[QUOTE=kiss_my_face;46621401]А по сравнею с Сильпо в ТЦ Семья очень скудненько и неудобно.Даже с Фуршете (аврора) и то выкладка удобнее и простора больше.[/QUOTE
Вот и ходите туда..
|
[QUOTE=kiss_my_face;46621401]А по сравнею с Сильпо в ТЦ Семья очень скудненько и неудобно.Даже с Фуршете (аврора) и то выкладка удобнее и простора больше.[/QUOTE
Вот и ходите туда..
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Может кто знает, когда Колорито откроется?
Спасибо, и я вас люблю
Открытие 21,03,2014 в 12:00
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
Спасибо
Спасибо, и я вас люблю
Когда-то все ходили только в Семью .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вчера попробовала посетить ситицентр с целью обновления гардероба. Или я чего-то не понимаю, или там все вещи с базара, но по цене в три раза большей. И продавщицы в магазинах со скучающим видом. Поехала сегодня в Ривьеру- нормальные вещи, обычные цены- всё как всегда, и толпы народа и в магазинах, и на кассах.Продавщицам не то что скучать, им вдохнуть-выдохнуть некогда.
Мне тоже показалось, что там 7км + рынок Котовский
+1
чуть не поседела сегодня ... малый бежал по коридору вдоль магазинов и вдруг решил опереться о стену, но там еще был не закончен ремонт и фасад занавешен такой тряпочкой похожей на стену. Естественно малый провалился туда, добежать я не успела, он упал в строительный мусор между 2-мя торчащими кусками арматуры. До сих пор трясет...
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 16.03.2014 в 18:42.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?!
Может и не готово. Но по своей знаю, что ей не нравится полумрак - были пару раз на детских праздниках где плохое освещение, так она от меня отходить не хотела.
Социальные закладки