Здравствуйте. Костюм принцессы на 5-6 лет на 23 декабря. Что можно посмотреть?
|
Здравствуйте. Костюм принцессы на 5-6 лет на 23 декабря. Что можно посмотреть?
Есть Снежинка на 104?
Добрый день! Необходим костюм козочки на 2,5 годика, дата: 26.12.
хочу шубу и - на Кубу!
здравствуйте а костюм белки на 8л есть? и инопланетянина -5л? цена проката и в личку ответ
Костюм хлопушки на девочку ростом 100 см есть стоимость, можно в лс
Бронируйте костюмчики по телефону!!!!!
Костюм "Снежинка - голубая" ( ободок на резинке, блузка, юбочка, повязки на ручки, сапожки 17см) прокат150гр+350гр залог
Костюм "Звездочка" - "Ноченька" ( ободок на голову в виде звездочки или месяца, блузочка, юбочка, повязки на ручки, сапожки 17см) прокат150гр+350гр залог [MOD] Реклама сторонних ресурсов район Фоззи на Балковской
Последний раз редактировалось Криня; 02.12.2014 в 14:50.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли костюм Мишки, на рост 110?
Здравствуйте. Есть ли костюм попугая на мальчика 4 лет 104 рост. На 17 декабря.
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Добрый день.
костюм синица есть? или какие есть варианты под костюм?
Здравствуйте. На 29 декабря нужен красивый костюм девочки-зайчика с пышной юбкой. Рост 106 см) Какие костюмы есть?
Бронируйте костюмчики по телефону!!!!!
Костюм "Хлопушка" (ободок на голову на резинке, блузка, юбочка, повязки на руки, сапожки 17см) прокат150гр+350залог [MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Криня; 02.12.2014 в 14:50.
здравствуйте. на 26 декабря нужен костюм петрушки, рост 96-100 см
Здравствуйте. Есть ли у Вас костюм гномика на 2-3 годика.
Добрый день! Есть костюм снежинки на 25 декабря,на 98 см?
Здравствуйте. Интересует наряд Куклы на 116рост ОГ 68см. Можете что-то предложить?
Создаю уют и красоту!
Здравствуйте!Интересует костюмчик кошечки,возможно ли его взять на прокат?и если да то за сколько?
Здравствуйте, интересует не появилась ли у Вас снегурочка, нам надо на рост 112 на 26 декабря?!
23.11.2009
28.12.2012
Здравствуйте, у Вас есть на мальчика 6 лет рост (рост 116 см) ослик, кот, собака, петух? Если есть можно фото.
Социальные закладки