Тема: Третья мировая война.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 158 из 158
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую войну. Но знаю чем они станут воевать в четвёртую - палками и камнями. "
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #142
    Частый гость
    Буде ядерная война не будет ,когда начнется тогда и сообщат.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую войну. Но знаю чем они станут воевать в четвёртую - палками и камнями. "
    Скорее всего этот парень прав‚ если он говорит о ЯО. Но это крайний случай - никто не хочет ЯВ дефакто. Есть вариант БЕЗЯДЕРНОЙ мировой войны - экономический. Сейчас окончательно установлено всей мировой общественностью‚
    что есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПАСНЫЙ АГРЕССОР на земле это рашка‚ с ныне действующим правительством во главе с идиотом. Эта система не раз проигрывала капиталу и должна проиграть еще раз‚ только теперь без крови и
    вооруженного противостояния. Этого можно добиться так: необходимо ленивую‚ вечно пьяную рашку обеспечить таким товарным изобилием ИЗВНЕ‚ чтобы отпала необходимость внутри рашки что-то производить самим‚ продолжая
    выкупать ее‚ рашки‚ ресурсы и тратить эти деньги не на развитие‚ а на товарное покрытие‚ которое предоставляется ИЗВНЕ‚ тем самым понижая возможность накопления золото-валютных резервов. Крайне необходимо держать
    рашку как можно дальше от современных технологий‚ которыми эта свора не обладает в нужном ей количестве. Это население нужно ориентировать на развал собственного дома‚ что оно воспринимает на ура‚ ограничить‚ резко
    ограничить число студентов и аспирантов из рашки по всему миру - пускай изучают историю кпсс и этого с них достаточно. Этим нужно заниматься всегда и сообща‚ всем миром. Вот такая моя выдумка‚ то есть‚ если нельзя прекратить
    что-либо сразу и навсегда‚ то это нужно отравить и разрушить изнутри‚ особенно такую гадость как рашка. И‚ напоследок‚ НИКОГДА‚ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАТЬ ВООРУЖЕНИЙ у рашки.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 23.03.2014 в 11:08.
    Скорость решает все!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Троица
    Та экономическая война, которую сейчас объявили России, это дробина против слона. А настоящую войну вряд ли объявят, потому что и сами очень сильно пострадают.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Та экономическая война, которую сейчас объявили России, это дробина против слона. А настоящую войну вряд ли объявят, потому что и сами очень сильно пострадают.
    ну не скажите-))) совок быстренько загнулся поупирался в Афгане и приказал долго жить.
    вот только вовик решил его из гроба вытащить, ну так года за-2 так 3 их вместе и похоронят, слишком new-sovok интегрирован в мировой рынок ,
    и очень стремительное сворачивание для совка рынка вызовет внутрисовковые экономические проблнмы взаимоотношений бизнеса и коррупционеров. что бизнес что коррупция там сконцентрированны в одних руках , этакое расчленение персональное, выбор либо социализм со спец.распределителями благ и звериным оскалом на мир за изоляцию, либо побороться за власть и может что-то сохранить из наворованного,
    интересные процессы начнутся.
    омар сдох !!!

6. Вверх #146
    Санкции это не война‚ это угроза пальчиком. Война экономическая это когда с государством разговаривают бухгалтеры‚ а у государства денег нет и‚ что бы бухгалтеры удовлетворились‚ этому государству нужно чем-то жертвовать‚
    что бы рассчитаться‚ но средств нет‚ никто не даст /бухгалтеры постарались/ и тут - жертва‚ та‚ которую бухгалтеры выберут: смена строя‚ отказ от территорий‚ бесконтрольное использование ресурсов‚ колониальная зависимость‚
    бесконечные массовые беспорядки и так далее‚ по списку. Вот это веселуха!
    Скорость решает все!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Троица
    Я имела ввиду ту жалкую войнушку, которой грозятся западные страны. В первую очередь они пекутся о собственной выгоде.

8. Вверх #148
    Я имела ввиду ту жалкую войнушку, которой грозятся западные страны. В первую очередь они пекутся о собственной выгоде.
    Забавно люди устроены: забота о благополучии со стороны других народов осуждается - “В первую очередь они пекутся о собственной выгоде”‚ но если эти же страны оказывают вам помощь‚ то они непременно хотят вас
    закабалить - “В первую очередь они пекутся о собственной выгоде”. Иными словами: забота о благополучии своей страны /если вы не живете в этой стране/ - это плохо‚ помощь соседей тоже плохо. Остается “жалкую войнушку”
    превратить в хорошую‚ длительную и кровопролитную войну. Я правильно понял то‚ что прочел?
    Скорость решает все!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от ampoh Посмотреть сообщение
    Умение ставить диагноз исчо не делает вас врачом...
    Врач хорош тогда‚ когда он сможет убедить человека побороть недуг. В случаи с рашкой - кто им доктор‚ если они лечиться не хотят.
    Скорость решает все!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Врач хорош тогда‚ когда он сможет убедить человека побороть недуг. В случаи с рашкой - кто им доктор‚ если они лечиться не хотят.
    Не хочет, значит в смирительную рубашку укутать!

11. Вверх #151
    такой хренью у большинства ватников забита голова.

омар сдох !!!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Ну, не скажите, вот минобороны РФ жалобит...
    YaTanya

13. Вверх #153

выпуск новостей за октябрь 2013 , увеличить крылатых ракет в 5 раз к 2016 и в 30 раз к 2020.
    омар сдох !!!

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Исходя из принципов новой Конституции, подготовленной в Кремле и еще в 2008 обнародованного плана
    "федерализации", начиная с Украинского Крыма.
    YaTanya

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    увеличить крылатых ракет в 5 раз к 2016 и в 30 раз к 2020.
    а они оптимисты, однако
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #156
    Война Конца Дней

а задумались достаточно серьёзно
    омар сдох !!!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Исходя из принципов новой Конституции, подготовленной в Кремле и еще в 2008 обнародованного плана
    "федерализации", начиная с Украинского Крыма.
    Ну ооооооооооооочень меня смущает правда г-на Илларионова. По простой причине я не хочу ему верить - кегебешники НИКОГДА‚ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНОВЯТСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ.
    Скорость решает все!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну вот и Порошенко об этом
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18631487/?frommail=1
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права