Неля, чтобы не было прогулов одногруппников, выгуляю Варю - благо я в соседнем доме.
|
Неля, чтобы не было прогулов одногруппников, выгуляю Варю - благо я в соседнем доме.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
какая хорошка! Людмила, спасибо за звонок, постараюсь проведать малыху
Малышка красавица, но мне так не нравится эта клетка. Там такой сквозняк! Как только бы малыши там не мерзли...
Клетка стояла в помещении стационара, а сейчас малышка в квартире на передержке
Сегодня были в клинике на обследовании. Спицу из лапки вынимать не будут, она уже не прощупывается, по словам врачей, Варваре абсолютно не мешает.
Прививку не сделали, повышены лимфоциты, назначен циклоферон.
Оплатила 510 грн. - лечение и содержание, 70 грн - сегодняшний анализ крови и 70 грн дала на циклоферон и шприцы. Передала пачку пеленок на передержку - 44,30 грн. Чеки выложу позже
Итого за сегодня-694,3 грн
Последний раз редактировалось Людмила-; 19.03.2014 в 20:27.
Первый укол пройден на ура
Лапки болят все меньше,весь вечер активно бегает по квартире и радуется. Прилагаю чек на купленные медикаменты
![]()
Сегодня довелось мне повидаться с Варенькой - девчонка шикарнаяВыросла так - просто не узнать!!! И очень ласковая)
Теперь бы самого-самого лучшего хозяина!!!
Пы.сы. Нелли, была рада знакомству![]()
Вчера видела Вареньку на прогулке))) Такая симпатюля))) Бегает и прыгает уже вовсю))) Очень рада что она идет на поправку))) Огромное спасибо Неле, что так за ней ухаживает)))
Да, в клеточке она грустила, а сейчас море внимания, вот она и расцвела
У каждого из нас своя судьба - она может быть счастливой, а может не очень. Но мир не шит только белыми или чёрными нитками, они лишь отмечают границу счастья и несчастья...
Маленькие щенячьи комочки родились на одном из предприятий, где худо-бедно они подросли до того момента, как их стали по одному забирать домой к себе добрые люди. Осталась одна щенячья девочка, которая вот-вот должна была стать хозяйской собакой, но белая полоса в её жизни сменилась чёрной, и в одно страшное утро свершилось страшное: девочку переехал погрузчик. Боже, как же было ей больно лежать под равнодушными взглядами проходящих людей, которые не оказали ей даже первой помощи!.. Но Бог взял кисточку в белой краске и стал писать светлую картину будущей жизни Вареньки - сначала ветеринарная клиника, в которой врачи сделали всё возможное для выздоровления щенули, потом светлый период восстановления девочки после того страшного происшествия, когда она лишилась нескольких пальчиков на задней лапке. И теперь лишь небольшая хромота напоминает о сросшемся переломе. И вот что мы имеем))
Суперактивная, весёлая, жизнерадостная девочка Варенька с прекрасными задатками охранника, озорными глазёнками и смешными ушками торчком, хвостиком-крючком. Очень позитивно настроена к добрым людям, любит их компанию и чувствует себя там нужной. Но Варе нужен свой постоянный дом, где ей предстоит долгая счастливая жизнь домашней любимицы, потому что не полюбить её нельзя. Сейчас девочке 4 месяца, она обработана от всех паразитов, приучена к прогулкам на поводке и многим хорошим манерам. Посмотрите в её глаза - может быть, Вы давно искали такого друга?! И именно благодаря такой чудесной собачке Ваша жизнь тоже будет расцвечена белой краской счастья...
Подробнее о Вареньке можно узнать по тел.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка, Вы такая умничка! Варенька так достойна таких слов!!! И конечно же найти настоящих, любящих хозяев!!!
Она очень замечательная девочка!!! И действительно будет отличной охранницей!!! Мы это уже проверили))))
Скорей бы эта кроха нашла свой дом!!!
Сегодня посетила рынок. Для Варвары было куплено: говяжьи обрезки 2,5 кг-85 грн, творог 1,5 кг-45 грн, каша пшеничная-5 грн,
пеленки 60х60-15 штук - 44,3 грн.
Отдала Неле долг за лекарства для Варвары - 10 грн.
Оплатила передержку по 02.04.2014 - 200 грн.
Итого расход за сегодня--389,3 грн.
Наши меньшие братья .. так и хочется сказать " братья по разуму" . Вот у кого нужно поучиться терпению , любви к ближнему , даже не знаю , что еще сказать ... Эта маленькая козявочка столько перенесла по вине нас "двуногих" и не перестала нам доверять....
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Сегодня на прогулке Варвара первый раз все дела сделала на улице!
Для перепоста В КОНТАКТЕ http://vk.com/club54112591?w=wall-54112591_811%2Fall
Наша красавица!!!))))) Такая жизнерадостная!!!))) Прям вся светится)))
Девчонки обе красотки!!!!!!! Варюха счастливая!!!!! Как хочется чтобы девочка прожила беззаботную и счастливую жизнь!!!! Нужна ли какая-то помощь?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
А вот малышка любуется собой в зеркале
![]()
Социальные закладки