|
Я сегодня в 14.30 пришла в Приморскую сдать отчёт и.....всё закрыто, на двери никаких объявлений о графике приёма отчётов!!!! Это как понимать? Вот где людям брать информацию?
![]()
На Южной всегда сдавала!
Я вчера на Южной была в 15.45.
Несмотря на то, что быто написано до 16.00 отчет не взяли. Охранник никого не пускал и объяснял, что все уже ушли. Несколько человек с ним ругались, но бесполезно.![]()
Нужны бланки Жв пенсионный ИНДАНИ и ЯРЛЫК: дайте линк или киньте в личку, нужен именно такой как в пенсионном, все что я нашел в нете - не совсем то.
Заранее СПАСИБО
как его правильно заполнить если налог 100 грн в месяц? можно в личку...
Бланки можно купить в любой налоговой или же в пенсионном.
А как заполнять инспектор подскажет. По-моему там 42 грн. со 100 идет в отчисление пенсионному. Расписываете это по месяцам и потом общую сумму указываете внизу. Типа за 12 месяце 100*12=1200 и 42*12=... Под рукой нет калькулятора.
ежели кто в курсе, подскажите плиз, изменились ли в этом году реквизиты для оплаты единого налога.
в прошлом году счет не менялся, в отличии от предшествующих. а в этом?
спасибо.
Тут есть компетентные люди в вопросах налогооблажения и потому хочу спросить,если человек находится на едином налоге ,но в определенный момент его предпринимательская деятельность временно приостанавливается и он не имеет никаких доходов(например в течении нескольких месяцев) как ему быть - платить только за те месяца когда есть работа и доход и как тогда подавать заяву?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.03.2009 в 20:43.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
До 15-го числа последнего месяца квартала, написать заявление в ГНИ о переходе на общую систему, сдать свидетельство единого налога.
Или подать заяву, опять же до 15-го числа, с просьбой перевода на другой вид деятельности, с самой минимальной ставкой единого налога. В течение года можно менять виды деятельности, но только с начала квартала, когда надо будет вернуться, -вернетесь к своему виду деятельности.
Последний раз редактировалось LadySTAR; 12.03.2009 в 22:53.
Значит завтра пойду в налоговую и оплачу за второй квартал.Спасибо.
а вот такой вопрос...
чем грозит единщику не подача отчета (или несвоевременная подача) в пенсионный фонд?
есть ли за это какието финансовые санкции?
Социальные закладки