а мой пост тут при чём?)
|
Хочу хочу
плёнку чёрнобелую.
Хочу шеридана бутль.
Хочу "творчого натхнення та порозуміння!"
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Хочу оказаться на месте этого парня сейчас. Подумать обо всем, что происходит сейчас в моей жизни. Разобраться. Слишком много вопросов без ответов....
![]()
Мечты всегда сбываются не так,как мы хотим,это их обратная сторона
А фильм исполнитель желаний тому подтверждение,ведь когда мы загадываем желания -то мы хотим конечного результата,упуская не менее важное обстоятельство своего хотения-это путь (может сценарий)по которому нас приведут обстоятельства к нужному результату,нужно всегда об этом помнить
Каждый из нас гость на этом празднике жизни...
оч хочу свой собственный автомобиль,верю,что мечты сбываються,главное правильно мечтать))
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
А я на данный момент мечтаю о сексе и чтобы мой любимый тоже этого хотел.
Мечтаю найти работу хорошую, чтобы нравилась.
И поскорее.Чтобы исп.срок оплачивался и длился не больше месяца
Ещё чтобы диплом на мою правильную фамилию выдали!
Чтобы не было поводов для беспокойств.
Здоровья близким, родным, любимым и мне
это на ближайшее время
а так ещё машину жуть как хочу![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
А я мечтаю, чтоб любимый человек меня полюбил, и чтоб я вышла за него замуж, а потом у чтоб у нас родилось четверо детишек...
Просто супер! С моей точки зрения, это должно быть девизом данного топика! А от себя ещё добавлю, что мечты - это самый мощный наш "моторчик" на протяжении всей жизни!! Ну, конечно, если что-то ещё и делать при этом..
Т.е. мечтать надо правильно, как здесь кто-то уже сказал!...
Чтобы многого достичь,надо от многого отказаться
Хочу свою собственную квартиру. Это моя мечта!
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Похвально! ПрисоединяюсьТолько мне другую)))!
а я хочу всегда ощущать счастье...и еще хочу быть здоровой )
хочу квартиру и машину ) второе очень хочу )) и еще хочу чувствовать себя любимой и необходимой
кстати,около 2 месяцев назад оочень хотела не выйти на сессию - вчера написала последний модуль..
и у меня никакой сессии ) я счастлива
О доченьке здоровенькой,красивой и работе в НохоффГрупп(Германия)![]()
Хочу быть широкоизвестной в узких кругах и той заветной, которую кто-то один не захочет терять в серебре)
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
Молодцы ребята , вот теперь мне нравится эта тема , эээээээ только вот одно мне непонятно почему многие путают мечты с желаниями .....странно как-то......![]()
мечта это не что большее чем предмет стремлений , это то чего человек не в свох силах добится от жизни , но как не странно это появляется у него , он может только думать об этом , но никогда этого не получит .![]()
А я мечтаю о своем острове в океане. И чтобы там росли ананасы, и летали огромные бабочки. И белый песок и маленький домик ....... Как только куплю - всех приглашаю к себе.![]()
Социальные закладки