Тема: Детский сад № 204

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 223
  1. Вверх #141
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела в садике.Мы встали на очередь в 204 наша соседка водила туда своего ребенка пару лет назад хорошо отзывалась, но реально ближе водить малую в селекционный вот думаю менять ехать на другой садик 93 или лучше в этом остаться на очереди

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от nikoletta8 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела в садике.Мы встали на очередь в 204 наша соседка водила туда своего ребенка пару лет назад хорошо отзывалась, но реально ближе водить малую в селекционный вот думаю менять ехать на другой садик 93 или лучше в этом остаться на очереди
    мы в этом садике с 2 лет (сейчас 4). довольны всем. Питание хорошее, фрукта каждый день. Отношение к деткам тоже хорошее (идет с радостью в садик). Утренники отличные всегда. С 01.10 будут дополнительные занятия :танцы, английский и т.д. вроде по 50 грн.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    мы в этом садике с 2 лет (сейчас 4). довольны всем. Питание хорошее, фрукта каждый день. Отношение к деткам тоже хорошее (идет с радостью в садик). Утренники отличные всегда. С 01.10 будут дополнительные занятия :танцы, английский и т.д. вроде по 50 грн.
    А в какое время будут эти доп. занятия?

4. Вверх #144
    Посетитель
    Сын ходит 3 недели, пока все хорошо. очень внимательная заведующая, везде чисто, детки кушают.

5. Вверх #145
    Посетитель
    а сколько будет стоить если без очереди?и берут ли туда с 1.8 например?

6. Вверх #146
    Посетитель
    я вот думаю или 93 или 204 садик-ясли....сама не с Одессы в очередь еще не ставала .малым 1.3,что посоветуете кто что подскажет?может проще на лапу дать ?или можно онлайн еще в очередь стать ?Но мне нужно на работу выходить в апреле ,детям будет 1.8 примерно ....так что очередь наша еще точно не дойдет....что же делать дорогие мамочки подскажите....опыта нет в этом ,сама мать одиночка

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для biara
    Всем привет, меня также интересует вопрос выбора детсада. Реально к дому ближе 93, но многие рекомендуют идти в 204, мол там питание и воспитатели лучше. Хочу малыша отдать в ясли с двух лет, так в районо сказали на очередь сватайте с 1,5 года..я спрашиваю* а дойдет ли до меня очередь за пол года???Они разводят руки..улыбаются...врятли, но все может быть*. В общем не об этом, если сад хороший будем ждать, сколько потребуется.
    Осталось определиться 93 или 204?????Мамочки посоветуйте пожалуйста куда лучше отдать кроху, Ваше мнение мне очень важно!!Можно в личку. Спасибо!!

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня также интересует вопрос выбора детсада. Реально к дому ближе 93, но многие рекомендуют идти в 204, мол там питание и воспитатели лучше. Хочу малыша отдать в ясли с двух лет, так в районо сказали на очередь сватайте с 1,5 года..я спрашиваю* а дойдет ли до меня очередь за пол года???Они разводят руки..улыбаются...врятли, но все может быть*. В общем не об этом, если сад хороший будем ждать, сколько потребуется.
    Осталось определиться 93 или 204?????Мамочки посоветуйте пожалуйста куда лучше отдать кроху, Ваше мнение мне очень важно!!Можно в личку. Спасибо!!
    мы ходим в 204,всем довольны,малышь с удавольствием идет.на счет 93 все высказывают негативное мнение....есть знакомые которые пошли в этот сад,не прошло и пару месяцев как ходят детки их туда,так родители хотят забирать детишек и переводить их в другой сад.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    93 в Селекционном? У меня во дворе туда ходят, довольны. Мы в 204 ходили, но еще до новой заведующей. Тогда не очень ( в основном из-за воспитателей, и не было никаких секций). Как сейчас там не скажу

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для biara
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    мы ходим в 204,всем довольны,малышь с удавольствием идет.на счет 93 все высказывают негативное мнение....есть знакомые которые пошли в этот сад,не прошло и пару месяцев как ходят детки их туда,так родители хотят забирать детишек и переводить их в другой сад.
    Вот мне тоже говорят, что в 93 воспитатели нормальные, а вот питание не очень.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для biara
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    93 в Селекционном? У меня во дворе туда ходят, довольны. Мы в 204 ходили, но еще до новой заведующей. Тогда не очень ( в основном из-за воспитателей, и не было никаких секций). Как сейчас там не скажу
    Да сейчас новая заведующая. Как она кто то знает???
    Вообще есть ли разница между этими садами???

12. Вверх #152
    Посетитель
    девочки,кто стоит в очередь в 204 садик,скажите очередь движется?

13. Вверх #153
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Да сейчас новая заведующая. Как она кто то знает???
    Вообще есть ли разница между этими садами???
    Мы посещаем этот садик - моему парню очень нравится, всегда идет с удовольствием В еде привередлив - завтраком кормлю дома, в садике обедает и кушает после сна. Всегда спрашиваю, вкусно ли его кормили сегодня - всегда отвечает, что да

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Светлана195
    Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.

15. Вверх #155
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Светлана195 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
    Мы ходили в поликлинику.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки,я так поняла в саду "новая" заведующая и по рассказам с ней тяжело общаться на счёт темы" Нам нужно попасть в сад,но очередь наше ещё не подошла" Мне нужно отдать ребёнка в ясли летом,нам как раз будет в июне 2,ооооочень нужно,т.к. уже скоро буду выходить на работу...Если у кого-то есть опыт или может через кого-то найти подход к данному человеку,подскажите пожалуйста!!Буду благодарна!!!!п.с.:отплюсую))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Все молчат))) А может кто-то подскажет сколько вступительный взнос(благотворительность, так называемая)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Все молчат))) А может кто-то подскажет сколько вступительный взнос(благотворительность, так называемая)))
    было 1,5-2тыс

19. Вверх #159
    Посетитель
    А прописка ребенка одесская обязательна?

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Venella
    Подскажите, почему так медленно продвигается электронная очередь? Мы за 8 месяцев продвинулись на 15 человек. В группах же явно больше деток.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя