Шановні вагітні жіночки, перед заказом моїх чаїв прошу дзвонити на мій номер телефона.
|
Шановні вагітні жіночки, перед заказом моїх чаїв прошу дзвонити на мій номер телефона.
Спасибо за чаек, действительно очень насыщенный и ароматный вкус, напишите в личку пожалуйста что с оплатой)
Здравствуйте, хотелось бы попробовать ваш чай, как это сделать?
~Кристюшинька~-Пишіть свою адресу мені в приват повідомлення.
Может Вы все таки сможете отправить мне все виды чая в Россию?
А деньги я бы могла Вам на телефон положить?
Юляника-вибачте,але в Росію немає можливості вислати.Вика-Георгий-опт-на здоров я.
Трави зібрані,висушені.Пропоную форумчанам і гостям Одеського форуму такі збори -1.Гірський вітамінний чай.Склад-Верес,Шипшина,Цвіт липи,Червона горобина,Іван-чай,Ожина,Малина,Мята.
2.Ароматний вітамінний чай.Склад-Меліса,Материнка,Малина,Мята,Іван-чай,Червона горобина,Чорна горобина,Плоди Глоду.
3.Лісовий вітамінний чай.Склад- листя Брусниці,листя Чорниці,Мята,Первоцвіт,Малина,Материнка,Червона горобина.
4.Карпатський вітамінний чай.Склад-Чебрець,Малина,листя Чорниці,Первоцвіт,Мята,плоди Глоду,Шипшина,Іван-чай.
5.Вітамінний чай Різнотрав"я-Верес,Іван-чай,Чорниця,Малина,Ожина,Материнка,Червона горобина,Шипшина,Первоцвіт.
При замовленні більше 10 чаїв діє знижка.ВАГА-150-160грам
Ціна-25грв
Чай просто чудовий,цiлий карпатський букет,зiбраний с душею та любв'ю!тепер день починаеться та закiнчуеться з карпатським чаем!дякуемо,пане травник!
Добрый вечер. Скажите, Вы выслали мне пробники чая?
~Кристюшинька~-сьогодні вислав.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 21:24 ----------
Елизавета ОРЛОВА-щиро дякую.На здоров я.
Чудесному травнику громадное ДЯКУЮ за чудесные чаи.Спасибо за Ваш труд и заботу о нашем здоровье
С уважением Людмила.
lama10-щиро дякую,але я ними не цікавлюсь.V.Ludmila-на здоров я.
очень ароматные чаечки, спасибо большое! скоро закажем ще
Здравствуйте! В личных сообщениях оставила свои координаты, хочу попробовать чайчик.
Заказ получил. Все в лучшем виде!!! Спасибо травнику. Будем пробовать
ап)
А на каких условиях высылаются пробники чаёв?
Социальные закладки