Тема: 2 бабушки и 45 кошек и еще 4 собачки....большая семья

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здравствуйте
    мне позвонила соседка бабушки
    она заболела,была в больнице,вроде даже прооперировали
    плачет .боится.что помрет а коты пропадут
    собачек вроде кто то там берет(но не руччаюсь)
    а с котами надо решать
    я чуть позже какую то часть заберу...
    свидетели иеговы.куда бабулю занесло в свое время,"посоветовали" сдать котов на "шкуродерню"..вот такие вот божественные люди...

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    мне позвонила соседка бабушки
    она заболела,была в больнице,вроде даже прооперировали
    плачет .боится.что помрет а коты пропадут
    собачек вроде кто то там берет(но не руччаюсь)
    а с котами надо решать
    я чуть позже какую то часть заберу...
    свидетели иеговы.куда бабулю занесло в свое время,"посоветовали" сдать котов на "шкуродерню"..вот такие вот божественные люди...
    пока у меня один вопрос после прочтения этого: где у "божественных людей" шкуродёрня?
    значит есть где-то кто-то, может нам надо знать/узнать конкретный адрес?

3. Вверх #143
    Я тоже.самое. спросила..в первую очередь.Но соседка.толком ничего не знает,передала все.со.слов.бабули

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я тоже.самое. спросила..в первую очередь.Но соседка.толком ничего не знает,передала все.со.слов.бабули
    вот бы соседку подослать шпионом и всё-таки узнать)

5. Вверх #145
    Шпион из нее не очень.Бабуля не сильно любит гостей.Настя.которая создала тему и стерилизовала кошек(лечила и тд) была вхожа к ней в дом..
    но пока на связь не выходит

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Nastacia
    С бабулей все хорошо, уже вышла из больницы, пробыла там месяц, с котами и собаками тоже все хорошо, все на месте и сыты и здоровы. Сдавала бабуле после больницы животнвх под счёт. Пусть ваша бабуля соседка подтвердить и прошпионит))) животных в жизни никуда бы не сдала.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

7. Вверх #147
    А да, и я не свидетель. На форуме не хочу писать отчёты что и как. . Сейчас ей нужна помощь в пристройствн многих дивотных, так как после операции ей самой нужен уход, причём ежедневный. С животными это тяжело. Так буду благодарна за советы в пристройстве.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    С бабулей все хорошо, уже вышла из больницы, пробыла там месяц, с котами и собаками тоже все хорошо, все на месте и сыты и здоровы. Сдавала бабуле после больницы животнвх под счёт. Пусть ваша бабуля соседка подтвердить и прошпионит))) животных в жизни никуда бы не сдала.
    хорошо, что с бабулей всё хорошо)))
    так вот мы и нашли шпиона!))))) что же значит эта фраза? всего лишь красное словцо или всё-таки есть, куда их "сдают"? Вы не сдадите, а другие сдадут...

Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    А да, и я не свидетель. На форуме не хочу писать отчёты что и как. . Сейчас ей нужна помощь в пристройствн многих дивотных, так как после операции ей самой нужен уход, причём ежедневный. С животными это тяжело. Так буду благодарна за советы в пристройстве.
    и не надо) в этом разделе есть только помогатели хвостам, а в какого бога они верят (и верят ли вообще), хвостам всё равно)))

с пристройством сейчас очень сложно, но ничего невозможного нет) дорогу осилит идущий)

для начала, напишите модератору в личку (Криня или Megiona), чтобы она перенесла эту тему с раздела счастливых историй в действующий раздел помощи - в помощи тему увидят всё-таки бОльше людей

надо сделать отличные фото
    напишите в этой теме + сами пройдитесь по ней и напишите фотографам, которые предлагали свою помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=1073969&page=17

напишите пару слов о каждом, кто будет искать новый дом: кот/кошка, кастрирован/стерилизован, возраст, имя,
    особенности характера, особенности будущего дома (с детьми/без детей, с животными/один любимец в семье, только Одесса/ возможны другие города и т.п.), контактный телефон и имя переговорщика)

разместите это всё
    - в этой теме
    - на сайте ОЛХ (желательно один-два и больше, сколько позволят финвозможности, поднять в топ или каким-то образом выделить, выделять периодически, хоть на недельку)
    - на других сайтах и в соцсетях (перечни под спойлерами)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
    доски в перечнях старые, просто по поиску "отдам/продам кошку" найдите с десяток самых толковых по посещаемости
    - обзвонить своих и бабушкиных (двух бабушек!) знакомых/незнакомых, бывших сотрудников, настоящих родственников, в общем всех, кого можно) просить каждого промеждупрочим также поговорить со своими знакомыми/незнакомыми, в общем, влезть в какую-то сеть))) заговорщиков по пристройству)))
    выбирать новых хозяев тщательно, т.к. кошки взрослые, под Вашим контролем должен быть период усыновления)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.07.2017 в 20:28.

9. Вверх #149
    Не буду ввязываться в дебаты,просто поставлю в известность,что готова забрать какое то кол-во котов.
    Выяснять причину неприязни к себе и волонтерам нет желания.
    Но у меня нет транспорта .И я не вхожа в дом и я ,как два года живу под Одессой,в Шабо.
    Такой вот совет

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Со мной связалась Нина Ивановна. Ей действительно сейчас очень тяжело и она попросила у меня помощи в пристройстве животных. По поводу вероисповедания и "шкуродерни" -уважаемые, на форуме очень много Свидетелей Иеговы, которые держат большое количество животных и занимаются волонтерской деятельностью. Спросила у Нины Ивановны, действительно ли был такой совет от единоверцев. Никто ей такого не говорил. Поэтому оставим, кто, что сказал и перейдем к главному. Нине Ивановне около 80 лет, перенесла тяжелейшую операцию, просит пристроить по максимуму животных, потому что она не в состоянии за ними смотреть физически. Животных около 20. Две старенькие собачки, остальные кошки.
    С Анастасией пыталась связаться по телефону, чтобы хоть как-то объединиться и что-то сделать, к сожалению, на связь не выходит. А Нина Ивановна продолжает просить помощи!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.08.2017 в 23:00.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Со мной связалась Нина Ивановна. Ей действительно сейчас очень тяжело и она попросила у меня помощи в пристройстве животных. По поводу вероисповедания и "шкуродерни" -уважаемые, на форуме очень много Свидетелей Иеговы, которые держат большое количество животных и занимаются волонтерской деятельностью. Спросила у Нины Ивановны, действительно ли был такой совет от единоверцев. Никто ей такого не говорил. Поэтому оставим, кто, что сказал и перейдем к главному. Нине Ивановне около 80 лет, перенесла тяжелейшую операцию, просит пристроить по максимуму животных, потому что она не в состоянии за ними смотреть физически. Животных около 20. Две старенькие собачки, остальные кошки.
    С Анастасией пыталась связаться по телефону, чтобы хоть как-то объединиться и что-то сделать, к сожалению, на связь не выходит. А Нина Ивановна продолжает просить помощи!
    это радует)

по делу: тема сейчас в счастливых и надо попросить модератора перенести её в действующий раздел помощи
    как обычно, надо фото и пару слов о каждом (это Вы и без меня знаете))
    п.с. сложно мне сейчас что-то обещать по помощи... не хочу сказать и не выполнить...

12. Вверх #152
    я передала слова соседки,котоая выгуливает ее собак,обидеть кого либо не хотела
    я могла на то время забрать нескольких котов,теперь смогу чуть позже, т к забито выше крыши.Больше 50-ти котов взрослых,13 котят(или больше)и 10 собак
    плюс стройка
    мне сейчас самой ,мягко говоря,нелегко

13. Вверх #153
    Уважаемые форумчане, я никуда не пропала, я есть. Прошу всех понять и простить, все расходы по операции, лечению и уходу взяла на себя, это оочень большие расходы!!! я мать одиночка с маленьким ребенком, набрала кредитов. Теперь работаю и отдаю долги, пока еще большие. Прошу не судить меня строго, с животными помочь не могу, у меня у самой в однокомнатной квартире с маленьким ребенком три кота.

14. Вверх #154
    Модератор
    Magic Lady
    Тема по просьбе была возвращена в раздел помощи.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Спасибо! Ситуация все так же плоха. Нина Ивановна просит помощи с пристройсвом. Ещё проблема в том, что сейчас я не могу передвигаться по городу и у меня нет возможности сделать фото животных. Нужны свежие силы, которых нет((((

16. Вверх #156
    могу взять пару котов.Самых старых и непристраевымаемых
    Для собак места нет,к сожалению

17. Вверх #157
    сос
    бабуля позвонила с телефона соседки
    ей реально тяжко ухащивать за животными.
    но собаки стары.их немного.и они остются с ней и соседкой.
    кощек-котов 10 штук.
    которых она хочет пристроить ко мне((((
    народ,если еще и этих кошек сне привезут,я загнусь..в прямом смысле.
    они все,или почти все стерилизованы.есть молодые и красивые,их реально пристроить.
    пож-та.помогите как то по одной в одессе разобрать.
    у меня уже нет сил писать и просить помощи
    если что 0960898163

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Лора, СОС, не то слово!!!
    Нужно Настю просить, пофотографировать или я выложу еще старые фото, с зимы, когда в гостях была. Ну хоть какое-то представление о животных Нины Ивановны. Когда на мне информационно и "пиарно" три приюта (образное выражение, а то сейчас помчатся с проверками двери вышибать), Привоз, свои пару десятков и долги в ветклиниках, уже физически доехать до Нины и что-то писать о ее ситуции или кого-то забрать ну просто невозможно(((

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Лора, СОС, не то слово!!!
    Нужно Настю просить, пофотографировать или я выложу еще старые фото, с зимы, когда в гостях была. Ну хоть какое-то представление о животных Нины Ивановны. Когда на мне информационно и "пиарно" три приюта (образное выражение, а то сейчас помчатся с проверками двери вышибать), Привоз, свои пару десятков и долги в ветклиниках, уже физически доехать до Нины и что-то писать о ее ситуции или кого-то забрать ну просто невозможно(((
    ПО СЛОВАМ НИНЫ,Настя занята ребенком и пока не приезжает.Соседка,Алла,должна была пофоткать,но Нину переодически "замыкает" и она перестает впускать в квартиру..Сейчас Алла занята своей старенькой мамой,чуть позже позвонит и обрисует ситуацию с котами и желаниями бабульки

20. Вверх #160
    Нина Ивановна меня больше не впускает в квартиру и отказывается от какой либо помощи. Животных жалко ��. Там 19-20 котов и кошек и две собачки ��, один очень старенький и трёх лапай. Периодически появляются котята и ещё одна две собачки, как мне говорили соседи, а котят сама видела. Спрашивала Нину Ивановну откуда, она говорит мне отдали на передержку. К сожалению, помочь ничем не смогу уже. Мы с ней больше не общаемся.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права