Нее, тогда я пас. С покемонами из соседней Галактики я не воец.Сообщение от BECTA
|
Нее, тогда я пас. С покемонами из соседней Галактики я не воец.Сообщение от BECTA
Уточню на ближайшем спиритическом сеансе.Сообщение от BECTA
Правильно гворишь, армия выполняет уже немного другую функцию. Уже таких войн по типу второй мировой не предвидется. Ситуация в мире сильно изменилась. Сейчас всё решает экономика. Если страна экономически развитая, то она рулит.Сообщение от BECTA
Да они теперь ведутся за нефть, и отделение одной страны от другойСообщение от novic
Большая разница![]()
Пока тьфу тьфу тьфу не грозитСообщение от BECTA
![]()
В чём разница? Война - она и в Африке война. А для войны нужна армия.Сообщение от THRESHE
Остальное - технические детали.
Хотите разобраться - давайте вернёмся к военной доктрине. Из которой сразу станет ясно, нужна ли Украине армия вообще или можно сливать воду, не тратясь на содержание армии.
Большая сливная экономия получится (правда, придётся срочно её потратить, пока не пришёл враг и всё не отобрал).
И чтоб КОКС через границу не возилиСообщение от BECTA
![]()
Вы станете не сильнее, вы станете богаче.Сообщение от BECTA
И чем богаче вы станете, тем больше найдётся желающих прийти и это богатство у вас отобрать.
Помоему выход для Украины развивать военную промышленность и продавать оружие неграм и арабам. Пусть себе воюют итак скоро весь мир заполонят. Хорошо бы к их войнам китайцев подключить посвободней стало бы в мире![]()
И какая общая протяжённость украинско-китайской границы?
Кокс - не по теме. В США этим занимается не армия, а Агентство по борьбе с наркотиками (ДЕА/DEA) Департамента юстиции США.Сообщение от BECTA
Армії, ех...
Зараз нападають і окупують не арміями, а тим більше в майбутньому. Є інші способи. Наприклад, атака квакаючими ніггерами (aka "реп") або голівудським непотребом на екранах. Захоплення територій через порівняно повільне заселення, як он працелюбні китайці на сході Росії. Прикладів маса.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
ВЕСТА! Быстрее в украинское консульство!Очередь занимать.Сообщение от BECTA
![]()
Быстрее в израильское консульство! Очередь заниматьСообщение от BECTA
![]()
Согласна.И толку от них не очень много.То самолет пассажирский собьют,то ракету в дом шарахнут или друг друга постреляют.Сообщение от BECTA
армия нужна, так как это главное условие сохранения независимости
конкретно Украине нужна хорошо обученная компактная армия способная решать задачи в локальных приграничных конфликтах
Откуда такие выводы?Сообщение от BECTA
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Скорее всего имелось ввиду продвинутость и техническая очнащенность.Сообщение от MASS_N
Качественно а не количественно.
Я так и понял.Сообщение от ALKA
Ну а рейтин какой-то, чем это определяется, самая-самая? )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Самое обидное, что эти рейтинги определяются достоверно только в бою. Но зато уже раз и навсегда.Сообщение от MASS_N
![]()
Социальные закладки