Большое спасибо за хорошо выполненную работу. Ребята пришли вовремя, как и договаривались, cделали все отлично.Еще и скидку неплохую дали.Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое.
|
Большое спасибо за хорошо выполненную работу. Ребята пришли вовремя, как и договаривались, cделали все отлично.Еще и скидку неплохую дали.Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое.
Последний раз редактировалось Nataliana; 21.07.2010 в 13:38.
Уважаемые формучане. Рад вам сообщить что я снова свами после 3 недельного отпуска. Заказы снова принемаются.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
сколько будет стоить провести на веранду электрику.
3 розетки ,выключатель и бра?
выведена.30 уе - это 3 розетки и бра с выключателем????????
В личке обсуждение заказов
А отзывы в теме
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ап
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Добрый вечер.подскажите пожалуйста.вы во все районы Одессы выезжаете?
Здраствуйте! Нужно установить 3 и починить 1 резетки. Сколько стоит одна точка? И сможите ли вы сделать заземление для стиралки? Живу в частном доме. Дайте пожалуйста ваш телефон.
Господа професионалы, дайте рекомендации - перед счетчиком установили автомат 40ампер потом счетчик после счетчика автомат на35 ампер-на электроплиту и автомат 25ампер на всю проводку. При включении духовки на полную мощность происходит выключение входного автомата (перед счетчиком который опломбирован) Что делать?
Надо полагать автомат отключается из-за перегруза.
Можно вызвать электрика и заменить вводной автомат на более качественный.
Если правильно понял, что этот автомат опломбирован- то номинал, Вам, за просто так, не разрешат
завысить: есть такое понятие как выделенная мощность и автомат до счетчика -это аппарат который
ее ограничивает, типа штоб не перебрали...
На эл.плиту, думаю, у Вас стоит 32-х амперный.
Вас понял,покуда благодарю за советы, с меня трех литровый шкалик при встрече.
Это ж какая мощность духовки, чтоб 25А отработал? 6,5?
Вы не перепутали разделы?
Это Объявления
Советоваться и выставлять шкалики, в другие разделы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемые форумчане. Спешу сообщить вам о новой акции. С 10 по 30 сентября всем клиентам, при объёме работы не менее 15 точек, предостовляется скидка в размере 10% - 15%. Спешите. Только до конца месяца.
А так же хочу напомнить номера телефонов: 8-093-140-23-93 и 8-098-308-40-15 Алексей.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Действительно быстро и четко и недорого!!![]()
Алексей здравствуйте нужна ваша помощь, надо поменять люстру и несколько розеток)))
Социальные закладки