а зачем нужен был новый опрос? результаты старого не устраивали?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
|
а зачем нужен был новый опрос? результаты старого не устраивали?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Очень впечатляет то, что если результат не нравится некотрым ясномовным громадянам, то начинаются крики о клонах "Русские идут"... "фальсификация выборов"....Где то и когда то это уже проходили...Вернулись к булочке ?
"Циники-это уставшие романтики..."
А обьясни мне, кто такие одесские западенцы. Что бы я понимал про кого идёт речь.Сообщение от ALKA
ПьюИк
Клонам и россиянам в этом опросе делать нечего. Это сугубо Украинское внутреннее дело, касающиеся добропорядочных граждан не создающих клонов для накрутки счётчика. Фальсификации не было?
Или вы с этим не согласны?
дубль
Последний раз редактировалось ALKA; 03.01.2007 в 15:11.
Новик Кот да винчи написал:Сообщение от novic
А ведь будут голосовать и винницкие и ровенское.Я о них.Так что результат налицо. И это в Одессе! Что говорить о других регионах?
Не устраивало количество клонов. А тебя устраивало? Результат нравился?Сообщение от Че Бурашка
Впечатляйся, впечатлительный ты наш. Ты я так понял за фальсификацию? Нуну.Сообщение от ПьюИк
От така {censored}, малята...
тот опрос я не проверял на клонов.Сообщение от Кот Да Винчи
хорошо, а кого лично ты считаешь клонами в данном опросе и почему? поименно, пожалуйста.
Есть факты накруток и фальсификаций от русских?Сообщение от Kertis
Я проголосовал за пункт 1 , нравится это кому либо или нет...
На этот момент моё утверждение справедливо. А винницкие и ровенские - граждане Украины, в отличие от регионалов и клонов, которые вообще не имеют статуса резидента нигде!Сообщение от ALKA
![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от ПьюИк
![]()
Це питання стосується всіх українців, а от росіяни тут зайві. Та й неодеситів тут меньшість, так що голосування показує ваше відношення. І мене не хвилює, що про це думають росіяни і одне одеське, голосування має бути виключно для українців незалежно від місця проживання.Сообщение от ALKA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Кот я отреагировал на ВАШЕ предложение об Одесском регионе.Сообщение от Кот Да Винчи
Лишь бы оставить последнее слово за собой ? Пожалуйста,умолкаю.
ЗЫ.СТК.А Вам в который раз советую подучить русский.См.выше что написано.
Кот, у тя опять обломилось голосование?!![]()
Начни ещё одну тему.Или лучше создай файл, с преобладающим числом голосов в сторону украинского, распечатай. повесь на стену и молись.
Али - луйя.![]()
Не пойму, чего ты добиваешься?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Меня очень заинтересовали посты Ириси. Есть мнение, аргументированное, собственное, хорошо изложенное. В чём-то можно согласиться... Но меня жутко возмутил факт про остальные национальности. Дорогая Ирися, русский- язык широкого оборота в Украине. Если б даже гагаузский употребляла в речи половина населения страны, были б вот такие форумы на этом языке в большом количестве, если б на этом языке печаталась пресса, то я бы проголосовал за то, чтоб его сделали государственным. Но ведь это не так... А по поводу родного языка... Я всю жизнь говорю на русском- это что, меня застваили думать, что он мой родной. Я на нём говорю и этого достаточно.
Так они вроде как граждане УкраиныСообщение от ALKA
Я не НАШ вернее не ВАШ 100% ! Продолжайте ПониМАТЬ как ВАМ будет угодно...Знаете кто громче всех кричит "Держи вора !" ?Сообщение от Кот Да Винчи
НУНУ это дубликат скрытой рекламы Нашей (читай Вашей) Украины ?
Клон смотреть к-во сообщений и дату регистрации.
Россиян , россиян, россиян главный клоновод!
Новик ! ну не мучьте,прочитайте внимательно о чем речьь.Помню Вас как рассудительну людину.Сообщение от novic
Что это с Вами, пытаетесь на мове балакать?!Сообщение от ALKA
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки