Тема: Подскажите, пожалуйста, курсы подготовки к IELTS в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 297
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Тоже наплохая реклама Простите, а по IELTS у Вас 9? По спикингу и райтингу. В любом случае, Вы достойны истинного уважения.
    К сожалению максимум что мне удалось выжать по writing - это 8, а по спикинг - 8, 5. Я IELTS сдавала перед тем, как начала готовиться к CPE.
    А Вы, я так поняла из Ваших постов, тоже представитель сдавших CPE? Каким был Ваш опыт? Простите за нескромный вопрос и что Вас мотивировало его сдавать? Большинство моих коллег-преподавателей считает сдачу CPE пустой затеей, которая еще и дорого обходиться. Не знаю почему, но мне всегда упрямо хотелось его сдать..для себя...может я из тех людей, которые психологически зависимы от сдачи сертификатов?))))...Может появилось в науке новое понятие - сертификатозависимость?))))

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    я прошла все ступени....все "глупые и дорогие" с Вашей точки зрения ступени - начиная с FCE-CPE (A),продолжая трехкратной сдачей IELTS, а также GMAT, SAT и TOEFL.

А представитель Лингвы в данной ветке форума не имеет профессиональных сертификатов, в том числе и CPE,которые она признает...
    Представитель "Лингвы" в данной ветке является преподавателем с международным сертификатом ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. А вы собрали массу сертификатов экзаменов, созданных для СТУДЕНТОВ.
    А чтобы готовить СТУДЕНТОВ к чему-либо вообще, надо быть сначала ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, а потом уже все прочее.
    А сдавать СРЕ я собираюсь не потому, что без этого не смогу заниматься подготовкой студентов. Я хочу это сделать потому, что у меня в дипломе английский не первый язык. Да и то, для меня это не самый главный приоритет: мои студенты, коллеги и клиенты на перевод и так в курсе, какой у меня уровень языка. Но вот сам процесс подготовки очень хорошо помогает держаться в тонусе.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    И какой вывод? Никакого. То, что Вы написали - общеизвестная истина. Начали за здравие , кончили, как всегда.
    Что именно тут общеизвестная истина? Если мои взгляды на систему подготовки - я рада этому. Если об изменении формата - не так уж это и общеизвестно. Здесь никто не упоминал. Что известно вам - не всегда известно всем.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для kapkanda
    К сожалению максимум что мне удалось выжать по writing - это 8, а по спикинг - 8, 5. Я IELTS сдавала перед тем, как начала готовиться к CPE.
    А Вы, я так поняла из Ваших постов, тоже представитель сдавших CPE? Каким был Ваш опыт? Простите за нескромный вопрос и что Вас мотивировало его сдавать? Большинство моих коллег-преподавателей считает сдачу CPE пустой затеей, которая еще и дорого обходиться. Не знаю почему, но мне всегда упрямо хотелось его сдать..для себя...может я из тех людей, которые психологически зависимы от сдачи сертификатов?))))...Может появилось в науке новое понятие - сертификатозависимость?))))
    Хороший экзамен, реально отражает положение вещей. Придает уверенности. Все же в нашем Универе хоть и есть хорошие преподаватели, но хороших пользователей языком там не готовят , увы... у меня есть просто маленькая амбиция: получить 9 за спикинг и райтинг по аелтс. так для себя, как люди лезут на Еверест... гордыня наверно, а не зависимость. Кстати, ненужность сдачи экзаменов защищают те, кто не уверен в своих силах. Прикалываете, какой облом: тетка или дядька всю жизнь преподавали, себя позиционировали супе-пупер, а тут... по СРЕ - ниже бордерлайн. Как самооценка пострадает, представляете? Так мне кажется... Я вот честно говорю: сейяас мне получить 9 по АЕЛТС нереально. Будет хоть как-то реально (если я хоть для этого что-то сделаю по крайней мере), буду сдавать

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Lika--
    Как сказал один мой знакомый, "CPE сдают, чтобы устроить себе встряску или потешить самолюбие!" А вообще, то, что он не имеет сроков, как IELTS и есть самое главное. Такой сертификат хорошо иметь дома на всякий интересный случай, дополнение в резюме хорошое... ну и т.д. А вообще, получая сертификаты удобно повышать свой уровень. Каждый раз нацеливаешься на новые вершины.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Хороший экзамен, реально отражает положение вещей. Придает уверенности. Все же в нашем Универе хоть и есть хорошие преподаватели, но хороших пользователей языком там не готовят , увы... у меня есть просто маленькая амбиция: получить 9 за спикинг и райтинг по аелтс. так для себя, как люди лезут на Еверест... гордыня наверно, а не зависимость. Кстати, ненужность сдачи экзаменов защищают те, кто не уверен в своих силах. Прикалываете, какой облом: тетка или дядька всю жизнь преподавали, себя позиционировали супе-пупер, а тут... по СРЕ - ниже бордерлайн. Как самооценка пострадает, представляете? Так мне кажется... Я вот честно говорю: сейяас мне получить 9 по АЕЛТС нереально. Будет хоть как-то реально (если я хоть для этого что-то сделаю по крайней мере), буду сдавать
    У меня только по Reading 9 получилось, остальное 7.5 - 8, как и у моих студентов. Говорят что нашим 9 они никогда не ставят, что равно А по СРЕ.
    Никого не знаю с 9 по IELTS, но с А по СРЕ знаю одного человека, преподает сейчас язык и лит-ру в колледже в Лондоне. Ее муж представляя всегда с гордостью говорит : Это моя жена из Украины, СРЕ сдала на А! Фамилию она , кстати ,не меняла- тоже была амбиция.

Нацеливаться на вершины - это всегда полезно!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    У меня только по Reading 9 получилось, остальное 7.5 - 8, как и у моих студентов. Говорят что нашим 9 они никогда не ставят, что равно А по СРЕ.
    Никого не знаю с 9 по IELTS, но с А по СРЕ знаю одного человека, преподает сейчас язык и лит-ру в колледже в Лондоне. Ее муж представляя всегда с гордостью говорит : Это моя жена из Украины, СРЕ сдала на А! Фамилию она , кстати ,не меняла- тоже была амбиция.

А - это не 9, увы....

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    А - это не 9, увы....
    А что же?

Официальная позиция Кембриджа:
    [www.ielts.org]

из чего следует:
    CPE A = IELTS 9
    CPE B = IELTS 8/8.5
    CPE C = IELTS 7.5
    САЕ C/B/A = IELTS 6.5/7.0
    FCE C/B/A = IELTS 5.0/5.5/6.0 etc.
    Последний раз редактировалось Nataly Yerasova; 24.06.2012 в 23:56.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

9. Вверх #149
    У Вас хорошая амбиция, а еще прибыльная))...Говорят, что если Вам удалось сдать IELTS на 9 по письменной части и устной, то у Вас есть шанс стать экзаменатором и получать очень неплохие деньги)))...А те, кто лезут на Эверест в итоге добиваются своего)))..Всего хорошего в начинаниях)).
    Последний раз редактировалось ASUR; 25.06.2012 в 22:30.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Как сказал один мой знакомый, "CPE сдают, чтобы устроить себе встряску или потешить самолюбие!" А вообще, то, что он не имеет сроков, как IELTS и есть самое главное. Такой сертификат хорошо иметь дома на всякий интересный случай, дополнение в резюме хорошое... ну и т.д. А вообще, получая сертификаты удобно повышать свой уровень. Каждый раз нацеливаешься на новые вершины.
    А еще сдача сертификатов - это всегда тренировка мозгов. Это похоже на фитнес - чем больше занимаешься, тем больше входишь во вкус)))..Не представляю себе и дня без чтения иностранной литературы или подготовки к сертификатам).

11. Вверх #151
    У Вас хорошая амбиция, а еще прибыльная))...Говорят, что если Вам удалось сдать IELTS на 9 по письменной части и устной, то у Вас есть шанс стать экзаменатором и получать очень неплохие деньги)))...А те, кто лезут на Еверест в итоге добиваются своего)))..Всего хорошего в начинаниях)).
    Ну да. экзаменатором. Спасибо!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение

Правильно сделала. Короче, вывод один: всем амбициозным идти и подравнять крылья. Или взлететь на Эверест. В любом случае - результат положительный.

13. Вверх #153
    Всем привет - вот нашел в инете курсы по подготовке к IELTS

кто нибудь проходил у них обучение?
    поделитесь ощущениями - стоит дверять или нет

http://www.kfactorlive.com/

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимирович Посмотреть сообщение

Я бы им задала вопрос какие оценки получили их преподаватели по IELTS и Вам сразу станет ясен их уровень.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Lika--

О всех преподавателях сказать не могу, а вот их "носитель", Роберт, очень хороший преподаватель. И у него, в отличии от многих, есть сертификат DELTA. Ну и вообще, он доступно всё объясняет. Сама присутствовала и наблюдала как он готовил людей к IELTS.
    Последний раз редактировалось Lika--; 07.07.2012 в 12:37.
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #156
    Подскажите пожалуйста объективно куда лучше пойти для групповой подготовки к сдаче IELTS

сегодняшний уровень что то среднее между Pre-Intermediate и Intermediate
    сказали что примерно может соответствовать IELTS 4-4.5

Нужно подготовится на 7

есть такие варианты:

1) http://lse.od.ua

2) http://oxford.odessa.ua

3) http://lardan.com.ua/

4) http://test-me.com.ua

5) http://www.kfactorlive.com/

прошу объективно попрбывать помочь найти подходящие курсы

17. Вверх #157
    Подскажите пожалуйста объективно куда лучше пойти для групповой подготовки к сдаче IELTS

сегодняшний уровень что то среднее между Pre-Intermediate и Intermediate
    сказали что примерно может соответствовать IELTS 4-4.5

Нужно подготовится на 7

есть такие варианты:

1) http://lse.od.ua

2) http://oxford.odessa.ua

3) http://lardan.com.ua/

4) http://test-me.com.ua

5) http://www.kfactorlive.com/

прошу объективно попрбывать помочь найти подходящие курсы
    1) учите хотя бы просто язык.
    2) почему такой узкий круг школ? кто Вам сказал, что именно на этих курсах эффективно готовят?
    3) узнайте есть ли на этих курсах люди а) реально знающие язык. б) имеющие опыт и подготовки (желательно и сдачи) с) есть ли реальные результаты: народ сдавший на 7 и выше.
    7 баллов - это не так мало
    4) если выбирать только из этих школ - выбирайте Лондонскую.
    5) а еще лучше поищите курсы , где тоже могут быть специалисты.

18. Вверх #158
    Новичок
    Уважаемые господа,
    Подскажите, есть ли смысл проходить курсы подготовки в Британском совете??? IELTS сдавал 2 года назад - 6.5 общий, теперь нужно 7 академический.
    Прочитал данную тему и совсем потерялся - думаю с чего начать поиск преподавателя: под дулом пистолета заставить выложить все дипломы и краткую CV или за руку тянуть к проверке знаний посредством всяких онлайн тестов ?)))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа,
    Подскажите, есть ли смысл проходить курсы подготовки в Британском совете??? IELTS сдавал 2 года назад - 6.5 общий, теперь нужно 7 академический.
    Прочитал данную тему и совсем потерялся - думаю с чего начать поиск преподавателя: под дулом пистолета заставить выложить все дипломы и краткую CV или за руку тянуть к проверке знаний посредством всяких онлайн тестов ?)))
    А что в Британском Совете готовят к экзамену? Там сдают экзамен. Подойдите к ним и спросите, какие курсы они порекомендуют. Они вам такой инфы по идее дать не могут, но если вы очень попросите... Уверен, Вам укажут в нужном направлении.
    А если не поможет, то - да. Просите преподавателя, чтоб показал Вам свой диплом. сиви не надо Кстати, ни DELTA ни СЕЛТА, ни наш универ не являются гарантией того, что преподаватель четко понимает требования экзамена и знает, как работать. Если у нашего 8 баллов - чудно, или у носителя есть студенты сдавшие экзамен на 7, 7.5 или ... он сам экзаменатор. Ищите, а то рекламировать здесь нельзя. Будет очень надо, напишите в личку.

20. Вверх #160
    Новичок
    Спасибо за ответ! Имел ввиду Киевское отделение - http://www.britishcouncil.org/ukraine-exams-ielts-preparation.htm Может кто то сталкивался????
    Честно говоря, готов поехать на пару недель в Киев, если оно того стоит, так как нужен хороший балл.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя