Результаты опроса: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ни в каких

215 77.90%
  • Только если однозначно обещал развестись

10 3.62%
  • Без разницы что обещал - сам кашу заварил, пусть теперь расплачивается (в любых)

51 18.48%

Тема: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 711
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Да в этой темке было бы интересно прочитать высказывания самих любовниц...
    Но я напишу как жена.А чего с этой сукой (любовницей) разговаривать?Даже и не стала бы.А насчет срока,когда любовница может перейти в статус жены...Да,всякое бывает,влюбляются мужчина и женщина,но по статистике влюбленность эта сроком 9 мес-1 год,а потом спуск на землю.И если ты нормальная,порядочная,уважающая себя женщина (любовница) и твой мужчина (чей-то муж) к тебе не ушел,то сиди дура дурой и слушай,как он тебе рассказывает типа:она мать моих детей,она болеет,она может покончить собой и остальную вермишель пусть вешают на ваши лапоухие уши!!!!Чего к жене идти-то?
    Не всегда любовница дура-дурой,иногда ее тактика как раз и заключается в том,чтобы говорить "иди к жене,разбероись там в своей семье и потом приходи,а если не готов-то и я не готова частями делить себя". Тогда у любовницы есть шанс стать еще и другом хорошим. Просто и женам и любовницам нужно помнить,что у каждой свое место в жизни этого мужчины..а любая борьба за наличие "брюк в доме"никому не нужна и изматывающая,в итоге победителей там нет-все равно при любом раскладе горечь этой ситуации будет преследовать всю жизнь (не важно с кем от остался).
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    а я вобще в работе много сталкиваюсь с этой проблемой (как то пока больше у мужчин)- невозможность сделать выбор, невозможность выбрать одну женщину. Ведь это удобно- не разводиться с женой, чтобы не жениться на любовнице. А если разведешься и женишься на любовнице, придется новую любовницу искать. В таких случаях у меня много сочувствия к этим мужчинам, ведь это ж надо так бояться близости, чтоб надолго с одной женщиной не было возможности оставаться...

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Флавия
    ЛАВАНДА
    Так вот я именно и написала,о тех дурах,которые годами сидят в любовницах и на что-то надеются.А нормальные отсылают,как вы и написали.А в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю...

4. Вверх #144
    ЛАВАНДА
    Так вот я именно и написала,о тех дурах,которые годами сидят в любовницах и на что-то надеются.А нормальные отсылают,как вы и написали.А в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю...
    Флавия,дело в том,что есть еще любовницы,которые наоборот не хотят,чтобы он уходил из семьи! Они понимают,что для жизни-это не ИХ мужчина,а для приятного,отдыха,секса,душевных разговорлв-самое оно! И вот такие любовницы семьи не рушат,они ждут СВОЕГО мужчину и если найдут,то без проблем оставят женатика и начнут строить свои отношения. В таких случаях любовнице просто приятно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ с любовником (получать комплименты,ласку,цветы,подарки,путешествия ну и т.д) И что самое удивительное именно таких любовниц ищут мужчины (при этом для них жены-тоже неотъемлемый атрибут их жизни)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #145
    ЛАВАНДА
    Согласна с вами!Конечно такая любовница не пойдет на разборки с женой.А по поводу мужчин,которые ищут именно таких любовниц,так правильно высказался один из мужчин,что жена -это не только сексуальный партнер,а хозяйка и потенциальная мать.И здесь ни жена атрибут,а именно такая любовница.

6. Вверх #146
    ЛАВАНДА
    Согласна с вами!Конечно такая любовница не пойдет на разборки с женой.А по поводу мужчин,которые ищут именно таких любовниц,так правильно высказался один из мужчин,что жена -это не только сексуальный партнер,а хозяйка и потенциальная мать.И здесь ни жена атрибут,а именно такая любовница.
    Жаль только что их жены не могут сочетать в себе и мать и хозяйку и любовницу и друга....вот от этого и начинаются измены,от того,что мужчины привыли разделять отношения к своим женщинам. ( в одной видим-мать,в другой-любовь и романтику) А лучше бы было,если бы они внимательнее относились к своим женам. Ведь если для него она только мать и хозяйка,то для другого может стать всем остальным
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #147
    ЛАВАНДА
    Потенциальная мать я имела ввиду мать его детей.
    А что в себе сочетает любовница?Поживи он сней несколько годков и в какой разряд перейдет она?

8. Вверх #148
    ЛАВАНДА
    Потенциальная мать я имела ввиду мать его детей.
    А что в себе сочетает любовница?Поживи он сней несколько годков и в какой разряд перейдет она?
    Аналогично можно сказать и про мужчину-любовника.... Для каждого мужчины "любовница"-это свое понятие..в зависимости от его ожиданий... Точно также и для женщины,есть любовники сугубо для тела,а есть для души (когда души родственны,но в силу сложившихся обстоятельств люди не могут жить вместе). Но если между людьми настоящая ЛЮБОВЬ,то тогда ни жены,ни мужья никого не остановят,они сходятся и живут с учетом ошибок в первом браке.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #149
    ЛАВАНДА
    Согласна!Если есть любовь,то двое будут вместе,что я и имела виду в первом своем посте.И никому ни скем разбираться не надо.
    Ну а насчет любовника для женщины сугубо для тела,это б...ство.

10. Вверх #150
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Любовница, вызывая на разговор жену - рассчитывает на гордость последней. Мол, ах ты такой? ну и катись. Но ведь и жены бывают разные. Моя подруга (живет в Москве) узнав, что бывшая герлфренд мужа пытается возобновить с ним отношения делала ужасные вещи. И никто не подозревал, что эта милая и хрупкая девушка способна а ТАКОЕ Бывшую как ветром сдуло, обо всем подруга рассказала мне сама, правда нисколько не гордясь .

Если рассматривать проблемму с двух сторон, то на месте любовницы я бы решала вопрос с мужчиной - причем здесь жена? На месте жены - наверняка не хотела ничего знать. Если даже на самом деле и не догадываюсь.
    Интрижки могут быть у всех - никто не идеален. Но узнав - не простила бы. Никогда.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Ilka
    Ребята! Ну, о чем можно говорить? О каких правах любовницы??? Да у любовницы по определению нет и не может быть никаких прав в отношении женатого мужчины и его семейной жизни! И уж тем более она не имеет морального права выходить на связь с женой, какой бы она ни была (жена)! Любовнице отведена ее личная табуретка в жизни данного мужчины, на которой она должна стоять и не дергаться! Все просто!
    Права любовница может начать получать, только и исключительно, когда мужчина станет свободным!
    Опять же - абсолютно субъективное мнение.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    любовница имеет права быть, а что несет в себе это быть решает только жена))) так что глупость порождает глупость.

13. Вверх #153
    User banned
    А профсоюз любовниц существует?

Ну коль права и обязанности обсуждаются ...

14. Вверх #154
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    любовница имеет права быть, а что несет в себе это быть решает только жена))) так что глупость порождает глупость.
    переведи (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    "быть", как человеческое существо, живущее своей собственной жизнью - безусловно любовница имеет право, но "быть", как претендент на что-либо в жизни других людей (в данном контексте - семьи) - права любовница не имеет... она изначально на птичьих правах (в подполье)!!!

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    "быть", как человеческое существо, живущее своей собственной жизнью - безусловно любовница имеет право, но "быть", как претендент на что-либо в жизни других людей (в данном контексте - семьи) - права любовница не имеет... она изначально на птичьих правах (в подполье)!!!
    Имеет ли право крокодил откусить ногу? Не имеет! Ибо права у него такого нет! Морального уж точно.

17. Вверх #157
    и вообще, честно говоря меня удивляет вот эта так называемая "любовь" любовниц!!! т.е. когда "все начиналось" и страсть и секс где попало и 100%-ная подпольщина называлась адреналином и воспринималось, как игра в партизан - то все было волшебно, а спустя полгода она вдруг чувствует "любовь неземную", невозможность жить без "твоих серых глаз", невыносимость подполья и начинает тянуть этого балбеса за.... все, что может из семьи, разрушая все то, что строилось маааасенькими крупинками годами (причем усилиями не толко гангрены-жены, но и ЕГО!!!!!)!!!!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ребята! Ну, о чем можно говорить? О каких правах любовницы??? Да у любовницы по определению нет и не может быть никаких прав в отношении женатого мужчины и его семейной жизни! И уж тем более она не имеет морального права выходить на связь с женой, какой бы она ни была (жена)! Любовнице отведена ее личная табуретка в жизни данного мужчины, на которой она должна стоять и не дергаться! Все просто!
    Права любовница может начать получать, только и исключительно, когда мужчина станет свободным!
    Опять же - абсолютно субъективное мнение.
    У меня на эту тему тоже реакция "Ну, о чем можно говорить? О каких правах любовницы???", только совсем с другой стороны. Хороший пример blackd с крокодилом привела. Только я бы даже сказала, что крокодил ИМЕЕТ право откусить кому-то ногу, несмотря на то, что этому кому-то будет больно, т.к. крокодил делает, что хочет, и никому не обещал не кусаться. И уж точно крокодила не волнует, что там наобсуждают про его права на форуме)))

19. Вверх #159
    Очень редко услышишь, когда женщины друг о друге отзываются нормально. Просто нетрально, с пониманием жизни. И неважно по какую сторону баррикад... Обычно такая мерзкая чернуха льется...
    Имеет, не имеет... в пролете остается иногда жены, иногда любовницы... такая жизнь...
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #160
    и вообще, честно говоря меня удивляет вот эта так называемая "любовь" любовниц!!! т.е. когда "все начиналось" и страсть и секс где попало и 100%-ная подпольщина называлась адреналином и воспринималось, как игра в партизан - то все было волшебно, а спустя полгода она вдруг чувствует "любовь неземную", невозможность жить без "твоих серых глаз", невыносимость подполья и начинает тянуть этого балбеса за.... все, что может из семьи, разрушая все то, что строилось маааасенькими крупинками годами (причем усилиями не толко гангрены-жены, но и ЕГО!!!!!)!!!!
    да ну же ) сто раз писали. Когда мужчине в семье хорошо, никуда его тянуть не получиться. Все попытки закончаться крахом. Он все равно останется в семье. Толку перекладывать с больной головы на здоровую?
    И если мужчина не бережет СВОИ труды и труды СВОЕЙ ЖЕНЫ, то почему их должен беерчь кто-то? ))
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права