Социальные закладки