Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1685
  1. Вверх #141
    Новичок
    Я школой очень довольна и преподователь у нас хороший, хоть она преподает в нашей школе первый год. Ребенок бежит в школу с большим желанием. Правда детей в классе прилично, у нас 34 чел, но класс большой всем хватает места. На осенние каникулы меняли в классе окна. В школе очень тепло. Поборы на школу действительно пока ещё приемлемые, посмотрим что будет дальше, в переди Новый год. По поводу столовой, не очень довольна, я ребенку еду даю собой. А на булочки цены действительно разные, сама не раз замечала.

2. Вверх #142
    Новичок
    Моему ребёнку очень нравится школа. Каждый день идёт с удовольствием. В самой школе - очень тепло.
    По поводу столовой. Так случилось, что я имею отношение к питанию школьников в городе, поэтому могу разъяснить, что цены на выпечку, впрочем как и на все блюда меню, рассчитывает бухгалтер питающей организации "БИТ-ЮГ". Работники столовой к установлению цен не имеют никакого отношения. Кроме того, сами цены меняются в связи с подорожанием продуктов, которые завозят в школу. Такая ситуация во всех школах города.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Александрс Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку очень нравится школа. Каждый день идёт с удовольствием. В самой школе - очень тепло.
    По поводу столовой. Так случилось, что я имею отношение к питанию школьников в городе, поэтому могу разъяснить, что цены на выпечку, впрочем как и на все блюда меню, рассчитывает бухгалтер питающей организации "БИТ-ЮГ". Работники столовой к установлению цен не имеют никакого отношения. Кроме того, сами цены меняются в связи с подорожанием продуктов, которые завозят в школу. Такая ситуация во всех школах города.
    Нет, вы не поняли! смотрите какая ситуация - стоит школьник в столовой за булочкой передо мной, который дает 2 грн - ему дают булочку без сдачи, я даю тоже 2 грн и прошу ту же булочку - продавец протягивает мне 50 коп! На мой вопрос по поводу того, почему же школьнику тоже не дали сдачи никто не отреагировал! Честно говоря, к директору идти не хотелось - пошла к завучу - она сказала, что разберется, посмотрим...........

4. Вверх #144
    По поводу детских удовольствий от школы - они будут иссякать по мере их движения вверх от класса к классу. Чем дальше по болоту, тем глубже Вас будет засасывать дерьмо этой школы, скрытое за красивой оболочкой...
    Последний раз редактировалось Йорик Бедный; 23.11.2011 в 01:12.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Йорик Бедный Посмотреть сообщение
    По поводу детских удовольствий от школы - они будут иссякать по мере их движения вверх от класса к классу. Чем дальше по болоту, тем глубже Вас будет засасывать дерьмо этой школы, скрытое за красивой оболочкой...
    Про старшие классы не скажу,мой сын учится в 3классе.Довольны на сегодняшний день.А Вы специально зарегистрировались на Форуме для ОДНОГО сообщения?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Моя дочь в 6-м классе. Нас почти все устраивает.
    Классный руководитель - педагог от Бога. Прекрасный математик, всегда держит руку на пульсе, информирует вовремя родителей о ситуации, не ленится проводить внеклассные мероприятия (музеи. театры в будние дни, более длительные поездки во время каникул).
    На уроках русского, украинского, английского языка, украинской и зарубежной литературы, труда класс делится на группы. Очень порадовала география - преподаватель молодой, но строгий, умеющий завлечь. Историю дети обожают - так как всегда получают по теме дополнительную интересную информацию. Английский тоже требовательный педагог.
    В школе порядок. Тепло. Чисто. Младшая школа, отдельно от старшей. два спортзала. Своя кухня - это не разогретые обеды. Правда я не знаю как сейчас кормят, мой ребенок дома кушает, но раньше вкусно было.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Про старшие классы не скажу,мой сын учится в 3классе.Довольны на сегодняшний день.А Вы специально зарегистрировались на Форуме для ОДНОГО сообщения?
    А откуда Вы знаете СКОЛЬКО сообщений будет? Вот уже два!
    Последний раз редактировалось Йорик Бедный; 23.11.2011 в 22:31.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Своя кухня - это не разогретые обеды. Правда я не знаю как сейчас кормят, мой ребенок дома кушает, но раньше вкусно было.
    Нормально кормят.Кто что привык дома есть....Если дома жареная картошка и отбивные каждый день с оливье(утрирую),так тут конечно деть ничего не будет есть,есть исключения,как в нашем классе,у мальчика проблемы с поджелудочной,так мама ему с собой дает.А если ребенок вырос на кашках-пюрешках,как мой(нормальное детское питание никто не отменял и не обделял ни в чем),так все съедается.Сама не раз в столовой обедала,да это не ресто,но вполне вкусно!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #149
    Да вот класный руководитель 6 класа(это наверное Рывкына)-это математик от Бога,зэ бэст!, таких действительно надо носить на руках!Не то шо некоторых!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для GNV
    ~Татьяна~, а какая учительница у Вас была в младшей школе?

11. Вверх #151
    Да вот класный руководитель 6 класа(это наверное Рывкына)-это математик от Бога,зэ бэст!, таких действительно надо носить на руках!Не то шо некоторых!
    Зинаида Давидовна наш классный руководитель. Но думаю не только она хороший преподаватель в этой школе. В этой, как и в других, есть сильные преподаватели и не очень, да и от ребенка зависит.

Цитата Сообщение от GNV Посмотреть сообщение
    ~Татьяна~, а какая учительница у Вас была в младшей школе?
    Жданова Людмила Александровна, но она уже классы не набирает.

12. Вверх #152
    Скорее бы Новый Год!Отдохнуть бы на каникулах от своего дытя неугомоного и от школы, которая как пылесос все смокчет.

13. Вверх #153
    Родители! А хто шо знает о курсах английского языка в школе? Как они - стоящие?

14. Вверх #154
    Родители! А хто шо знает о курсах английского языка в школе? Как они - стоящие?
    Курсы очень хвалят. Мы, к сожалению, только в этом году пошли на них. А дети, которые со второго класса начали заниматься имеют очень хорошую базу.

15. Вверх #155
    И я за курсы слышала только хорошее, мы даже записались на них, но жаль 1-е классы так и не набрали, пойдем во 2!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    И я за курсы слышала только хорошее, мы даже записались на них, но жаль 1-е классы так и не набрали, пойдем во 2!
    Говорят, что очень большие нагрузки как для первоклашек. Поэтому и не набирают 1 класс. Мы в этом году на второй курс пошли.

17. Вверх #157
    Да, наверное! и так стресс для ребенка - плюс еще нагрузка!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Ирина Албул
    Согласна на 100%!!!!!Зинаида Давидовна, она хороший как человек и как классный руководитель!!!Я школу закончила в 2002 году и очень рада что моим классным руководителем была Зинаида Давидовна!!!

19. Вверх #159
    Вопрос!? А все класы в школе здают дополнительно «бабки» на окна в калидорах?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для KOTEIKA
    Вопрос!? А все класы в школе здают дополнительно «бабки» на окна в калидорах?
    да вечное дайте уже поднадоело, кроме "добровольного взноса" то на одно то на другое, сначала давали, в этом году сказала хватит, даю одинаковую сумму каждый месяц, а там уже сами разделяйте куда сколько, я не банк

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права