Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 569
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ха-ха, вот же какие..
    повторяет элехторат как попугаи - бЕЕндеры, фажизды, гнать их!!!
    а зад поднять да пойти проверить, а не врут ли элехторату ради меркантильных интересиков - нее, не судьба.
    ну что сказать, заслуживаете вы одесситы своей разрухи, заслуживаете своей власти ибо являетесь ее отображением.
    а людям, которые не ведутся на вбросы провластных телеканалов и ищут правду, не повторяя не подумав ложь - большой респект!!!
    Вам из Праги конечно видно лучше чем нам. Но как бы поступила чешская полиция, если бы Вы вышли там на улицу с коктелем Молотова?
    Наверное, не носили бы на руках? Так давайте и здесь вести себя как в Праге.
    Про отнятые пляжи, склоны и т.д. не нужно здесь говорить. Одесситы защищали и будут их защищать.
    Напишите лучше в форуме Львовском, Станиславском или Закарпатском про то, что разбазаривают Карпаты.
    Потом поделитесь нам о том, что Вам там будут писать))

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    да. там все за бабки. даже дедки за бабки. от же тупорылые люди. еще про фашистов и бЭЭндЭру начните. я те сама дам денег - пойдешь под пули «резиновые» с понтом - постоишь ночьку? или хотя бы два часа? сколько денег дать? говори! за базар свой отвечаю! Извини конечно за формулировку поста, но реально нервы не выдерживают. Одесса всегда была аполитична, но аполитична и тугодумна это не одно и тоже. Я не понимаю почему Одесса тупит. Почему наши представители беркута не сказали чтоб все сами ходили конем со своими приказами и все же выехали на побоище… все таки видимо животный азарт поиграть в страйк-болл с настоящим оружием да еще и безнаказанно победил. Готовьтесь - скоро будут зубы с убитых снимать и цепочки.

Боже храни украину.
    Так вот это не храбрость а глупость.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Так вот это не храбрость а глупость.
    ай донт андерстенд ю

кто тут тупой?

4. Вверх #144
    User banned
    Почему наши представители беркута не сказали чтоб все сами ходили конем со своими приказами и все же выехали на побоище…
    Потому что их нынешняя власть устраивает. Вот они за идею её защищают. А идея в том, что "я самый главный и я всех имею" как в известной песне поётся. Может платят им немного, и относятся как к скотам. Но они ведь и есть скоты и поэтому их это не особо огорчает. Зато можно грабить населения, пытать его и издеваться безнаказанно.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Потому что их нынешняя власть устраивает. Вот они за идею её защищают. А идея в том, что "я самый главный и я всех имею" как в известной песне поётся. Может платят им немного, и относятся как к скотам. Но они ведь и есть скоты и поэтому их это не особо огорчает. Зато можно грабить населения, пытать его и издеваться безнаказанно.
    В беркуте такие же люди. Они на работе. Они под поесягой. В конце концов есть законы. Эти мирные пиьингующие творят беспорядки и взяли в руки оружие. Сталобыть они уже и не мирные.

6. Вверх #146
    то что просто так это все не закончится - это уже факт…не понимаю только одного…Что делать с этими людьми потом…их же море…титушки…беркут…менты…руководство… всех же не посадишь… это капец конечно товарищи

7. Вверх #147
    В беркуте такие же люди. Они на работе. Они под поесягой. В конце концов есть законы. Эти мирные пиьингующие творят беспорядки и взяли в руки оружие. Сталобыть они уже и не мирные.
    наивный вы человек эти люди кайф ловят от того что могут разбить голову человеку…а вы «законы….присяга» Эти слова присутствуют в лексиконе исключительно как пустой звук

8. Вверх #148
    Посетитель
    ...

9. Вверх #149
    User banned
    да. там все за бабки. даже дедки за бабки. от же тупорылые люди. еще про фашистов и бЭЭндЭрунервы не выдерживают. Одесса всегда была аполитична, но аполитична и тугодумна это не одно и тоже. Я не понимаю почему Одесса тупит. Почему наши представители беркута не сказали чтоб все сами ходили конем со своими приказами и все же выехали на побоище… все таки видимо животный азарт поиграть в страйк-болл с настоящим оружием да еще и безнаказанно победил. Готовьтесь - скоро будут зубы с убитых снимать и цепочки.

Боже храни украину.
    Можно подумать,что там все альтруисты и стоят за идею.Каким нужно быть наивным,чтобы в это верить!
    Если у Ваших оппонентов другое мнение,то они тугодумы?Тогда тоже самое могу сказать и Вам,следуя Вашей логике.
    И еще,Вы знаете,по поводу беркута,что у военных приказы не обсуждаются?На хр*на тогда нужны эти самые военные,если"сегодня подчинюсь приказу - выполню,завтра не хочу и не выполню".
    P.S.Кстати,"Украина" пишется с большой буквы)))).

10. Вверх #150
    User banned
    наивный вы человек эти люди кайф ловят от того что могут разбить голову человеку…а вы «законы….присяга» Эти слова присутствуют в лексиконе исключительно как пустой звук
    Это вы зашорены.зомбированны. там люди с семьями эмоциями и тд. Обычные люди.я говорю не просто. А зная наверняка

11. Вверх #151
    аФтоледи Аватар для Marino
    мне стыдно что я одесситка
    Ну и дура...
    При любом президенте,при любой правящей партии... Я буду гордиться,что я ОДЕССИТКА!!!

12. Вверх #152
    User banned
    Кроме того. Они просто салдаты. После 2 мировой судили кого?? Верхушку тех кто управляет. А не простых подневольных солдат

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Ну и дура...
    При любом президенте,при любой правящей партии... Я буду гордиться,что я ОДЕССИТКА!!!
    Молодец! отличный ответ, двумя руками поддерживаю!)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #154
    User banned
    Нет в беркуте совсем не люди. Там злобное и кровожадное зверьё. И стали они таким задолго до народного восстания. Их работа это грабить и убивать людей. У них не присяга, а договор со своими хозяевами. Законов в Украине нет. Правильно, что взяли. Давно пора.

15. Вверх #155
    User banned
    Ну и дура...
    Главное, чтобы Одесса гордилась тобой.

16. Вверх #156
    User banned
    Нет в беркуте совсем не люди. Там злобное и кровожадное зверьё. И стали они таким задолго до народного восстания. Их работа это грабить и убивать людей. У них не присяга, а договор со своими хозяевами. Законов в Украине нет. Правильно, что взяли. Давно пора.
    Вы зашоренный человек. Не нюхавший жизни. У которого нет ни мнения своего ничего другого человеческого кроме нескольких свежих аккаутов. У этих людей такая же кровь как и у вас (правда ума поболее) и от таких как вы их долг нас оберигать что они и делеют.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Разговоры глухих со слепыми. Все там происходит за бабло. Большое бабло. Только бабло это не увидит ни титушка, ни беркут, ни студент с маской на фэйсе. А люди умирают. И при всем раскладе - спецназ все равно животные. Это факт. Лживые, жестокие, маниакальные животные, которые получили зеленый свет на преступления.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Вы зашоренный человек. Не нюхавший жизни. У которого нет ни мнения своего ничего другого человеческого кроме нескольких свежих аккаутов. У этих людей такая же кровь как и у вас (правда ума поболее) и от таких как вы их долг нас оберигать что они и делеют.
    Стесняюсь спросить - а в чем конкретно проявилась "ненюханность жизни"?

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Ну и дура...
    Я рад за тебя!!! Только чем ты гордишься ,пока непонятно ,может красивыми и чистыми кварталами вокруг привоза или засранными и захваченными пляжами?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну и дура...
    Ну и дура....даже объясню, почему. Сегодня забираю детей со школы, Гагарина угол Французский. Подъезжаю и сначала не врубаюсь: на углу стоят автобусы ( желтые Богданы) без опознавательных знаков, а рядом - дох...ща бомжей. Подъезжаю ближе и понимаю - вот они, знаменитые " титушки"! Первый раз их видела "вживую", вот так, с пары метров. Мля, ребята, это ж такой позорняк, пипец! Стоит быдлячество, все как на подбор в страрье каком-то спортивном! Нафига их так одевают по ублюдочнму? Зачем? Они выглядят так по убожески....фу. Я пока малых ждала, просто офигевала - и это тоже одесситы! Капец...... Сижу и думаю - кто ж защищает эту мразивную власть, использующую вот такие вот испито-обезображенные быдло-манекены без мозгов для своей защиты,а? Ну мне лично реально стало стыдно......ну вот стыдно за Одессу.....впервые, мля! А главное - кто бы рассказал, или на форуме бы прочла - ну не поверила бы. А тут - своими глазами, с пары метров....... Стоят, жмутся, курят, че-та там пьют, че-то заносят в автобусы, воровато и быстро так. Видимо ссыкотно даже этим одесситам ехать на защиту золотого унитаза.... Вобщем, где-то так.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя