| ||
(Не считая "совецких" комедий, вроде приключений Шурика, Кавказской пленницы и т.п и т.д...)
Незнаю даже почему именно этот фильм, но я смотрел больше всего раз, в своей жизниИ каждый раз как-то, интересно было. ну незнаю, честно, почему, не самый оригинальный, не самый захватывающий и т.п и т.д Но всё таки. Это "Земное Ядро"
А так, ещё много-много чего...
А мне нравится "Не может быть" по Зощенко. Сколько бы ни смотрела, всегда интересно!
Не будите спящего льва!
Фильм "Полёты во сне и наяву" я думаю достоин многократного просмотра. Он мне больше всех нравится.
Монти Пайтон!
Один из самых лучших российских фильмов "Приходи на меня посмотреть"
Бить точно, уходить быстро.
Не стану говорить, что это -- лучший фильм на земле, но "Мертвец" Джармуша определенно достоин многократного просмотра. но нечастого. А то и с ума сойти недолго.
Заткнись и процветай!
"реальная любовь" "трасса 60"
ну и многие производства СССР!!
Quod erat demonstrandum
С "Трассой 60" согласна.
И еще "Достучаться до небес" - мировой фильм, как по мне. один из тех, которые я могу пересматривать хоть раз в неделю - и меня не начнет тошнить.
Заткнись и процветай!
МАлхоланд Драйв, Трасса 60, Дети кукурузы, Фантазм все 5 частей, Омен, Демьен, Воставший из Ада..Кошмары на улице Вязов.Звездные Врата. Идентификация. Звездные войны. Звездный кресйсер Галактика.Секретные Материалы.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Странная подборка, но о вкусах не спорят... из-за них ругаются, дерутся и начинают войны!!!![]()
![]()
Заткнись и процветай!
Для меня это "Город грехов" (Sin City)
Из сентиментального - "Тариф на лунный свет"
Заткнись и процветай!
приключения рядового Швейка
фильм супер![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
"Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Заткнись и процветай!
"СМЕРШ" теперь часто буду пересматривать.
Беригись Автомобиля =)
Замечательная подпись, располагает к ответу.
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ - мне этот фильм не надоест никогда![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
"Афёра Томаса Крауна" действительно фильм, который можно смотреть и смотреть. Я его видела уже раз 30, есть двд, и всё равно, когда по телеку попадаю, всё равно смотрю![]()
Да, Пирс Броснан там хорош ооочень!
Дейтсвительно, перечислять можно много... То, что навскидку приходит "Унесённые ветром", "В джазе только девушки", "Жестокий романс", "Большая перемена", "Тариф на лунный свет", "Неверная", "Мулен Руж", "Рэй", "9 1/2 недель", "Утомлённые солнцем". Из последних очень понравился "Отступники" Мартина Скорсезе, тоже можно смотреть не один раз...
Социальные закладки